Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
Теперь нас есть что объединяет!
В независимости от цвета, стоимости, и комплектации авто - и это Клубная символика!
Я ВАС всех с этим поздравляю!
Сегодня можно так сказать что мы наглядно о себе заявили и подтвердили. Этот день можно подчеркнуть красным маркером на календарике
Хотяя,
overload2005 у нас в числе самых первых кто с клубной символикой на деле ездил:) ну и также в числе первых продвигателей и активистов:)
За что ему отдельная благодарность
to Arturo7ты не жди а сам звони! Контора такая что может еще и пару дней не звонить с момента прибытия авто.
to overload2005мне что боулинг, что бильярд, что просто собраться! Я всеми руками ЗА!
Про майские тоже вариант!
to шоФФёрслушай, а выложи фотку когда сетку сделаешь, уж интересно очень!
___
А вообще хочу лета! Чтоб собрались все скопом и срулили куда нибудь колонной на озера, шашлычки купанье-загоранье и все такое. Расслабон короче
Так то я званил. Девушка говорит что задержка поставки. И что машина должна прийти на днях. Уже терпения не хватает. Машину охото по быстрей получить.
DRaGeR[QUOTE]А вообще хочу лета! Чтоб собрались все скопом и срулили куда нибудь колонной на озера, шашлычки купанье-загоранье и все такое. Расслабон короче/--- А вот это поприкольней было бы,здания за зиму уже давят,скоро клаустрофобом стану!
Только что в очередной раз позванил в Сургут Форд и услышал наконец что пришла машина. Оказывается что она еще в пятницу ночью пришла, а так как наш манагер на какой то там учебе был, то и не званил. Можно идти смотреть, завтра с другим манагером или со своим во вторник.
Ребята, ознакомьтесь с ссылкой, весьма позновательно и по теме клубной символики:) У Мужика двигло 1,4 стуканул, долго мурыжили и в конце концов поменяли на 1.6 при упоминании о ребятах с www.ffclub.ru
кликать сюда to Arturo7поздравляю !!! Недельки через три будешь в наших рядах на боевом коне
цитата: |
поздравляю !!! Недельки через три будешь в наших рядах на боевом коне |
А что так долго то. Как то не весело звучит.
Поздравляю всех кто получил наклейки!
Я тоже согласно на болулинг с пивом
как раз через две недели приезжаю!
Arturo7Поздравляю с приходом машинки!
DRaGeRН-да,познавательно...срочно побегу клеить наклейки на рамки,а то я еще не приклеил! Надо вообще сделать большую во весь размер заднего стекла-пусть дрожит дилер
Arturo7Тебе на руки выдатут лишь копию ПТС,а оригинал придет дней через 5-10 максимум, и естесственно на учет потом только поставишь.
Такова практика ФМК,с чем связано-не знаю.И лучше самому звонить опять же
блин, чем заменить это убожество обрезанное-водительский коврик?
от чего подходит?
Всем Привет из Н-Юганска.
Жду ФФ2, 1,6 (115), седан, цвет DRR, и т.д. производство апрель.
Поздравляю Arturo7. Почему 3 недели ждать?
И вообще как долго идет производство-доставка-оплата-получение машины.
Не знаю когда свою сдавать.
Надеюсь к лету пополнить Вашы ряды (если примите).
цитата: |
Итак, фокусировка прошла! Наклейки розданы заказавшим. Остались еще наклейки для 2-х человек синенькие. |
Это же и мои наклеечки остались! К сожалению по техническим причинам опять пропустил фокусовку
Как бы теперь забрать эти штуковинки? И на счет тур-слета и чемпионата по фокус-боулмнгу я ЗА!
Дарова,земляки!Тока сейчас узнал об этом топике.Спасибо DRaGeR!Жду ПТС,обещают через 2-3 дня.Вчера поверхностно посмотрел свою Гию.Прикуривателя,пепельницы,защиты нет.На что особо обратить внимание?Главный топик изучил,но у нас наверное свои прибабахи.Заказал защиту,перед.брызговики, сигналку Пантера SLK-500.Какие отзывы,качество установки?Что ещё посоветуете прикупить у них в магазине?
Всем привет!!!
Здорово, Нефтеюганцы подтягиваться начали!
Arturo7Ну типа поздравляем!
Jony_808Ну когда приедешь - тебе наклейки красненькие! Хотя я их себе примерял...
Да и на фокусировке тоже некоторые примеряли! Но я их никому не отдал!
nordik27Да я когда получил машину, прошел техосмотр а потом приехал к дилеру на прокачку тормозов, то в ремзоне все пристально смотрели на наклейку на багажнике, но неинтересовались что за клуб. Так что может и не подействует на наших.
ВРРМы всех принимаем!
egorzСигналку у них ставил SLK500 - вроде работает, но иногда заскоки бывают, типа не определяется даже вблизи. Наши электрики обьясняют это тем, что сигналка сама себя кодирует, чтобы не просканировали частоты частоты - типа супер пупер не дающая сбоев! (как они мне обьяснили).
На праздничных майских днях вполне реально! Там у всех выходной наверное! Да и теплее будет я думаю!
overload2005,"Сигналку у них ставил SLK500 - вроде работает, но иногда заскоки бывают, типа не определяется даже вблизи."
Это как?Машинка вообще не открыватся/закрывается?И Что делать в таком случае?
egorz! Сигнализацию поставил родную, вполне нормальная.. а ставить сигналку за 16-18тыс.руб, это не разумно!.. Ещё не придумали сигнализацию которая на все 100% спасет вас от угона. Правильно говорят, что лучшая сигнализация это КАСКО.
.. Ещё, что нравится в родной сигналке это кнопки в ключе. и не приходится таскать брелок:)
ВРРПринимаем всех.. было бы желание!
Я тоже в базе заказал Комфорт(ПБ-5).А Пантера -500 без подключения функции дистанционный запуск стоит 11 000руб.Начитался форумов,вот и решил установить.Ну а КАСКО - это святое,само собой.
2 DRaGeR
да сылочка интересная, но Москвичи своих официалов уже года 3-4 терзают.
Мы пока такой силы не имеем, одно радует Мы помалеху набираемся опыта.
Да кстате Я на ТО-1 заливал их масло аденол 400р за литр, масло не фонтан судя по зимним пускам. На ТО-2 привез канистру своего мобила из провереных каналов, вышло дешевле и душа спокойна! Так что возьмите на заметку.
Paulvadдавай мы лучше твой проверенный канал масла возьмём на заметку!
overload2005
Мой заказ фигурировал в Вашем списке.
Не отдавайте другим мой комплект наклеек, плз.
На фокусировку выбраться не получилось, т.к. приехал одноклассник из Томска.
Может быть как-то можно забрать наклейки без фокусировки?
Пастуховzav86Тогда получается это ваши заказы. Забрать без проблем! Говорите, когда можете подьехать и куда. Я в отпуске до пятницы, так что могу в любое почти время подьехать.
Тогда, народ, наклейки кончились. Но можно же еще заказать! Ждать надо будет опять неделю.
Также, кто-то хотел заказывать наклейку на багажник. Вернее бесплатно вырезать! Макет можно скачать у меня на сайте
http://overload2005.stsland.ruТам уже вроде нормальный размер. Т.е. открыл и запустил на вырезку. Только толщину линий надо поставить 0.01 и убрать цвет. Цвет линий поставить черный. Вобщем кто вырезает - это все знает.!
egorzМашинка не хочет открываться какое-то время. Приходится нажимать на кнопку "открыть" несколько раз!
А так впринципе ничего. По температуре заводилась, можно выставить заводится каждые 3 часа (спасало когда надо было тачку в ремонт отвезти а на улице -40). Единственное - они передатчик ставят посередине стекла направленной антеной вниз. Если у тебя стекло с подогревом, то линии подогрева будут забивать сигнал. Я себе переставил вправо вниз стекла. Дальность увеличилась метров на 50-70!
Проверено!
Хотя сигналка и так не далекая! Метров 250-300.Не больше.
overload2005
Спасибо. Можно будет встретиться сегодня около 15.00 на стоянке УНИКИТ (СурГУ, во дворе старого здания)? Или это не подходит?
2 overload2005 Я в ближайшие дни не смогу вырваться.
Может в среду?
zav86
В принципе можно... Только вот успеешь ли? Может лучше в 19-30? Можно чуть раньше. Просто я буду 100% в это время возле Тюменьэнерго. Поэтому туда завернуть без проблем!
Пастухов
А сегодня не сможешь? в 19-30? В среду вечером я занят до поздна начиная с 17-00.а так же с утра до 14-00. Сестра сдает на права.
Кстати, никто не может предложить иномарочку до 60-70 тысяч. Не праворукую. Хотелось бы хорошее состояние. Можно и 1990 годов. и даже 1988 года. Но чтоб приличный вид был. Может у кого знакомые продают - поинтересуйтесь, если не сложно. Я хочу сестре на первое время, чтоб навыки езды приобрела. Смотрел ауди80, опеля кадет, омеги. У всех битые лобовые. Понравилась мазда 323, но у нее заднее стекло не родное - надо менять. Вобщем хотелось бы, чтоб по минимуму менять можно было бы. Да, кузов желательно седан.
Спасибо,overload2005,учту.У меня зимний пакет-лобовое с обогревом.А по поводу приёмки машины посоветуешь что-нибудь?Вы то это уже прошли.
overload2005
А в четверг сможем встретиться? (На вторникк и среду уезжаю)
zav86Можно и в четверг. в 15-00 возле СурГу нового корпуса.
egorzЕще что мне не нравится - в Москве дилеры устанавливают сигналку ту, которую принесешь. У нас же выбор только из 2-х. Как они обьясняют - это НЕ ДАЮЩИЕ СБОЕВ СИГНАЛИЗАЦИИ АМЕРИКАНСКИЕ.
А при приемке все просто. Менеджер покажет тебе что и как в твоей машине. Как что включать, опции, которые ты заказал. Под капот посмотрите, расскаже что и куда завливать. Можно посоветовать посмотреть все опции тщательно! А также наличие на кузове царапин и потертостей.Но с этим должно быть в полном порядке. Рассказывают тебе это после того, как оплатишь машину полностью и вроде когда придет оригинал ПТС. А так могут слегонца показать и сказать, что при передаче все расскажут. Единственное что мне колпаки сунули не от Тренда. Но это я заметил уже через месяц. Но это ерунда. Главное, чтоб все работало. Да, посмотри на пробег. У меня он был 15 км. Видать вваливали на ней немного менеджеры!
Приятно удивило, что бензобак был заправлен больше четверти!
overload2005
Хорошо, буду ориентироваться на четверг.
При покупке у моего ФФ был пробег примерно такой-же, но бензина - чуть. Горела лампа.
egorz
Проверьте при получении авто работу всей электрики: лампы, подогревы, зеркала и т.д.
Приму к сведению.Как получу,отпишусь.Всем удачи на дорогах!
overload2005
А где и как можно будет заказать и себе наклейку? Или же взять макет чтоб с него сделали в типографии или где там.