Архив фокусировок в Сургуте.

19 years ago

Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем" , собрались по первому же зову
Начиналось все здесь
Присутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки тута

Присутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я ...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения на своей трехдверке.

Nitro
5 November 2005

Архив фокусировок в Сургуте.
104,1K
views
91
members
2,8K
PSIX
19 April 2007

Artic
Заказал одноместный эконом за 2600, впринципе непраблема перезаказать на стандарт или люкс. Отличаются ценой, ну и кровать в стандарте двухспальная идет.
ARCTIC
19 April 2007

PSIX
Спасибо, эконома вполне достаточно
Сургутяне, на который час назначено похищение NEXENа и старт в Ханты?
P.S. Еду на своем авто...
AndCam
19 April 2007

Извените меня засранца, но до компа добрался только сей час. Так новости такие: На работе опять всё переигралось и получаеться что мне надо быть на работе не в воскресенье, а в субботу!
Короче освобождаюсь часов в 6 вечера и не окакой поездке речи быть не может.
Короче организовываю сбор средств на ПОЛОНИЙ для своего шефа
AndCam
19 April 2007

Или буду ждать когда появяться мухоморы.
OverloaD™
20 April 2007

Ну вот.. понеслась.. уже почти все не смогут!

Artic
Мы выезжаем часов в 9 утра! Впринципе чтоб никто никого не ждал - можно и самим доехать до туда(по дороге едешь по одной просто и все - указатели будут). Мост в Нефтеюганске проезжаешь и далее по указателям. Но можно и ехать группой!
M.I.A.
20 April 2007

Ну что товарищи? Кого и когда завтра ждать? Каравай на сколько человек печь?
ARCTIC
20 April 2007

overload2005
Я за организованную колонну...
В 9.00 где пересечемся?
2All Такая тишина подозрительная... Юганцы собираетесь ехать или нет?
RafL
20 April 2007

ту все приезжающие!
встречаемся в ХМ на стоянке возле здания аэропорта! надеюсь найдете
RafL
20 April 2007

чуть не забыл!
отзвонитесь когда будете подъезжать к Хантам, где нить за полчасика!
M.I.A.
21 April 2007

Скоро поеду на точку встречи..) Меня я думаю узнать будет не трудно - самое грязное авто в х-м. Говорили мне люди - бери УАЗик..)
SofL
22 April 2007

Будут. Только до фотоаппарата руки дойдут
OverloaD™
22 April 2007

Ну чтож... я начну, а потом продолжат.

Приехали нормально... если бы не грузовики по трассе и непонятные ограничения по скорости в местах, где впринципе ничего и нет - приехали бы раньше запланированного. Хантейцев было больше, чем юганских и сургутян вместе взятых.
Сначала отправились в некоторые места, пофотались немного там исям. Возникла проблемка с местом для шашлыков ввиду того, что люди занимали с 6-ти утра(со слов хантецев) места хорошие под шашлыки. Решили остановится около гостиницы Югорская долина. Место за 3 часа со столом, мангалом, беседкой и т.п. стоил 4500р за 4 часа. Поели, напились, повеселились на славу!
Далее все уезжают по своим городам кроме меня и Ягодки, но Ягодка к к своим знакомым поехала в хантах.
Вечером в 9 часов собрались в центре "Территория..." (точного названия не помню ) Поиграли в Боулинг, выпили, веселились! Хантам респект за вечер! Было весело и интересно!

TO Петр sofl: Я буду брать матч реванш! Не верится, что ты обошел меня на 10 очков в конце партии, когда я был впереди на 30!

Отдельный разговор про номер в гостинице. Когда вечером все разьехались, мы заселились в номер! Вода шла из под крана и горел свет минут 25. Потом все резко изчезло! Т.е. ни воды, ни света. На ресепшене говорят, что не знают в чем дело и будут решать проблему. менеджер сказал, что мол во всем городе света нет. Посидев около часа без света, мы собрались в город.
В 9 вечера заехал Денис PSIX и мы уехали на боулинг. Были перебои с электричеством, но кратковременные. Возвратились в гостиницу - о чудо! свет есть! Но воды нет.. вернее она есть но тоненькой струйкой. Да ЁКэЛэМэНэ! на ресепшене говорят, что заявку приняли.. и типа во всем городе перебои с водой! (опять сваливают на город)! Но будучи уверенными, что вода все-таки есть, просто нам подсунули фиговый номер(зашел в туалет и включил воду - бежала отлично) - сказали мол дайте другой номер! Покривлявшись, номер дали, где и вода нормально бежала и свет хорошо горел! Утром на завтрак пришли - проверяющие сидят с каменными лицами и с таким видом - мол че вы приперлись жрать! Валите отсюда...

Подитоживая, хочу сказать ,что в гостинице Югорская долина я больше не остановлюсь никогда. Испортились на глазах. Обслуживания - полный ноль(даже -1 ). За что ее хвалят - непонятно...

фото в теме ФОТО ЮГОРСКИХ ФОКУСИРОВОК.
PSIX
22 April 2007

Ну вот наконец то и состоялась фокусировка в Хантах! Незнаю как кому, мне понравилось(оценил бы на 4 из 5).
Не все конечно было гладко, но мы как могли(для первого раза) старались. Всем кто приехал ОГРОМНЫЙ респэкт, спасибо что непобоялись проделать такой путь. Одна только просьба к гостям- давайте критику, хочу знать что нетак, чтоб исправится и сделать вообще супер! Жаль что приехало так мало, я до последнего надеялся что ктонить исчо сможет вырваться.

overload2005
По гостинице конечно нехорошо получилось, млин обслуживание у нас до сих пор на самом низком уровне, даж в таком Пафосном заведении! ссорри что из боулинга незабралю

З.Ы. Те кто небыл- завидуйте.
ТОР
22 April 2007

Хантам респект за программу- "экскурсия" по городу, фото в лучших местах города, место для приготовления шашлыка! Все было СУПЕР! Тока в следующий раз погоду по-теплее "сделайте" )))
RafL
22 April 2007

overload2005
SofL - это Петр
RafL - это я, Паша

очень рад что приезжали! молодцы! удивлен что нет кртики
как грица всем респект и уважуха приезжайте еще

ТОР
не вопрос! приезжайте летом будет тепло
PSIX
22 April 2007

цитата (overload2005 @ Apr 22 2007, 21:21)
Обсуждение дальнейших планов! Поход на дискотеку.

во та карточка которая у меня в руках- на этой фоте запечетлина пасмертно- больше я ее невидел! маша-растеряша кароч!
OverloaD™
22 April 2007

PSIX
Да нормально! Я даж думал - зачем тебе нас ждать то... Но в ресторане телефон почему-то неловился!...
Да.. сорри, что так рано ушли в час ночи.. просто ну очень устали.. дорога с утра + на воздухе целый день и вечером все силы на шары потратили.. Ели уже засыпая...

RafL
Точно! Я немного спутал... пишу и выкладываю в полусонном состоянии фоты. Да.. завтра они будут в теме Фото с фокусировок!
RafL
22 April 2007

фоты выложу тока послезавтра, звиняйте
приполз с работы - лениво ковыряца с ними, завтра тоже на работу
walter
22 April 2007

мда, жаль... не могли в субботу-воскресенье наведать ханты? без проблем бы подкатил
ARCTIC
22 April 2007

Впервые участвовал в Фокусировке. Впервые разогнал свой Фокус до 200 км/ч по спидометру по дороге в Ханты. Впервые побывал в столице ХМАО. Познакомился, пообщался с замечательными людьми, получив только положительные эмоции. Жаль не попал на "продолжении банкета", но с другой стороны есть повод еще раз приехать.
Хантерсам респект и уважуха!
Критики нет... Да о чем... Все было от души!
PSIX
22 April 2007

walter
Ну мы вроде как всех желающих приглашали!!! Так что надо было просто сказать что есть желание поучаствовать и ВСЕ!!!
M.I.A.
22 April 2007

Ну ребят...весь день сегодня отдыхал от "отдыха".. до обеда еще был поход в Ледовый дворец с покатушками на коньках - главные герои: Смородина, Алена (дама Павла) и моя Надюшка. Фото будут завтра - кардридер на буке ни в какую не хочет карточку с фотика читать - завтра с работы закину.) Всем огромное спасибо за участие! Хантерсам - я думаю у нас все не плохо получилось, хоть и несколько сумбурно. ) Ну и предлагаю уже выбирать город-мишень для следующей фокусировки.)
PSIX
22 April 2007

M.I.A.:

Ну и предлагаю уже выбирать город-мишень для следующей фокусировки.)

+1 Ага, над уже планировать набег ХАНтерсов на дружественных соседей!
M.I.A.
22 April 2007

"Мы еще у вас не фокусировались? Тогда мы идем к вам!" =)
PSIX
22 April 2007

ННу а что могет Нижневартовс или там Нягань, ну или исчо кто оживет? Былоб здорово профокусироваться по всему ХМАО. Я лично кроме как в Нефтеюганске, Сургуте и Нягани нигде небыл, ну исчо проездом по Лянтору и все пожалуй! Здорово бы было расширить географию фокусировок!
SofL
23 April 2007

цитата (overload2005 @ Apr 22 2007, 19:00)
TO Петр sofl: Я буду брать матч реванш! Не верится, что ты обошел меня на 10 очков в конце партии, когда я был впереди на 30!
Далее общие фото так сказать - немного, по большей части фоты у M.I.A. и sofl'a.

Всегда с радостью приму вызов, тем более приятно играть с хорошим человеком. Жаль не попаду на турнир по боулингу, а то попртил бы концовку партии кому нибудь
Про фотки - шнурок куда-то задевал от фотоаппарата, а так прикольные фотки получились. С клуба тоже есть, несмотря на запреты охраны.
mogr
23 April 2007

мда лучше бы с вами:)
уже столько денег пробухал
Grеу
23 April 2007

Молодцы!
Я занят был...
PSIX
23 April 2007

mogr
Grеу