Ну чтож... я начну, а потом продолжат.
Приехали нормально... если бы не грузовики по трассе и непонятные ограничения по скорости в местах, где впринципе ничего и нет - приехали бы раньше запланированного. Хантейцев было больше, чем юганских и сургутян вместе взятых.
Сначала отправились в некоторые места, пофотались немного там исям. Возникла проблемка с местом для шашлыков ввиду того, что люди занимали с 6-ти утра(со слов хантецев) места хорошие под шашлыки. Решили остановится около гостиницы Югорская долина. Место за 3 часа со столом, мангалом, беседкой и т.п. стоил 4500р за 4 часа. Поели, напились, повеселились на славу!
Далее все уезжают по своим городам кроме меня и Ягодки, но Ягодка к к своим знакомым поехала в хантах.
Вечером в 9 часов собрались в центре "Территория..." (точного названия не помню
) Поиграли в Боулинг, выпили, веселились! Хантам респект за вечер! Было весело и интересно!
TO Петр sofl: Я буду брать матч реванш! Не верится, что ты обошел меня на 10 очков в конце партии, когда я был впереди на 30!
Отдельный разговор про номер в гостинице. Когда вечером все разьехались, мы заселились в номер! Вода шла из под крана и горел свет минут 25. Потом все резко изчезло! Т.е. ни воды, ни света. На ресепшене говорят, что не знают в чем дело и будут решать проблему. менеджер сказал, что мол во всем городе света нет. Посидев около часа без света, мы собрались в город.
В 9 вечера заехал Денис PSIX и мы уехали на боулинг. Были перебои с электричеством, но кратковременные. Возвратились в гостиницу - о чудо! свет есть!
Но воды нет.. вернее она есть но тоненькой струйкой. Да ЁКэЛэМэНэ!
на ресепшене говорят, что заявку приняли.. и типа во всем городе перебои с водой!
(опять сваливают на город)! Но будучи уверенными, что вода все-таки есть, просто нам подсунули фиговый номер(зашел в туалет и включил воду - бежала отлично) - сказали мол дайте другой номер! Покривлявшись, номер дали, где и вода нормально бежала и свет хорошо горел! Утром на завтрак пришли - проверяющие сидят с каменными лицами и с таким видом - мол че вы приперлись жрать! Валите отсюда...
Подитоживая, хочу сказать ,что в гостинице Югорская долина я больше не остановлюсь никогда. Испортились на глазах. Обслуживания - полный ноль(даже -1 ). За что ее хвалят - непонятно...
фото в теме ФОТО ЮГОРСКИХ ФОКУСИРОВОК.