Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
PSIX:
|
overload2005 Ну я уже енто выкладывал правда на 3-ей странице
По одномесным номерам: Гостиница 7 холмов: от 1188р до 2000р гостиница Югра от 2610р до 2950р югорская долина с 2390р до 2920р тарэй -3330р кристалл-1900+350р бронь бизнес цент-2380р+бронь 0р геофизик -1240р+ бронь 310р ДЮСШОР- мест нет и небудет
Ягодка Насчет посуточных квартир постараюсь узнать, если ктонить здает, то ето оптимальный вариант.
Насчет даты вообще сказать немогу, т.к. меня вообше в енто время могут из Хантов утащить, так что решайте а там что будет то будет. |
Из гостиниц рекомендую эти:
"Югорская долина"
Гостиница "На 7 холмах"
По качеству одни из лучших в городе, да и на ходятся в весьма живописных местах:
"Юг. долина" вообще целый комплекс на окраине города, есть в нем все что нужно, начиная от баров, биллиардов и ресторанов с национальной кухней - заканчивая живыми оленями, катком, и бассейном под открытым небом. Зимой очень экстремально - вода горячая, а над тобой звезды.. плюс практически рядом с трассой.
)
Ну а "На семи холмах" находится на биатлонном центре..думаю тут и так все понятно - тоже красивые места плюс канатная дорога, и можно погулять по трассам (ночью освещенным). По поводу сноубородов и лыж не знаю, как в этих числах со снегом будет...конец сезона все-таки.)
Еще есть "Русский двор" : за 8000/сутки (насколько я помню) можно снять большой двухэтажный дом (бревенчатый, в старорусском стиле) с 5 отдельными спальнями (вроде пять было, помню плохо так как последний раз когда там был - пребывал в состоянии полнейшей прострации) , просторным холлом (с большим столом) и т.п. , Но там нужно заказывать заранее...
Насчет квартиры - тоже поинтересуюсь, я так понимаю нужна не менее трех комнат.
В Югорской Долине саммый как бы это помягче сказать, ресторан, но нам не до ресторанов наверное
SofL
"Таежный тупик" там еще есть, кстати там всякие блюда из семги, муксуна, оленя, и т.п... всегда тихо и мало народу, и по ценам приемлимо. В "Центральном" не был..)
Товарисчи!!!
Голосуйте за 21-22 пожалуйста.
Уж очень нам хочется с Димкой попасть в Ханты-манси
Кстати - 28 суббота. Как бы не было так, что 28-го будем работать за место понедельника! Потому как во вторник 1-е мая - выходной!
Скорее всего работать будем, поэтому лучше наверное 21-22. Узнайте на своих работах точнее...
M.I.A.:
|
Еще есть "Русский двор" : за 8000/сутки (насколько я помню) можно снять большой двухэтажный дом (бревенчатый, в старорусском стиле) с 5 отдельными спальнями (вроде пять было, помню плохо так как последний раз когда там был - пребывал в состоянии полнейшей прострации) , просторным холлом (с большим столом) и т.п. , Но там нужно заказывать заранее... |
Мы тоже за 21-22. Можно вот это вариант рассмотреть, если человек 10 соберется с ночевкой, если больше тогда вообще два домика арендовать! Мне кажется прикольно в домиках будет! Как одна большая семья!
Jony_808:
|
Как одна большая семья! |
А кто в роли большой мамочки?
Jony_808+1
Русский двор рулит
Надоело уже в заведениях сидеть.
Давайте на суб и воск до вечера или обеда выкупим домика2, смотря сколько народу будет.
Шашлычки замутим, природа все дела.
Хантейцы просвятите плиз, что там еще есть помимо домиков???
AndCam:
|
Jony_808:
| Как одна большая семья! |
А кто в роли большой мамочки? |
Ну я имею ввиду, что должно быть очень весело, сразу там и отмечать можно!
И еще по секрету скажу,что у меня Юбелей 9 апреля 25 лет, так что можно будет и отпраздновать в
Хантах мой ДР т.к. мы в отпуске до 19 апреля будем
И еще, я все подмазываюсь чтоб с 21-22 была фокусировка
Привезу своей фирменной настойки на клюкве, пьется как компотик, а потом пипец
ТОРА
Помимо домиков, в плане беседки и мангала именно там вроде ничего нет. А так есть где-то в 300 метрах специально благоустроенное место для шашлыков: 2 мангала, 2 беседки,2 качели, и т.п.
M.I.A.
Мангал мы можем свой прихватить.
Я вплане сауна,развлечения какие-нибудь?
Иль там просто домики в лесу тупо стоят?
ТОРА
В "Русском дворе" просто тупо стоят домики.)
Впринципе я думаю нам это подходит!
Мы сами и споем и спляшем
Высказывайтесь соклубники...
ТОРА:
|
Товарисчи!!! Голосуйте за 21-22 пожалуйста. Уж очень нам хочется с Димкой попасть в Ханты-манси |
Я тоже хоть 10 раз проголосую за 21 апреля в конце мая - покину наверное город ХМ
ТОРАПо моему культурную программу мы и сами устроить могём.
Вот я например стихи почитаю
M.I.A.:
|
ТОРА
В "Русском дворе" просто тупо стоят домики.) |
И после пожара там могут не разрешить разводить пианерский кастер
AndCamВ честь моего дня рождения?
SofLНу вот как всегда. Всё интересное сожгли донас и без нас
ТОРАБлин если сочиню.
А так могу и пионерские и новогодние, и вообще полный список из утриника детсада
SofL
Позвони разузнай что и как плиз?
Попробую
А как вообще сюда картинки затаскивают?
Как я понимаю движуха собирается не шуточная. Дак может на главном форуме предложить всероссийскую фокусировку в Х-М перенести? )))
SofL
Пишешь послание, потом нажимаешь "предварительный просмотр" А там есть вставка.
SofLзаходишь
сюдаобзор/выбираешь картинку/host it
потом в низу копируешь ссылку Direct link to image
над окошком ответа нажимаешь кнопку IMG вставляешь туда ссылку и готово
Давайте решим с датой и местом.
В асе говорю с представителями Тюменской ветки, они не прчь вроде как приехать
Как решиться так обязательно зазову в гости на уикенд
нука попробую про бат центр вставить
http://img81.imageshack.us/my.php?image=ladaql5.jpgл.
Не не так а чтобы сразу в ветке без сцылок
Дак никто мне кажется 12 часов оттуда ехать, потом обратно 12 часов, не отдохнуть ни пиффка попить9конечно пиффко не самоцель0
В общем в Русском дворе дом двухэтажный, в нем три комнаты с кроватями, ну еще диван есть... если в нем проживать - то стоит это дело 5100 , если на мероприятие то 10000 в сутки. (с 12:00 до 12:00 след. дня). В доме есть три команты в каждой из них по односпальной кровати, и туалету. В двух комнатах есть душ. Ну и большой холл для пьянок. На этой же территории есть еще и гостиница... двухместный номер с завтраком - 2500.
SofLЧто-то я не пойму...что за девочка там пляшет?
SofLу тя буква лишняя в конце
вот и не вставилась
Думаю Дворик Русский нам не подойдет.
Хочется на природе с шашлыками, и комфортно спать
,а односпальные краватки
эт сколько же нам придется домов заказывать...