Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
Ягодка
твоя "шапка" у меня
RafLсейчас отдежурю, осталось 52 минуты, и спать домой
Отдохнули конечно отлично! Спасибо Вадиму и Ксюше за организацию (все было классно, молодцы!) Всем остальным - за непосредственное активное участие!
Ну и RafL`у, за "ободряющий и поддерживающий" сон на заднем сидении во время всей дороги домой... =)
И хватит спать! Выкладывайте фоты!
Писть завидуют те кого с нами не было!
AndCamТочно!
Пусть теперь только попробуют пропустить следующую фокусировку в Х-М!
mogrИ точно как шапка оказалась у тебя?
Посмотри а больше не чего нет?
Ягодка ну как же. холодно было. вот одел:)
По фотам отдохнули хорошо! Молодцы, что собрались!
mogrAndCam | Личная переписка в личку или курилку! |
извините.. флешке хана.. фоток нет
M.I.A.
не читается. думаю как восстановить.
mogrпоищи проги в инете!
нам однажды после "случайного" форматирования флешки фоты сумели вытянуть с нее!
По встрече - молодцы!
Самые классные фото это "Ягод-ы Ягодки.."
и ещё
" mogr VS Ягодка
Победил mogr нокаутом на третьей минуте..) "
Что люди подумают
Млин люди че фоток то небудет больше чтоль? Хотчется посмотреть хоть, раз поучаствывать неудалось!
PSIX:
|
Млин люди че фоток то небудет больше чтоль? Хотчется посмотреть хоть, раз поучаствывать неудалось! |
есть фотки, только небольшая проблема дома с ужатием их, боюсь NEXENа замучить ими
Аринка:
|
PSIX:
| Млин люди че фоток то небудет больше чтоль? Хотчется посмотреть хоть, раз поучаствывать неудалось! |
есть фотки, только небольшая проблема дома с ужатием их, боюсь NEXENа замучить ими |
закатай на болванку. возьму и сожму
Опачки а фото "Ягод-ы Ягодки.."
изчезло
Блин классная фотка была.
Кто спер верните!
AndCam
Ничего, оригинал у меня...могу выслать кто пожелает.)
ЯгодкаДа не, если хозяйка забрала, то не страшно. А то подумал что кто то себе забрал и любуется
Друзья, пора подумать об апрельской окружной фокусировке в г.Ханты-Мансийске, определиться с датой, гостиницей, развлекательной программой и т.д... А то вообще какая-то тишина, а время уже не так много осталось..
NEXEN
+1 Прав на все 100% Я пока млин ничего к сожелению конкретного немогу со своей стороны сказать, поэтому даж незнаю какие из функций могу взять в организации фокусировки.
ХАНТерсы просыпаемся быстренько, надо уже детали обговаривать а мы даж неначали исчо обсуждение!
Я наверное и не один смогу!
Как говаривал Пяточок
"Я до пятницы совершенно свободен"
А что детали? С датой сначала нужно определится..предлагаю 28 апреля. Впереди месяц соклубнегам на раздумья, сборы и принятие решений.
Ну вот и отлично. Предлагаю чтоб не было "перетягивания одеяла" - а я смогу - а я не смогу, сделать так - если к примеру хотя бы 10 участнегов будут согласны на конкретную дату, то от нее и будем "плясать". Либо вообще опрос устроить со списком дат (суббот в апреле) - за неделю мне кажется большниство отметиться и волеизъявится..)
M.I.A.PSIXВы пока расскажите - какие гостиницы или домики можно взять и за сколько! С культурной программой думаю проблем не будет - самое главное - встретиться, посмотреть город! Я так понимаю многие едут с ночевокй, поэтому проблема где остановиться на ночь есть! Причем думаю заранее надо заказывать это все дело.
M.I.A.На счет одеяла, ты правильно сказал..
Считаю, что выбирать нужно из двух дат:
1. с 21 на 22 апреля.
2. с 28 на 29 апреля.
Утвердим ту дату, за которую будет большинство
. Остальным придется подстраиваться. Но считаю, что пропустить фокусировку в Хантах, просто не возможно. Потому-что в следующий раз не известно когда туда поедим.
Сам ещё не знаю. т.к. после 20-го начинается сессия.. самое главное, что бы в эти дни не было экзаменов и зачетов, лекции всеровно пропускаю.. Узнаю, только после того, как увижу расписание занятий!
Друзья, активнее определяйтесь с датой, что бы одной проблемы стало меньше.
я в тюмени буду. поэтому я пасс к сожалению. потом один съезжу Х-М как нить
Без разницы можно и 21-22, можно и 28-29
overload2005
Ну я уже енто выкладывал правда на 3-ей странице
По одномесным номерам:
Гостиница 7 холмов: от 1188р до 2000р
гостиница Югра от 2610р до 2950р
югорская долина с 2390р до 2920р
тарэй -3330р
кристалл-1900+350р бронь
бизнес цент-2380р+бронь 0р
геофизик -1240р+ бронь 310р
ДЮСШОР- мест нет и небудет
Ягодка
Насчет посуточных квартир постараюсь узнать, если ктонить здает, то ето оптимальный вариант.
Насчет даты вообще сказать немогу, т.к. меня вообше в енто время могут из Хантов утащить, так что решайте а там что будет то будет.