Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
цитата: |
температура +17С была. |
Ну типо лето пришло!..
А вообще это первые глюки после зимы!..
Фотки прикольные, только в этот раз акцент на людей больше сделали, чем на машины.
Че-то там не видно, трехдверок больше нет?
Фотки хорошие, вот только машин, думал будет больше!..
Жалею, что не смог подъехать!
Не, трехдверки не приезжали...
Jony_808Трехдверок не было... Хотя по городу уже куча их ездит.. причем в основной массе молодежь!
NEXENНичего страшного... Подруга и тем более ее день рождения.. Сам в такой ситуации был!
не последний же раз собираемся!
Народ,сегодня у себя случайно обнаружил внизу панели как у водителя так и у пассажира пустые патроны,без лампочек-подсветка ног.Вставив безцокольные лампочки,обнаружил что они работают! Когда дверь открываешь, и когда машину глушишь.Насколько я знаю,это опция Гии по-моему.Проверьте у себя,может тоже есть эта фича,прикольно смотриться!
На последней фокусировке обсуждалась возможность сделать именые рамки, и что то загохло. Вроде НИКИ есть возможность распечатать тоже - так в чем дело?!! кроме 901 ни у кого ни какой символики!
Кстати да!
Фокусов становится все больше и больше в городе!
Надо нам как то выделятся!
Я вот часто путаю сейчас наш (ненаш) народ:)
Я конечно рад бы выделиться низкопрофильными фирменными колесами... но чуувствую не в этом году это точно
Предлагаю по-хорошему признаться тем, кто соображает в дизайне и графике.
Надо сделать эскиз хотя бы наклейки соответствующих размеров, оставив пустым поле для ника.
Вариант первый - наклейка на рамку номера.
Вариант второй - наклейка на заднее стекло небольших размеров - прозрачная основа, цветные буквы(знаки).
Народ,сегодня у себя случайно обнаружил внизу панели как у водителя так и у пассажира пустые патроны,без лампочек-подсветка ног.Вставив безцокольные лампочки,обнаружил что они работают! Когда дверь открываешь, и когда машину глушишь.Насколько я знаю,это опция Гии по-моему.Проверьте у себя,может тоже есть эта фича,прикольно смотриться! |
Да есть такая фишка, тема давно была обжевана.. видимо форум не внимательно читаешь!..
На последней фокусировке обсуждалась возможность сделать именые рамки, и что то загохло. Вроде НИКИ есть возможность распечатать тоже - так в чем дело?!! кроме 901 ни у кого ни какой символики! |
Нитро предлагал логотип Сургутского клуба - все на этом остановилось. Вносите свои предложения по доработке данного эскиза.
Ну уж простите, не видел...Но чтобЫ весь форум перелопатить -никаких сил и желаний не хватит!Я читаю только то что мне интересно,а оно не всегда где нужно
2NEXEN
выглядет неплохо Я ЗА!!!
в принципе там и для НИКов место есть
2NEXEN выглядет неплохо Я ЗА!!! в принципе там и для НИКов место есть |
Я думаю, что ники не стоит писать. т.к. новички не смогут долгое время приобрести рамочку со своим ником. т.к. заказы по одному десятку "типографии" не принимают.. а так наделать рамочек без ников, а после вновь вступившим в клуб продавать!.. Через некоторое время ты всех участников будешь знать по гос.номерам.
по-моему классно, самое главное наверное то,что сохранится основа-логотип FFCLUB,-в том же стиле выполнено!
Все отлично! Мне тоже нравится. А кто-то этим заниматься будет?
У кого есть связи в рекламных или типографских агентствах??.. кто сможет без проблем заказать рамки под гос.номер..??? Признавайтесь
Еще есть бюджетный вариант - вырезать плоттером надпись на белой пленке и наклеить на рамку.
На досуге стер сургутфордовскую рекламу с рамки (два типа наждачки, растворитель, грунт для пластика).
И нарисовал вот:
Как наклею, сфотаю и покажу че получилось.
в Москве тоже живут сургутяне
Вот, например, примерим товарищу
b]Chand[/b]
И ты даже не представляешь сколько их там! У меня недавно 2 знакомых уехали жить в Москву!
NEXENЯ могу узнать насчет наклеек на рамочки. Наподобие той, что у меня на крышке багажника. Только тоненькой специально для рамки под номер. Должна прочно сидеть.
971Черная как-то мрачновато смотриться
, да и не сильно выделяться будет! ИМХО.
ну что то же вариант.
у меня рамки вообще без наклеек, в старые времена Сургут Форд жопился рамки на халяву не давал ( стоили 250р и в наличии не было)
Chand И ты даже не представляешь сколько их там! У меня недавно 2 знакомых уехали жить в Москву! |
какраз таки я и представляю
прожив 18 лет в Сургуте и 3 года в москве:)
PS на первой общей фотографии человека случайно не Антон зовут? (в кепке третий с лева)
Еще есть бюджетный вариант - вырезать плоттером надпись на белой пленке и наклеить на рамку. На досуге стер сургутфордовскую рекламу с рамки (два типа наждачки, растворитель, грунт для пластика). И нарисовал вот:
Как наклею, сфотаю и покажу че получилось. |
Ну блин рационализаторское предложение!.. overload2005Узнай, если не сложно!.. а то так и будем ходить вокруг да около!.. Пора уже, что-то делать по поводу символики!..
2 overload2005
ну что, не томи. есть возможность сделать?
NEXENPaulvadЯ с понедельника в отпуске, узнаю как раз! Заеду. Но нужен макет в Corel Draw. Я просто раньше там работал и макеты делал, потом вырезал из пленки на плоттере. Теперь это знакомый делает. Причем макет в линиях.
Макет той наклейки, что у меня на багажнике у меня есть, но никто не изьявил желание клеить на машину(оно наверное правильно).
ChandНе.. не Антон. Это Вадим.
overload2005
Ну дык ждемс!
А нука признавайтесь - кто был на светлом форд фокус 1? Номер к сожалению не запомнил - на заправке поинтересовался про наклейки форд фокус клуба и фокусировку?
Здравствуйте уважаемые!
К огромному сожалению пропустил фокусовку, но к еще большему не могу просмотреть фотки, т.к. они у меня почему-то не открываются.
А про рамки на номера с клубной символикой просто отличная идея! Тем более что клубные надписи будут закрывать рекламу долбаного Сургут-Форда
2Пастухов
Ну как ТО? Все косяки пролечили?
зы давненько тебя небыло