-Lean-
18 August 2008
Новичкам и постоянным участникам нашего клуба
ярви спасибо.
Ну вот, свершилось. И теперь во дворе, под окном стоит мой тёмно-синий ФФ3 (универсал).
Предыдущая машина была Лада Приора (хэтчбек). Ощущения самые приятные, только двигатель (как я понимаю временно) "туповат" чуток, буду аккуратно обкатывать и продолжать влюбляться
olonets
28 August 2012
1
ярви:
|
olonets
Хде фотки фокуса ?!? |
Фотоаппарат забыл у тёщи, на выходных заберу и если погода будет приемлемая, обязательно сфотографирую и выложу несколько фото.
Извиняюсь, но никак не могу запечатлеть на фото свой ФФ3.
Скоро усё будет.
Просто тёща в Олонце живёт
Наконец, свершилось!
Но фотографии какие-то неудачные и погода была пасмурная
olonetsНормальные фотки,комплектация ТРЕНД? вроде по салону похожа на тренд-спорт но нет противотуманок. скоко уже накатал?
Да, правильно, комплектация Тренд.
Накатал почти 2 тыс. км.
Предыдущая машина была Лада-Приора (хэтчбек). Если сравнивать, то по уровню комфорта конечно ФФ3 далеко впереди, но вот динамика "разбега" мне у Приоры больше нравилась, хотя может сказывается отсутствие навыка управления именно этим автомобилем, да и во время обкатки не старался сильно разгоняться. Думаю потихоньку начинать раскручивать и поднимать стрелку тахометра выше 3000 оборотов.
А в целом очень-очень доволен. Думаю в моей ситуации, пересев с отечественного авто, любой будет восхищён.
Давно мечтал об УНИВЕРСАЛЕ. Большой салон, вместительный багажник, ожидал что дор.просвет будет меньше, но он вполне ничего
. Уже и в лес за грибами успел скататься, посмотрим что будет зимой при езде по сугробам. Хочется верить что большой салон зимой не будет холодным
В качестве опции установлен полный обогрев лобового стекла, говорят полезная штука. Также поставил сигналку с автозапуском, но смущает немного то, что КПП механическая, надо будет аккуратно парковаться перед использованием автозапуска
Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь оперативно ответить.
Кстати аудиосистема зачётная
olonets:
|
Наконец, свершилось! |
Поздравляю! Хороша бибика!
Скрытый текстЕсть вопрос, когда выбирал машинку, может интересовался, второй фокус был в салонах не только российской сборки, а как дела с третьим?!?
x
ярви
На 100 % не знаю, но вроде только отечественной сборки.
Принимайте в ваши ряды ФФ2 Рестайл 2008 1.6 GHIA
ярви
9 September 2012
1
gothtaxiГде же ты так долго блуждал дружище?
У тебя регистрация от 05 июня 2009 г и за три года вчера "родилось" 3-е сообщение!?!
И к чему: Москва?!
Скрытый текстhttp://s19.rimg.info/999fa9f10689dd9abe46f34a898984ad.gif
x
В Москве блуждал на служебном ФФ2
)) а сейчас в ПТЗ свой приобрел. Сейчас перееду
А про сообщения все нормально. По 1-му в год
Как махнуть лампочку в противотуманке?
и какую купить?
Butcher70
15 September 2012
Как я менял. Снимаешь основную фару и сверху меняешь в противотуманке лампочку. всего надобно открутить один болт. либо: снимаешь заглушку противотуманной фары потом откручиваешь 2 болта и снимаешь противотуманку и меняешь лампочку) (собераешь в обратной последовательности). стоит H11 - тут уж сам какую купить. PS - у меня ксенон)
gothtaxi
Butcher70
Сие обсуждается в других темах!
Прива!!! Я Федор!!! У меня форд фокус с мах 2005г!!! Рад буду присоединиться к вам!!!
testov-test
7 October 2012
ктта
Ого, Симаксов у нас раз-два и обчелся. Бобро пожаловать!
Ну значит нас становится больше!!!
я тоже с фокусом! доволен америкосиком!
Не просто у америкосов с 2004-2007 такие шли, морда вроде мондевская, а сам фокус!
На кого там фокус переписать надо? Всем привет)))