Click
7 April 2009
Про Филипа, нашего, Киркорова
wwbцитата: |
Прежним Филей, тем более "королем" он уже никогда не будет. |
Наверное, правильнее было бы сказать, "королем он себя уже называть не будет".
Adios_цитата: |
А здесь его надо наказать по закону... |
Ну да, конечно. Согласен. Но если потерпевшую устроят бабосы, то почему нет?
Эту ситуацию она может использовать для себя лично материально маскимально выгодно. Думается, что она не против принципиально.
Владимирыч2
10 December 2010
Игорище:
|
wwb
цитата: | Прежним Филей, тем более "королем" он уже никогда не будет. |
Наверное, правильнее было бы сказать, "королем он себя уже называть не будет". |
королем то он себя сам объявил не понятно за шо
Владимирыч2
чтоб быть круче в глазах Алки
смотрел я это дйство щас..
какие все таки ... его коллеги - сразу отказались, типа они да никогда, да розовые и пушистые, воспитанные-перевоспитанные.
я тоже так думал. пока сам все руки не поразбивал об стены. бывает так доведут - убить готов. и в этот момент ничего не вижу и не соображаю.
а многие журналисты - чисто провокаторы, и при этом с интересом так смотрят в глаза ударит или нет, мож бабла еще получится срубить. я не поклоннмк фили, но если он как говорит не бухает и не колется - долго не протянет.
сколько раз бывало что любимые люди из лучших побуждений подлезут в плохой момент - хорошо если облаешь, а то потм неделю ничего делать не можешь.
и еще - похоже все это хорошо поставлено. лучше про жену медведева бы в новостях показали.
-СТАЛКЕР-
10 December 2010
Игорище:
|
Ну повинную голову меч не сечет, так у нас на Руси принято. |
Если бы филя сразу признал свою ошибку - наверное да. Но он сказал что это вранье и его вообще в Москве не было. А когда понял что попал конкретно, и есть куча свидетелей, он умотал в Израиль в клинику, и заявил, что болен. Так что спорный вопрос насчет раскаяния. Возможно это просто страх.
и еще - никто не оценивает степень вины журналистов. а надо бы.
-СТАЛКЕР-цитата: |
Так что спорный вопрос насчет раскаяния. Возможно это просто страх. |
Так я и не спорю. Он обоссался. Обоссался от того, что узнал, что его приказали "вырезать отовсюду". А это, понятно, кобздец. Обоссался. Обоссанных не ненавидят. Их в лучшем случае жалеют. Вот я и жалею, не секу мечом. Чего там сечь-то?
Я этого детину всегда недолюбливал, как артиста. Выгодный брак с АБП, взлет, благодаря только ей. Кто бы он был без нее? Бедросычем из ресторана. Потом какой-то "король поп-музыки". Даже королевичем не был, ..., сразу "король". После розовой кофточки стал считать его мерзопакостью. Но сегодня, увидев этого растерянного, опущенного человека (никакой-ты все-таки не король, так, куча соплей. Не исключаю, что от сознания того, что его "вырезали", а, значит, не будет бабосов), мне его стало по-человечески жалко.
В общем, Бедросычу - Бедросычево. Не судите его строго, строже, чем он того заслуживает, люди.
я бы с ним поменялся местами...полежал бы в психушки в израиле
-СТАЛКЕР-
10 December 2010
chaid:
|
я бы с ним поменялся местами...полежал бы в психушки в израиле |
Это очень долгий путь.
Начинать надо с ухаживаний за Аллой Борисовной.
Ты готов к этому?
-СТАЛКЕР-а можно сразу к деньгам и лимузинам?
Дон Чиполине
10 December 2010
защитнички блин
Футболисты сборной России обвиняют прессу в травле Киркорова
Футболисты сборной России Игорь Акинфеев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев выступили с открытым письмом в поддержку Филиппа Киркорова, ставшего объектом критики после инцидента с режиссером Марией Яблоковой, сообщает «Комсомольская правда».
«Хотим выразить поддержку Филиппу Киркорову. Мы знаем его как порядочного, доброго и отзывчивого человека. И нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой». Полный текст письма опубликован на сайте «Комсомольской правды».
Игорищецитата: |
Только что Филю показали по 1 каналу. Интервьюировал А.Малахов. |
филу нужно к другому А. Малахову. Проити, так сказать, курс уринотерапии
все таки мужик- должен быть мужиком... у него должна быть семья,- жена, дети..
когда этого нет, крыша рано или поздно начинает съезжать, смысла жить всё меньше..
я запомню Киркорова, как исполнителя песен "Атлантида", "Ты в сердце моем" и т.д., с которыми он появился в телевизоре, уже и не помню когда... когда-то давно... тогда эти песни звучали как настоящие супер хиты и до сих пор в караоке многие любят их петь, но лучше Фили, -того Фили.. их не исполнить...
жаль.
Дядя Лёшка
11 December 2010
Надо ему в аух вставить мож тогда поймет что он мужик, а то наделал делов и в дурку
Филя допустил очень большой промах - побырому слинял в израильскую "дурку"
Не в Кащенко ведь лег. Значит очкует, что запросто может в тюрягу угодить.
Ещё раз пересмотрел ролик. Извините, не верю я в эти слезы и размазывание соплей по щекам: "У меня нет семьи!". Блин, ему всего 43 года! 10 раз ещё жениться можно!
Я вот еще что заметил: "наши" теме не ставят ни плюсов, ни минусов. Как бэ филя не заслуживает ни того, ни другого...
maxim555211
11 December 2010
1
Футболисты офигевшие. Посмотрел бы я на них, когда Киркоров ногами их жён попинал.
Не заслуживают после этого называться мужчинами...
vSAS
11 December 2010
2
Да ну на он меня всегда бесил и сколько он людей побил прикрываясь телохранителями не пересчитать. Вот точно зверь должен сидеть в клетке. Если он себя не контролирует не место ему среди людей.
З.ы. даму провокатора тоже нафиг услать, бесят такие
sailor_cool
30 June 2012
цитата: |
Российский певец Филипп Киркоров второй раз стал отцом: на этот раз у него родился сын. Звезда отечественного шоу-бизнеса объявил об этом событии накануне вечером, во время выступления на своем концерте в столице Болгарии Софии. Имя ребенка пока неизвестно. Между тем семь месяцев назад у звезды появилась дочка, ее назвали Алла-Виктория. |
Читать полностью:
http://www.rbcdaily.ru/2012/06/30/lifestyle/562949984220040Я не пойму, он почкованием что-ли размножается?