FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
argentum87
19 October 2016
Добрый день! Автомобиль Ford Focus 2 (дорестайл, 2007 г.в.) Подскажите, пожалуйста, стоимость работ и запчастей по замене ремня ГРМ и сопутствующих деталей.
Добрый день ))) подскажите нужно ли обновлять ПО на Акпп форд Мондео 4 2011г. после замены масла или заново обучать коробку?? И сколько это по цене ??
И вопрос 2: после чистки дросселя как то не нравится как держит обороты... вроде не дергаются но как то не так... и расход немного вырос... что нужно сделать и какова цена вопроса??))
Заранее спасибо
Добрый день!
Спасибо за ответ,
площадка на этом двигателе находится рядом с турбиной ( рядом со стартером нет), а там цифры следующие: 1E39800, возможно, это и есть остаток ВИНа от старого двигателя, т.к. он контрактный? Еще есть тип двс FMBA, на этой же площадке.
Dizelgsxrцитата: |
подскажите нужно ли обновлять ПО на Акпп |
ПО обновляется, если есть в нем (ПО) косяки или новая версия прошивки. и если именно АКПП, то и обучать не надо после замены масла.
а вот если коробка power shift, то после и обновления ПО и замены сцепы, нужно обучать ее.
по сути, что такое обучение - это адаптация всех рабочих узлов друг к другу.
ну как-то так.
dmax74:
|
Dizelgsxr
ПО обновляется, если есть в нем (ПО) косяки или новая версия прошивки. и если именно АКПП, то и обучать не надо после замены масла. а вот если коробка power shift, то после и обновления ПО и замены сцепы, нужно обучать ее. по сути, что такое обучение - это адаптация всех рабочих узлов друг к другу. ну как-то так. |
У меня АКПП) на счёт косяков в ПО не знаю есть или нет((( а вот если новая версия прошивки тоже актуальный вопрос))) машина 2011 г.в. и я думаю прошивка не обновлялась((
Dizelgsxr:
|
Добрый день ))) подскажите нужно ли обновлять ПО на Акпп форд Мондео 4 2011г. после замены масла или заново обучать коробку?? И сколько это по цене ?? И вопрос 2: после чистки дросселя как то не нравится как держит обороты... вроде не дергаются но как то не так... и расход немного вырос... что нужно сделать и какова цена вопроса??)) Заранее спасибо |
Повторюсь)) подскажите по цене )))
Добрый день!
Есть ли результаты? Если, что, время терпит, можно и после выходных списаться.
Спасибо.
Добрый вечер! В ноябре хочу у Вам подъехать, сориентируйте по ценам на форд фокус 3 105 (2011 г) пробег 77000:
1. Заменить масло и фильтр (запчасти Ваши: масло Castrol Magnatec Professional E 5W-20, фильтр оригинал)
2. Заменить воздушный фильтр (фильтр Ваш оригинал)
3. Диагностика подвески
4. Проверить в каком состояние дроссельная заслонка нужно ли чистить (ни разу не снимали не чистили)
5. Проверить в каком состоянии находятся все ремни и ролики (менять не менять)
6. Перекинуть 4 колеса
Добрый день
Установка и активация на фф2 дорест Гия 2007 г зеркал от рест с автоскладыванием
Зеркала и проводка есть, блок стеклоподъемников и кнопка упралвения тоже есть
Сколько будет стоить работа?
Black_tarantula
24 October 2016
Добрый день.
Прошу дать цену с материалами и работой
Фф3 2011гв. 1.6 мех 125лс
Замена двух задних лямд + обманки (замена на рабочие бу) + убрать катализатор.
Сколько по времени займет работа
Заранее благодарю
Доброе утро!
Интересует стоимость ТО-5 для Kuga I, дизель, 2 л. + поменять трансмиссионное масло в Power Shift (работа+расходники) + стоимость сборки/разборки комплекта колес (r17).
Спасибо!
Добрый день.
Интересует стоимость работ по замене передних ступичных подшипников.
А также наличие и стоимость самих ступичных подшипников.
Фокус 2, 1.8 мех 125 л.с. с абс.
Спасибо.
подсветка красная, GEM уже рестайл
это чем-то поможет?
Добрый день! ФФ1. Во влажную бывает выбивает предохранитель стеклоочистителя (56й вроде). Причем все время в одном и том же положении щеток (где то 1/4 хода, от начала движения). Если вручную поводки не сдвинуть в "0", то при замене предохранителя, даже при выключенном зажигании - любой предохранитель (15-20-30) тут же перегорает. Перемещаю дворники в нулевое положение, и все нормально. Причем субъективно мне кажется, что во влажную погоду моторчик работает медленней... В памяти авто висит ошибка "повреждение проводки двигателя стеклоочистителя" после перегорания преда.
Это проблема мотора или проводки? Трапецию смазывал, мотор разобрал, вроде все живо... даже не знаю что делать...
Black_tarantula
24 October 2016
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Black_tarantula
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
ПОПЫТКА СОХРАНИТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ : 1. Почему хотитете поменять задние лямбды? 2. Чем обусловлена одновременная замена обоих лямбд. 3. По какой причине решили выбить катализатор? 196 |
все просто.
1. делал у вас диагностику на которой вы мне их приговорили
2. приговор был на две лямды
3. хочу выбить, т.к. авто уже пробежала за 150к. более чем уверен, что в нашим бензином он забит по полной
FORDIAGNOSTIC_1
спасибо! а можно по подробней? всю трапецию разбирал, валы смазал Castrol LMX, ходит все идеально - но перегорает пред...