FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
alex-1991
22 September 2016
FORDIAGNOSTIC_1:
|
alex-1991
Без проблем! Ждём в 18:00. 196 |
Извините, но город стоит. Не успеваю. Перезапишусь позже предположительно на понедельник. Стекло уже вклеено.
skuns1001
23 September 2016
Добрый день.. замена термостата и охл.жидкости ??второй 1,8..
Mondeo4
23 September 2016mobile
Ребят, залегли кольца ( как мне кажется, потому что масло уходит быстро, очень активно картерные газы выходят через маслозаливную горловину, скорее всего замена колец, подскажите в какой сервис лучше обратиться, и какова будет стоимость?! движок экобуст 2.0 200 лс, пробег 80 000, 2011 год.
Добрый день!
Сколько стоит ремонт рулевой рейки на ФФ3 2,0л ПШ ?
alex-1991
24 September 2016
alex-1991:
|
Извините, но город стоит. Не успеваю. Перезапишусь позже предположительно на понедельник. Стекло уже вклеено. |
Добрый день! Запишите пожалуйста на понедельник на 13:00 к электрику. Теперь точно успею.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Qurazh
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
Как проявляется неисправность рейки? 196 |
Стучит при качании руля влево/вправо. При езде по неровной дороге гремит больше с левой стороны, с отдачей в руль.
Как-то так ))
Qurazh:
|
Стучит при качании руля влево/вправо. При езде по неровной дороге гремит больше с левой стороны, с отдачей в руль. Как-то так )) |
АНАЛОГИЧНО было 2 дня назад, при выключенном двигателе и повороте руля стучало под машиной, а оказалось весь косяк в замене ПЕРЕДНИХ СТОЕК СТАБИЛИЗАТОРА. Поменял, стук по кочкам и руля пропал.
В итоге мне ответите?
Сможете сделать, сколько стоит?
В понедельник можно подъехать?
apronichev
25 September 2016
Здравствуйте, подскажите пожалуйста меняете ли кожух сцепления на powershift (опыт и специнструмент есть?), если меняете, то сколько стоит работа? Течет масло между двигателем и КПП, коробочное. Гарантию никакую не даете, что снова не потечет после смены кожуха/сальника?
Еще такой вопрос, не прошел государсвенный ТО из-за превышения выбросов CH (вроде норма 100, а у меня 183, но не уверен, могу уточнить) это мне что теперь делать дальше надо, чтобы понять в чем проблема?
apronichev
26 September 2016
и вдогонку к предыдущему вопросу, сколько будут стоить работы по смене масла и фильтра powershift при замене кожуха сцепления.
ford mondeo ecoboost 2.0 2011г. 200hp
alex-1991
26 September 2016
FORDIAGNOSTIC_1:
|
alex-1991 ЗДРАВСТВУЙТЕ! У НАС: РАБОТЫ: 1.1. Программирование обогрева лобового стекла = 1 000 руб / 15 мин. ЗАПЧАСТИ: 2.1. Реле силовое = 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. 2.1. Реле силовое = 200 руб / Б\У / FoMoCo / XXX км / сост.5 / в наличии. 2.2 Предохранитель силовой (40A) = 50 руб х 2 шт = 100 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 600 руб (с новым реле); 300 руб (с Б/У реле) |
Спасибо за выполненные работы! Теперь зима не страшна
Добрый день!
Сколько будет стоить активировать датчик света/дождя и выключение п/б пассажира на форд фиета 2011?
Partyzanas
28 September 2016
Добрый день! Машина форд фокус 2 рестайлинг 1,8 дизель. Общая диагностика, замена масла с фильтром, замена сцепы(ваши варианты?) с маховиком, озвучьте цену.
Добрый день! Машина форд фокус c-max 1,8 бензин 2007 г.в. Замена масла с фильтром, замена тормозной жидкости и тормозных колодок, диагностика задней подвески. Когда можно подъехать и сколько будет стоить. Спасибо.
apronichev
28 September 2016
FORDIAGNOSTIC_1:
|
apronichev
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
Кончно меняем! Опыт = 217 раз. Специнструмент дилерский, в собственности.
РАБОТЫ: 1.1. Замена кожуха сцепления = 15 000 руб / 6 часов. 1.2. Замена масла (при замене кожуха) = 0 руб. Может потребоваться: 1.3. Замена заднего сальника коленчатого вала (при замене кожуха) = 2 000 руб / 1 час.
ЗАПЧАСТИ: 2.1. Кожух сцепления (PS-450) = 16 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. 2.2. Масло в АКПП (PS-450) = 1 200 рул х 6 литров = 7 200 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. 2.3. Фильтр АКПП (PS-450) = 1 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. 2.4. Задний сальник коленчатого вала (если потребуется) = 4 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 24 700 руб (без ЗСКВ); 29 200 руб (c ЗСКВ);
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! 196 |
Спасибо, я смогу только к 9-10 октября, у меня всё своё будет кроме заднего сальника коленвала. Я вам тогда позвоню за день-два и машину с утра привезу или с вечера оставлю.