FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Добрый день,
фокус-2, 2.0 АКПП
возможно ли сегодня вечером проделать с моей машиной нижеуказанное + диагностика ЭСУД?
FORDIAGNOSTIC_1:
|
РАБОТЫ: 1. С/У радиаторов = 5 500 руб / 2 часа. 2. Промывка радиаторов = 500 руб / 15 мин. 3. Перезаправка кондиционера = 1 500 руб / 30 мин. ИТОГО ПО РАБОТАМ: 7 500 руб / 3 часа. |
Добрый день!
Сколько будет стоить замена передних тормозных колодок + тормозная жидкость.
Диагностика подвески.
Автомашина форд фокус 2 рестайлинг. Универсал 2.0.
И сориентируйте по запчастям.
Спасибо!
FORDIAGNOSTIC_1
А когда можно к вам записаться в ближайшее время?
видимо началось время отпусков )))
FORDIAGNOSTIC_1
и я Вас приветствую )))
и сил вам желаю )))
FORDIAGNOSTIC_1
так чуть-чуть осталось!
на машине иль как?
Здравствуйте. Сориентируйте по стоимости диагностики коробки PowerShift и сцепления на FF3 1,6 125 л.с. (а/м 2011 г.в.) + если потребуется обновление прошивки TCM + если потребуется адаптация /обучение PowerShift и сцепления. Возможно ли всё это сделать в выходные дни?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста стоимость замены выжимного-цилиндра сцепления с вашими з.п. Grand C MAX 1.6 , 150
Добрый вечер! Можно записаться на диагностику двигателя в воскресенье до обеда. Ford c-max 2.0акпп.
Плавают обороты, при включении кондиционера сильные скачки оборотов(глохнет на D).Вялый разгон. Спасибо! 89136539664.
Добрый вечер! Во сколько обойдется замена сайлентблоков задних продольных рычагов (бабочки) на Ford Mondeo седан IV 2.3
Заранее спасибо за ответ!
доброе утро. хотелось бы к вам приехать. обозначьте пожалуйста цену:
замена ступичного подшипника, замена тормозных дисков (перед, зад), замена рулевой рейки.
диагностика мотора (что-то масло ест)
цену прошу указать как деталь и работа.
и еще вопрос, у меня чек энжин по катализатору, вы можете его удалить и обманку поставить?, если да, то тоже цена и работа
Машина форд s мах 2009 года 2 литра