FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
13 May 2016
рафик
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Есть время 19.05.2016 к 10:00;
Есть время 20.05.2016 к 13:00;
Для записи:
ВАШЕ имя?
ВАШ телефон?
Госномер?
196
FORDIAGNOSTIC_1
ДД а масло можно свое? если возможно по пропишите артикул
FORDIAGNOSTIC_1
13 May 2016
Meshal
Масло конечно можно своё!
Мам артикулы давать запрещено!
196
FORDIAGNOSTIC_1:
|
yuri72
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!
НАКОНЕЦ РАЗОБРАЛСЯ С ВАШИМ ВОПРОСОМ.
Если делать всё качественно? не так как по ссылке:
1. С/У коробки АКБ = 1 500 руб. 2. Разборка/Сборка BJB = 2 500 руб. 3. Прокладка проводки от блока DRL до правой фары = 2 000 руб. 4. Прокладка проводки от датчика давления масла = 1 000 руб. ИТОГО ПО РАБОТАМ: 7 000 руб / 4 часа.
Все расходники входят в стоимость (провода, пины, гофра, изолента, клипсы, хомуты). 196 |
Здравствуйте!
Блок дрл мне нужно купить, как я понял.
Добрый день при движении на холостом ходу не падают обороты падают только при остановке и то заторможено на понедельник часов на 5 возможна записаться с этой проблемой
MorFeus-auto
14 May 2016
Затестил сегодня сервис.
Все четко и быстро.
Были проведены работы на ФФ-3:
- Диагностика подвески - 0 руб при условии, что выявленные неисправности устраняются в сервисе (у дилера 1500 без всяких условий)
- Замена переднего рычага - 1500 руб (у дилера 3600)
- Сам рычаг (оригинал) - 8000 руб (у дилера 9200, в Exist 7250)
- Сход/развал (я сам захотел - напротив, в сервисе Volvo) - 2000 руб (у дилера 5000)
- По времени - 1,5 часа (дилер с 13:00 до 18:30 никак не мог определиться, сколько все это стоит)
Вывод:
Смело можно рекомендовать.
Пожелания:
При клиентах не так громко ржать с дружбанами
))
FORDIAGNOSTIC_1цитата: |
На EXIST введите финис код рычага и обновите 5-6 раз страницу. |
Зачем такие сложности!?
10-и процентная разница в цене вообще ниочем. Зато не надо закаазывать, ехать в экзиист... 1,5 часа и на свободе с чистой совестью.
здрасти, фф2 рестайл сколько будет стоить замена масла + масляный фильтр, салонный фильтр, воздушный фильтр? запчасти все мои
День добрый. А сколько будет стоить замена сальника первичного вала? Двигатель 1.8 год 2006. Спасибо большое.
Добрый день! У меня проблема такого рода.Плохо работает задний левый стеклоподъемник! При каждом нажатии на клавишу он передвигается на 5-7 см,чтобы открыть полностью стекло надо нажимать 6-7 раз.Програмированию не поддается.Пробовал устанавливать
модуль с разборки-эффекта ноль.Может быть его надо заново програмировать. Скорее всего вы уже сталкивались с такими случаями.Сколько будет стоить? В чем причина неработы вновь установленного модуля?К чему готовится? Машина ФФ2 скорее всего рестайл (авто родителей) VIN X9FHXXEEDH9U22008
С Уважением!!
Спасибо! В ближайшие дни найду время позвоню запишусь к вам на прием.
[VIDEO]https://drive.google.com/open?id=0B-IOGhzNXto6SnA5WndYc3JreDA[/VIDEO]
[VIDEO]https://drive.google.com/open?id=0B-IOGhzNXto6TlVoOWlqdFppblk[/VIDEO]
Возможно ли выявить проблему при проявлении странного звука при задней передаче, при парковке к примеру..И при этом в этот момент немного притормаживая машины? Ни в одном сервисе не могут найти причину, поскольку она проявляется не часто.. Что это может быть?
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день.Записан на завтра на замену масла в АКПП форд Куга 1 2,5Т.Есть ли опыт и возможность по последующему обнулению "счетчика наработки трансмиссионной жидкости"?Судя по опыту форумчан процедура необходимая,но единицы сервисменов знакомы с данной процедурой.