FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте!
У меня такие вопросы:
1. Хочу самостоятельно промыть ДЗ. Возможно ли это без сброса настроек или ошибок, т.е. просто промыть и все? Как лучше это сделать (отключать ли АКБ, ждать, пока установится ДЗ и т.д.)? С удовольствием обратился бы с этим к Вам, но территориально в Краснодаре, а отдавать диллеру 2200 руб. как-то не айс.
2. На машине есть ABS, ESP, IVD. Нужно ли что-то дополнительно по железу для реализации DDS, или это делается программно?
3. Что такое 2-е нажатие поворотников?
Спасибо!
Doom
1. Мождете не отключать ДЗ от проводов, но это не удобно...
Лучше отключить аккумулятор, снять ДЗ через 5-10 минут и промыв поставить на место аккуратно.
2. Только програмно, больше ничего не надо.
3. Это мигание поворотников на 2е нажатие на пульте.
Или при одном нажатии на закрыти моргнут поворотники один раз или 2.
FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте!
У меня такие вопросы:
1. Хочу самостоятельно промыть ДЗ. Возможно ли это без сброса настроек или ошибок, т.е. просто промыть и все? Как лучше это сделать (отключать ли АКБ, ждать, пока установится ДЗ и т.д.)? С удовольствием обратился бы с этим к Вам, но территориально в Краснодаре, а отдавать диллеру 2200 руб. как-то не айс.
2. На машине есть ABS, ESP, IVD. Нужно ли что-то дополнительно по железу для реализации DDS, или это делается программно?
3. Что такое 2-е нажатие поворотников?
Спасибо!
Vadim4egСпасибо за ответы!
То есть мигание поворотников это касается охранной системы?
PS Yota заглючила и два раза сообщение вылезло
DoomВсе верно, это охранная система
MPetrovich
21 February 2010
zero_coolВместе с передним - понятно. Но есть ситуация, которая сильно раздражает:
при включении задней передачи задний дворник всегда делает один мах, если передний дворник выключен, но было включение переднего дворника до включения задней передачи
Здрасьте!
почем шланг(магистраль?) высокого давления ГУР для ff2 рестайл 1.6
FORDIAGNOSTIC_1Большое человеческое спасибо за професионализм и отзывчивость, за установку приборки. Всем рекомендую..
прошили машинку. доволен
рывки при переключении передачи и затупы пропали. Быстро,профессионально. Рекомендую!
Неделю назад инсталлировали мне рестайлинговую приборку в машинку 2006 года) Заодно прошили текущий расход топлива и автозапирание дверей. Все быстро и по делу. Огромной спасибо FORDIAGNOSTIC за хорошую работу!
FORDIAGNOSTIC_1Большое спасибо за работу и долгое ожидание
Ну сам понимаешь, погода такая была, поэтому опоздал... Немного... Часа на 4
Работа на высшем уровне по всем пунктам. Кстати после отключения автовключения обогревов вроде даблы пропали (тьфу 3 раза, чтобы не сглазить
).
С ППП, к сожалению, проблемы не исчезли. После вашей прокачки еще запускал 2 раза, охладив двигатель - все было без сбоев. Но наутро опять не запустился. Естессно вашей вины тут нет. Видать из-за неправильно установленного насоса магистраль завоздушивается. Сегодня буду переделывать свой-же косяк
В целом работа на пятерку. Очень доволен. Буду обращаться и впредь.
Здравствуйте! Хотелось бы прошить фф2 рус 1.8 мех на прошивку 2.0 скажите все плюсы этой прошивки, плюс поменят ь прошивку с евро 4 на евро 3 , или прошивка под 2.0 литра она уже евро3??? и не развалится ли коробка а то говорят на 1.8 она очень слабая! какой вообщем примерный приход будет я знаю что если с евро 4 на евро 3 перейти то 9 л.с прибавляется у вас написано что при смене с 1.8 на 2.0 прибавка 12 л.с сил! получается если перейти на евро 3 и на 2.0 то будет плюс 21 лошадб\ь???
сорри если я бред канешна написал!
MPetrovich
24 February 2010
Скорпионъ
Спасибо за ответ
FORDIAGNOSTIC_1
Здраствуйте. Менял у Вас панель приборов в Focus C-Max 6 января. После смены панели перестали автоматически подниматься стекла при постановке машины на охрану. Это как-то лечится амбулаторно, или надо приезжать?
idv76А они у ва поднимались штатно или это функция сигнализации?
Мне думается что сигнализации.
При замене приборной панели прочие модули не затрагиваются.
Ищите проблему в сигнализации (если это ее фича конечно).
В прочем точнее подскажет вам
FORDIAGNOSTIC_1
FORDIAGNOSTIC_1
25 February 2010
kuzma124
+ 12 лошадей это реально ощутимо и заметно. Нет никакой разницы включен кондиционер или нет.
На низах и на верхах автомобиль гораздо резвей.
Полностью отсутствует плавание оборотов.
Сохраняется евро 4.
Двигатель 1,8 то же самое что и 2,0.
Разница только в ходе поршня.
Первый автомобиль был прошит в 2004 году. Моему начальнику, до сих пор МТХ-75 работает без проблем.
Евро менять не рекомендуем,т.к. ресурс двигателя заметно сокращается, очень часто, сделав евро 3, спустя пол года приезжают клиенты с убитым ДВС.
FORDIAGNOSTIC_1
25 February 2010
idv76
Лечится конечно приезжать не надо, в мануале полностью прописанна процедура.
FORDIAGNOSTIC_1
у меня мотор 1.8 там коробка не MTX 75 а иб 5 или как то так вообщем она слабюенькая как тут пишут!
zero_cool
25 February 2010
kuzma124
В последнее время IB5 стоит на всех машинах с двигателем 1,8. Запас по передаваемому крутящему моменту совсем ни какой! Можно сказать что его совсем нет! В связи с этим бывают случаи выпадения оси сателлитов в "осадок". Встречал такие сообщения на форуме.
zero_cool:
|
kuzma124 В последнее время IB5 стоит на всех машинах с двигателем 1,8. Запас по передаваемому крутящему моменту совсем ни какой! Можно сказать что его совсем нет! В связи с этим бывают случаи выпадения оси сателлитов в "осадок". Встречал такие сообщения на форуме. |
Оси сателитов выпадали на СТ, это несколько другое. А на IB5 гудит главная пара. Но она гудит у всех, с чипом и без
FORDIAGNOSTIC_1
Спасибо за ответ. Нашел в одной из веток как раз ваше сообщение (примерно 2006-2007 года) по программированию стеклоподъемников. Прокатило.
zero_cool
26 February 2010
Anikiy
Я пару раз такие коробки воочию видел. Проявлялось после буксования. Уж не знаю че там не доработано...
FORDIAGNOSTIC_1
26 February 2010
kuzma124
Тьфу ты ошибся IB5, ездиют всё нормально автомобилей 500 с 2004 года и всё нормально.
tulakicker
26 February 2010
добрый день.
интересует задний бампер с разборки на хэтч фф2 2006 - в идеале цвета аквариус но могу и покрасить
также, не очень понял - можно чипануть двигатель 1,6 115 лс? просмотрел страниц 7 - ответа не нашёл
Koklush
28 February 2010
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день у меня такой вопрос , занимаетсь ли вы демантажем ксенона и установкой штатног освещения (галоген) , сколько будет стоить? и так же интересует цена установки ПТФ с запчастями(фарами) на ff2 дорестаил 2005?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить Б/У пластиковая защита двигателя ФФ2 или неоригинальная?
FORDIAGNOSTIC_1
1 March 2010
Просим у всех огромного извенения, не могли отвечать в личке, по телефону и здесь, так как произошло у нас небольшое ЧП.
На данный момент всё работает в штатном режиме.
Ещё раз извените кого подкинули на 3 дня.
Сегодня ответим по запчастям.
FORDIAGNOSTIC_1ФФ2, универсал, дорестайл.
Проблемка следующая: перестал открываться багажник. С брелка сигнализации - открывает. Подскажите сколько будет стоить "вылечить больного"?
FORDIAGNOSTIC_1
Промыли дроссельную заслонку без адаптации. Холостые возросли до 810 и думают уменьшаться (уже 2 ткм проехал). Поможет ли сброс КАМ?