FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Jasper
1 March 2014mobile
Добрый вечер. Соориентируйте по стоимости фф2 1.6 100лс Акпп.
Замена ремня грм.
Ремеь, ролик, болт шкива есть, оригинальные.
Возможно ли посетить вас 2 марта в воскресенье, если да, то в какое время.
Еще интересует стоимость и возможность установки датчика в бачок омывателя под ключ.
Добрый вечер.
Можно у Вас записаться на замену ГРМ(и сопутствующего), тормозной жидкости и стандартное ТО желательно на этой неделе до четверга часов с 12. (форд фокус 2 1.6 с 2008г)
maloi-1709
Jasper
serfo
Звоните, быстрее решиться вопрос, иначе будет упущенное время!
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый вечер! Сменил фокус 3 на ауди а4. Есть ли у Вас коллеги такие же как вы занимающиеся ауди?! В плане знания своего дела. Спасибо.
FORDIAGNOSTIC_1
всегда пожалуйста! )) не стоит благодарности!
Кстати, вопрос конечно не в теме, но нигде не могу найти адекватной информации по моему вопросу.
В технической документации везде говорится что нужно отключать подушку если ставить детское кресло, но везде оговорка про движение спиной вперед, это я так понимаю автокресла для младенцев. А если впереди на пассажирское место ставить кресло для более взрослого ребенка, которое ставится лицом вперед? Нужно ли отключать?
Здравствуйте!
Можно у вас на S-Max 2011 сделать перепрошивку дизеля 2.0TDCi 140л.с. на стандартную (европейскую) 163 л.с. и сколько это будет стоить. Спасибо
martin036
Так полно народу специализирующихся на VAGах!!!
поищите на соответствующих форумах!
Jasper
3 March 2014
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Jasper Мне сообщили, что ВАС уже сделали в воскресенье 02.03.2014. Это так? 196 |
Спонтанно позвонил, узнать о возможности замены, было ВОСКРЕСЕНЬЕ 3 часа дня, когда другие сервисы уже закрыты. Мне предложили подъехать в течении часа, в 4 я был у вас, мне сразу же предложили чай или кофе, и проводили в уютную приемку с телевизором и мягким диваном, также любезно предоставив пароль от WiFi, в 19:00 я был уже дома. Огромное спасибо мастеру Насонову Игорю за предельно аккуратную, профессиональную и оперативную замену ремня ГРМ.
Успешных проектов и довольных клиентов.
dmax74
Думаете таких как fordiagnostic поно?! Ошибаетесь))
FORDIAGNOSTIC_1
Доброго вечера.
Подскажите стоимость диагностики ходовой, в прошлый раз не избавили меня от стука сзади справа, есть подозрение что это стойка. Поэтому, интересует замена задних амортизаторов, материалы и работа.
Если дело не в стойках, то при замене можно детальнее поискать причину стука.
P.S. Стучат не колодки, так как при торможении стук (дребезжание присутсвуют)
martin036
таких, нет! но разбирающихся людей в VAGах достаточно!
FORDIAGNOSTIC_1
4 March 2014
Jasper
СПАСИБО!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ОТ ВОЗНИКАЮЩИХ ЭМОЦИЙ.
ИГОРЮ ОБЯЗЯТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ.
196
FORDIAGNOSTIC_1
не подскажите что за ошибка при проведении тест режима dtc 01 C558_64 С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР
FORDIAGNOSTIC_1
Регулировка фар головного света на Мондео 4 (ксенон с автокорректором) возможна ли на стенде?
Сколько стоит и что в себя включает данная работа?
Спасибо!
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Я помню, сегодня вечером. 196 |
Сергей, вы забыли про своё обещание.
Вы обещали скинуть на почту
mav741rambler.ru схемы, для Куга 2.
Человек очень ждёт эти схемы, авто так и стоит на приколе.
Спасибо.
Здравствуйте!
Сколько будет стоить устранить "болячку" форд фокус 2 1.8 (2010) как свист ролика на двигателе. Работа + ролик с приводным ремнём ваши.