FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Dynamik88
24 September 2013
FORDIAGNOSTIC_1
стекло с креплением датчика дождя,сколько будет у вас стоит датчик дождя и самозатемняющие зеркало заднего вида?
FORDIAGNOSTIC_1
парни привет!
можете описать\пояснить стоимость работ в 2500 руб по замене ролика натяжителя приводного ремня (дорестайл) на 2л.
я конечно многое могу понять, но тут я что то пас... три болта и ключ кажись на 15 для "ослабления" ролика
Здравствуйте! Сколько будет стоить прошивка обогрева лобового стекла фф2 дизель.
holy-fzi
26 September 2013
FORDIAGNOSTIC_1:
|
ТО стандарт = 4 800 руб. Далее надо смотреть по ходу дела: Диагностика подвески = 500 руб. Диагностика ЭСУД + всех систем = 1 350 руб. Только после этого можно сказать что надо и по чём!
РАБОТЫ: Программирование ДОЖ = 500 руб / 10 мин. Протяжка проводки от датчика к щитку приборов = 2 000 руб / 2 часа. (если отсутствует). С\у бачка омывателя = 1 000 руб / 40 мин Вырезка отверстия в бачке под датчик с проверкой на герметичность = 2 500 руб / 3 часа. ИТОГО: 6 000 руб.
ЗАПЧАСТИ: Датчик омывающей жидкости = 1 000 руб / Б\У / FoMoCo / XXX км / сост. 5 / в наличии. Разъём ДОЖ = 300 руб / Б\У / FoMoCo / XXX км / сост. 5 / в наличии. Пины в щиток + пины в промежуточный разъём = 200 руб / Б\У / FoMoCo / XXX км / сост. 5 / в наличии. ИТОГО: 1 500 руб.
По поводу скидок что нибудь конечно придумаем!!! 196 |
Приветствую.
Можете записать меня на ТО (полное, с диагностикой всего и вся как писал ранее) на это воскресенье, часиков на 11 утра?
Egor Trubnikoff
27 September 2013
FORDIAGNOSTIC_1Перестал работать обогрев левой половины ветрового стекла
ФФ2 2007г. Какова цена ремонта?
FORDIAGNOSTIC_1
28 September 2013
Dynamik88
Ответ в личке.
196
FORDIAGNOSTIC_1
друзья, все это красиво и т.д. НО не надо скидывать все ремни в случае их не замены. ключом на 17 ослабляется ролик и ремень привода доп агрегатов просто снимается с ролика- дальше делай с ним что хочешь! о какой защите, каком ремне привода компрессора идет речь?
dimm33
28 September 2013
FORDIAGNOSTIC_1касательно демократии))) может мы вновь друг друга не поняли? меня интересовала замена только ролика, не ремней и ни чего более на 2 литровом фокусе с дорестайловским роликом с натяжителем.
если мы поняли друг друга правильно назначайте время после 18 я приеду и сниму при вас ролик и поставлю обратно за 30 минут
но только чур в боксе, а не на улице
Добрый день!
VIN 1FAFP34N65W140786
2005 FORD Focus ZX4 2.0L АКПП американец
Есть 2 проблемы:
1. Присутствует ток утечки 0.13А. Выключая предохранители нашел цепь которая ворует, предохранитель F36. Owner Manual 2005 подсказал: A/C switch, Instrument cluster. Когда предохранитель ставишь на место щелкает реле (ключ в кармане). Все оборудование штатное, кроме сигнализации и центрального замка. Сигнализация и замок без предохранителя F36 работают. Езжу мало, зимой с включенным предохранителем АКБ за несколько дней разряжется в ноль.
2. Пару лет назад загорелся чек, на диагностике при считывании кодов в сервисе на м. Парк культуры приговорили свечи, хотя свечи были визуально рабочие, оригинальные, с небольшим пробегом, ставились там же. После замены свечей чек загорелся опять через несколько дней. Расход 10 л, никаких изменений в работе машины после появления чека не заметил.
Сможете помочь?
Сколько будет стоить?
dimm33
28 September 2013
FORDIAGNOSTIC_1Ух, еле осилил) подоплеки тут нет ни какой. Я прекрасно понимаю что 2,5 стоит работа СО СНЯТИЕМ РЕМНЕЙ, я не понимаю зачем их снимать... Так я более яснее выразился? Я не собирался кого либо обвинять в нечистоплотности и т.д. Мне по телефону не смогли дать адекватный ответ, потому и спросил здесь.
Касательно не устраивает цена сделай в другом месте... Сергей, если это ты пишешь, естественно я сделал это в другом месте...НО мне нет кайфа мотаться туда Где я это сделал, я позвонил как обычно вам, спросил, получил цены, задал вопрос и не получил ответа.
Потому и пошел весь этот разговор, Вы мне технология замены только со снятием, из этого и такая цена, я вас спрашиваю для чего снимать ремни? Вы мне про аппарат... Если Вы считаете что так низя делать, менять без снятия ремней или не понимаете как это делать, то так и скажите и все. Так что я готов для вас поменять натяжной ролик без снятия ремней и даже подъемника
18 вечера
FORDIAGNOSTIC_1Приветствую!
Звонил по торнео кастом. Приеду, как договаривались в четверг для эксперементов-
1. Прошить ДДС
2. Прошить автозапирание в начале движения
3. Перезалить прошивку с 125л.с. на европейскую 150лс.
4. Что сами предложите.
holy-fzi
29 September 2013
Спасибо за проделанную работу. ТО сделали быстро, всю машину протресли, обогрев лобовухи поченили (отдельное спасибо электрику Сергею). Дороговато конечно, но зато делают хорошо и если не дай бог что то (редко но бывает, все же люди) быстро и без вопросов исправляют.
Кстати дали сэкономить денег на том что простую работу типа снятия пластикого жаба я сделал сам. Мне не сложно а денег отдал меньше! Забыл прошить автозакрывание даерей и ден:) так что через какое-то время приеду прошиваться и наверное махнуть задние рычаги.
Radba
29 September 2013
Добрый день! Интересует цена на замену колодок перед, зад, и замену передних тормозных дисков на FF3. Детали Ваши. Спасибо=)
holy-fzi
29 September 2013
FORDIAGNOSTIC_1
Так извиняться не за что. Я сам забыл про это, а идея про автозапирание родилась в процессе работ:) так что без каких либо притензий в вашу сторону.
ЗЫ: авто ФФ2 чёрный сарай.
FORDIAGNOSTIC_1Спасибо за ответ! Думаю мы наконец то поняли друг друга
Касательно предложения о замене - 1. я пока еще в состоянии оплатить это сам поскольку, как уже писал, с ремнями это стоит своих денег. 2. я и так имею только положительные отзывы о вашем сервисе
Ralph Wiggum
1 October 2013
Здравствуйте! Запись по телефону или тут можно? В последнем случае-
Фокус 2, 1,6л., 2008 год. ТО с вашими расходниками+замена свечей.
Суббота или воскресенье на самое раннее возможно подъехать?