FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Сегодня был у ребят с проблемами по электрики.Супер профессионалы! Устранили проблему за 20 минут.До этого машина простояла 2 дня у дилера без результата.Стоимость ремонта вышла в 3,5 раза меньше заявленного официалами.Огромное спасибо!!!
Подскажите, сколько стоит прошивка КК у Куги 1 дорестайл?
Neodjek
Шапку темы прочитай, там все расписано.
руслан67
26 June 2013
Здравствуйте. Горит индикатор аккумулятора, но при этом зарядка стабильная и не дает просадку при подаче нагрузки Подскажите что может быть и сможете ли помочь? Производили ремонт генератора " ВОЛЬТАЖ"
C-Max 2005г. 1.8л.
Здравствуйте, производите ли вы установку парктроников? Какие варианты есть в наличии?
Интересует комплект задние плюс передние. Есть ли в наличии штатные?
Mondeo4, 2.3 АКПП, 2008
руслан67
а все ли проводочки подцепили и нет ли где обрыва в проводах от гены (целы ли преды)?
если эта неисправность появилась после ремонта гены, то надо искать в гене. ну а если до ремонта и ремонт гены не произвел должного ожидания, то скорей всего где то в проводке или в блоках теряется зарядка!
это так, для более точной диагностики нужны более точные симптомы!
эт все равно, что вы к доктору приходите с жалобой на головную боль без пояснения причины! а она может простая - перепили на кануне))) это конечно утрированно)))
когда?
как?
при каких обстоятельствах?
чем больше инфы вы даете диагностам, тем точнее и быстрее будет поставлен вам диагноз (которая в конечном итоге может сказаться на стоимость, в меньшую сторону)!!!
Можно записаться на 6 июля с утра на полную диагностику фф2, 2007, 2 литра, автомат.Коробка,подвеска,кондей.Спасибо заранее!!!
dmax74
Полетел вентилятор радиатора. Когда машина стояла заведенная, радиатор не не охлаждался и грелся, что и происходило в пробках.
DIMorozoff
понятно! как и предполагал)))
dmax74
а что ребята в первый раз не увидели, что он не крутит? или в попыхах были?
president026
27 June 2013
FORDIAGNOSTIC_1 Добрый день. Сколько будет стоить замена опорников на ФМ4, расходники Ваши и прописать автозапирание дверей.
dmax74
выше писали, что по первичным симптомам забит радиатор, а так как пора пуха была, то упустили момент проверки вентилятора.
Предлагаю перед чисткой радиатора всем проверить вентилятор включив кондей. Так как при включенном кондиционере вентилятор должен работать всегда, то это будет косвенным доказательством работоспособности данного угла.
И не получится как у меня двойная оплата за чистку радиатора и замену вентилятора по 3 тыр. Все это можно сделать единовременно.
dmax74
Машина мне досталась уже с горящим индикатором в январе.Потом стояла месяца два, когда я ее завел, завелась без проблем, но проехав 20 км заглохла и аккумулятор сел. Не откладывая дело в дальний ящик, сразу залез в инет и по близости нашел "ВОЛЬТАЖ". Раньше слышал о них положительный отзывы в сервисе у знакомого и эвакуировался к ним, поставили диагноз сгорел диодный мост. Были заменены диодный мост и подшипники. Пришел забирать машину, при мне проверили заряд, все ОК. На мой вопрос почему горит индикатор сказали надо скинут ошибку. но у них нет возможности. Доехал до дома и поставил ее опять за ненадобностью, а сейчас понадобилась и решил разобраться.
Ну как то так, что еще сказать не знаю.
DIMorozoff
так это и есть самый простой способ проверки работы вентилятора!!!
и в принципе ребята и должны были проверить!
руслан67
ошибка из-за не исправного генератора не должна висеть!
по моему это бред! индикатор на панели горит только если что то с зарядкой!
как появляется зарядка так перестает гореть индикатор!
поясняю:
1. какая либо ошибка - загорается чек!
2. что то с зарядкой - загорается индикатор аккума!
руслан67
ну как то так! ))
да простят меня FORDIAGNOSTIC_1 )))
dmax74
Спасибо!!! Буду разбираться.
dmax74
Я говорил что вентилятор не включается, просто не настоял на его проверке. Сам виноват. А способ проверки этот не знал, так бы точно настоял.
FORDIAGNOSTIC_1
понял
ну радиатор я сам поставлю.
сколько заправка будет стоить?
FORDIAGNOSTIC_1Есть ли у вас такие разъемы:
Нужно 2 пары или 2 "папы".
FORDIAGNOSTIC_1:
|
DIMorozoff
Всем сотрудникам было разослано сообщение: Госпда диагносты и мастера убедительная просьба перед промывкой радиаторов проверять работоспособность вентилятроа охлаждения, путём включения кондея. Клиент дважды попал на деньги и наша вина в этом тоже есть. Отмазываться не надо: я понимаю что 200 промытых радиаторов в этом месяце конечно замылили глаз. НО У МЕНЯ ВОПРОС ЕСЛИ БЫ ВЫ ПОПАЛИ НА 3 000 РУБ, БЫЛО БЫ ПРИЯТНО!!! 196 |
Молодцы!!!
поставил бы плюсик, да вот еще не научился)))
Клиент дважды попал на деньги и наша вина в этом тоже есть.
Отмазываться не надо: я понимаю что 200 промытых радиаторов в этом месяце конечно замылили глаз.
НО У МЕНЯ ВОПРОС ЕСЛИ БЫ ВЫ ПОПАЛИ НА 3 000 РУБ, БЫЛО БЫ ПРИЯТНО!!!Мудрый человек — тот, кто умеет признавать свои ошибки!!!
Всем сотрудникам было разослано сообщение:
Госпда диагносты и мастера убедительная просьба перед промывкой радиаторов проверять работоспособность вентилятроа охлаждения, путём включения кондея.Человек тогда полностью осознает свою ошибку, когда попытается ее исправить.
На высокую высоту поднимаете планку!!! Респект и уважуха!!!
FORDIAGNOSTIC_1
29 June 2013
Shum92
Заправка кондиционера = 1 200 руб / 40 мин.
196