FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Подскажите пожалуйста, возможно ли установить круиз контроль на Форд Торнео Конект? проводки кажется нет. И цена вопроса, если возможно это сделать. Спасибо!
Ford Mondeo 2.0TDCi 140 Hp ресталинг (декабрь 2010), движок вроде UFBA, что можно прошить по движку???
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день!
можно ли у Вас прошить датчик света и сколь будет стоить ?
авто форд фокус 2, 07, испанец, компл. ghia
FORDIAGNOSTIC_1
31 March 2013
Rusrom
К сожалению кнопки обратно не перепаеваем!
Мы пользуемся контроллерами синхронизации.
По поводу ткани не реал!!!
196
FORDIAGNOSTIC_1
31 March 2013
Wespe04
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОГДА ТЕБЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОЦЕНИВАЮТ!!!196
FORDIAGNOSTIC_1
31 March 2013
Rusrom
Что конкретно вы прошиваете?
Т.е. какую область памяти?
196
Отдаю должное... Спасибо большое за помощь и за детали! Приятно с Вами иметь дела!
С приветом из Мурманска!
Voldemar35rus
1 April 2013
FORDIAGNOSTIC_1
Хотел бы освежить прошивку управления двигателем (со слов одноклубников,прошивавшихся у вас,авто стало лучше тянуть на малых оборотах) и прошить чип транскодера для автозапуска. Интересует цена вопроса и есть ли у вас чипы транскодера?
ФФ 3, 105 л.с , механика, изготовлен 26.10.2011
Ребята, помогайте.
На ровном месте перестало работать вкл/выкл центрального замка с брелка. С ключа все ок.
ФФ2 дорестайл, приборка рестайл.
Что делал:
1) замена батареи
2) попытка прописать заново ключ
3) проверка и шевеление контактов
Не помогло, идеи закончилились. Ключ обычный, не выкидной.
FORDIAGNOSTIC_1
2 April 2013
iceman51
СПАСИБО, ПОХВАЛА В СВОЙ АДРЕС ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ ЧЕМ ДЕНЬГИ!!!
196
Voldemar35rus
2 April 2013
FORDIAGNOSTIC_1
ОК. Буду прошиваться, запишите пож-та на 8 апреля, часов на 14-15, т.к буду в это время в столице, а потом к 19ч. во Внуково.
Метку(чип транскодера) 6F-63 80 bit для ФФ 3 продают на "SMARTKEYS.RU". 230 руб, просто я не успел заказать, а то бы прошил бы и метку.
Приветствую.
Вы можете нанести герметик на шлицы приводов? Щелкают
FORDIAGNOSTIC_1
4 April 2013
Voldemar35rus
записали.
108
FORDIAGNOSTIC_1
Здоавствуйте хочю поставить биксеноновые фары ориг. Что для этого нужно кроме самих фар?
Pynkt
4 April 2013
FORDIAGNOSTIC_1
FF2
1500р -это 1 сторона?
Можно нанести герматик только чтоб не повредить ступице?!
У меня часто клюет носом при разгоне на первой и стучит при переключении передач. Бывает что не стучит.
FORDIAGNOSTIC_1
здравствуйте! хочу поставить биксенон на фокус2 рестайл, как положено с автокором и омывайкой.Во ск. все обойдется вместе с фарами и без?
Добрый день еще раз.
Вот сегодня менял у Вас передние колодки, с обоих сторон внутренние стерлись в ноль, а наружние остаток более половины. Обратил на это внимание мастера, спросил - может смазать или разработать, получил ответ - замена суппорта. Потом так же спросил об этом приемщика - не разрабатываются и не смазываются ли поршня с направляющими при подклинивании, получил ответ - нет, так делалось раньше.
Ну думаю совсем я отстал от жизни. Прихожу домой и начинаю рыть форум, и чуть ли ни в каждом сообщении по замене колодок (коих на форуме очень много) рекомендуют производить смазку и разработку. Теперь сижу с оригинальными колодками и с заклинившими суппортами и как то не по себе от такого отношения сервисменов. Дай бог мне ошибаться.