FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
7 June 2012
newR
Смотря какая у Вас проблема с прикуривателем.
196
мне кажется что-то отходит ,провод что ли ,предохранители нормальные.
FORDIAGNOSTIC_1
не получается пока приехать((
А климат двухзонный ставите?
Добрый день!
У меня на S-max музыка blau travelpilot FX голосовым модулем на английском (без USB). Можно ли установить голосовой модуль на русском с USB разъемом?
После самостоятельной прошивки магнитолка совсем не включается. Как это лечится? В Питере есть у Вас свои люди? Спасибо.
противоугонка на мондео когда будет?
противоугонка на ФФ3 когда будет?
Установка дверных модулей FF2 - ли же двигатель в передней двери так же с модулями и без модулей?
можете просто положить модуль и двигатель oкно лифт не меняет?
spasiba
FORDIAGNOSTIC_1
8 June 2012
newR
Если вы курите, то скорее всего нужно почистить медный контакт внутри прикуривателя, главное не спалите предохранитель.
FORDIAGNOSTIC_1
8 June 2012
dsergunov
Ставим любой, нужно только с запчастями решить, Ваши или наши, покупать нужно климат в сборе с проводкой.
FORDIAGNOSTIC_1
9 June 2012
mlk
DDCU & ROTOR only
ELEVATOR = NO.
IF DDCU THEN ROTOR WITH HALL SENSOR.
IF NO DDCU ROTOR WITHOUT HALL SENSOR.
ELEVATOR ALL OK.
196
Rezonator1984
10 June 2012
Только что приехал из Форд Диагностик, менял передние колодки+ставил щиточки передних тормозных дисков, благодарю
сотрудников фд за проявленное мужество и самоотверженность, ребята реально круты! Спасибо мущщины!
FF 2 1.6 tdci cvt cft-23 - заменил акпп на мкпп, не работает круиз и ESP, горит чек двигателя и ограничена скорость - подскажите, пожалуйсто, нужно перепрошивать блок управления или можно что-нибуть замкнуть в разъёме акпп, чтоб всё заработало?
FORDIAGNOSTIC_1
12 June 2012
dudlis
Добрый день! Вам нужно к нам подъехать, мы сделаем ряд процедур для изменения конфигурации автомобиля, т.к. машина не видит коробку передач.
Сергей, приветствую.
Похоже, штатная сигнализация живёт какой-то своей собственной жизнью. После временного отключения АКБ пропала индикация поворотниками постановки в охрану (замки при этом нормально закрываются на одинарное и двойное запирание). При этом, снятие с охраны и переключение режима снятия с охраны (полное/ступенчатое) нормально индицируется миганием поворотников. Это какой-то глюк и нужно перепрошиваться или можно как-то ПБ5 "переобучить" (как в случае с поднятием стеклоподъёмников одним нажатием после отключения АКБ)? А то вы же мне изменяли асбильд (добавляли автозапирание) и к ОД я в любом случае не поеду -- всё полетит к чёрту
Как мне поступить?
С радостью к Вам подъехал бы, да живу далековато. А нельзя ли изменить конфигурацию автомобиля при помощи ELM 327 и какой-нибудь чудесной программы для него?
[QUOTE=FORDIAGNOSTIC_1]
Добрый день!
Машина фокус 2, 2010 г.в., седан.
Почитал все 92 страницы, не обнаружил подробного описания Вашей противоугонной системы, можно в личку тогда, как она себя проявляет во взаимодействии со мной (хозяином) или дилером, какие-то действия мне нужно будет совершать при использовании ежедневном автомобиля и про посещении ОД?
Еще хочу себе доп. иммо поставить, это не важно в каком порядке - сначала у вас, потом иммобилайзер, или наоборот?
И еще подскажите - задний фонарь освещения номерного знака горит но дал ржавчину, Вы какой-то универсальный рецепт знаете устранения проблемы конденсата в задних фонарях? ну и цены собсно.
Спасибо!
Здраствуйте! Я хотел бы установить автоматическое закрытие дверей на Фокус3 и интересует цена. Хотелось бы подъехать в субботу и заодно отдать вам ваш инструмент. Не хочу быть должен вам. Привет!
FORDIAGNOSTIC_1
13 June 2012
Вероятнее всего проблема в том, что заглючило блок GEM = 1 000 руб.
Либо совпадение, не работает какой то концевик.
196
FORDIAGNOSTIC_1
13 June 2012
dudlis
Нет ELM не возможно.
196
А если всё таки смогу к Вам подъехать, сколько будет стоить всё перенастроить под механику, хотя бы приблизительно? И сколько времени займёт эта процедура? Нужна ли предварительная запись? Заранее благодарен за ответы и потраченное на меня время!!!
Приветствую!
Подскажите сколько по деньгам обойдется заделать два больших скола на пороге, и дополнительно с двух сторон поклеить антигравийную пленку (криво красным выделил
)...
sbarkas:
|
Похоже, штатная сигнализация живёт какой-то своей собственной жизнью. После временного отключения АКБ пропала индикация поворотниками постановки в охрану (замки при этом нормально закрываются на одинарное и двойное запирание). При этом, снятие с охраны и переключение режима снятия с охраны (полное/ступенчатое) нормально индицируется миганием поворотников. Это какой-то глюк и нужно перепрошиваться или можно как-то ПБ5 "переобучить" (как в случае с поднятием стеклоподъёмников одним нажатием после отключения АКБ)? Как мне поступить? |
В очередной раз ощутил разницу между своим ОД и парнями из FORDIAGNISTIC.
Дилер, 5 минут езды от моего дома. Мастер минут 15 задумчиво ходил вокруг машины, нажимал кнопки на брелоке, бормотал "Не может этого быть". Простыми заклинаниями проблему устранить не получилось, и мастер перешёл к активным действиям: Сначала начал звонить кому-то из коллег с расспросами не сталкивался ли он с подобной проблемой. Не помогло. Потом повёл меня к тестовому Титаниуму, чтобы убедиться в том, что поворотники вообще должны мигать при постановке в охрану (наверное думал, что я его обманываю, а сам в глаза не видел как это происходит). О, чудо! На тестовой машине всё мигает. Мастер грустно качает головой и объявляет приговор: запись на диагностику на следующую неделю, машину нужно будет оставить на день, а может и дольше, неизвестно что это такое, будем разбираться. А вообще... предложил мне забить и ездить как есть (типа, всё же запирается, чего там мигать). Прекрасно, я был просто счастлив. На этом мы и простились.
FORDIAGNISTIC, 20 минут прогулочной езды от моего ОД. Встретил Денис. Выслушал суть проблемы, подключил IDS -- ошибка при постановке в охрану. Сразу ключевой вопрос: что-то меняли в системе охраны или ЦЗ? Конечно менял! "Добрые люди" надоумили меня вместе с пином снятия с охраны механическим замком водительской двери, заодно снять и пин постановки в охрану и пин управлением ЦЗ. Разбираем дверь (15 минут), вставляем обратно пины 1 и 4, стираем ошибки, закрываем дверь -- всё работает! Рубль денег и 30 минут делов (это вместе с перекуром, трёпом о машинах и шутками-прибаутками). Кроме того, Денис ещё нашёл время выслушать одну мою затею по модернизации штатки, отговорить от неё и предложить лучшее решение. Разумеется, бесплатно.
Ещё раз убедился в том, что к ОД есть смысл ехать только тогда, когда навернулось что-то по крупняку и точно гарантийное. Ещё раз убедился в том, что с FORDIAGNISTIC удобно, приятно и выгодно иметь дело. Ещё раз благодарю Дениса за быстрое решение моей проблемы и толковый совет. Удачи!
Здравствуйте!ФФ-2 есть проблема.Отказал задний дворник - омыватель работает,предохранитель - цел,подрулевой - исправен,эл.привод - работает.В чем причина и что делать?
Здравствуйте! Сколько стоит поставить у Вас ручку КПП с подсветкой. Машинка Форд Фокус 3, 2,0л. комплектация Титанум с пакетом Премиум Свет.
Заранее спасибо.
Привет, был у вас много раз - в основном положительные эмоции.
Хочу потерзать вас необычной проблемой - машина уже не новая и особой прыти ожидать не приходится, но:
На одном и том же баке бензина, в ту же самую погоду, иногда давлю газ и меня действительно вжимает в сиденье, иногда разгон очень вялый. При чем динамика может изменится буквально после заезда в магазин, приехал вяло выключил, завел - отлично едет. Или наоборот. Наткнулся случайно на сообщение:
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Может дело не в катушке вовсе, а в насосе, нужно посмотреть адаптивную стратегию, подстройку топлива и поней определить проблема с системой зажигания или с подачей топлива. |
И хочется чтоб вы сделали что-то подобное, тк все очевидные причины уже рассмотренны. Заодно время ТО пришло. Это возможно?
Алекс102
Скорее всего закис вал. Разобрал, смазал, собрал. Все работает уже много времени.