FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
19 March 2011
ViDoQ
А мы прошивали?
Машина какая?
Просто я не вижу связи.
FORDIAGNOSTIC_1
19 March 2011
anegin
Меняем ступицу в сборе.
Ступица = 3000 руб.
Замена ступицы = 1500 руб.
Диагностика подвески = 500 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
19 March 2011
902хх
Стеклоподъёмников сколько?
FORDIAGNOSTIC_1
19 March 2011
novouzhny
Прошивка 1,8 на 2,0 = 2000 руб.
Чистка Д.З = 650 руб вместе с жидкостью.
FORDIAGNOSTIC_1
а свечи поменть скока стоит?
FORDIAGNOSTIC_1
Да вы прошивали, Focus 2. При прошивке зеркал изменились пины в колодке зеркал, на bluetooth это не могло повлиять?
FORDIAGNOSTIC_1
20 March 2011
Vipus
Поменять свечи = 300 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
20 March 2011
ViDoQ
Странно, но никакой связи нет и я даю гарантию что прошивка дверных модулей никак не влияет на модуль BT.
Дверные модули висят на шине HS-CAN, BT модуль на MS-CAN. Это как ЕВРОПА и АМЕРИКА, а между ними щиток приборов.
Попробуйте снять клемму АКБ, иногда модули ВТ зависают.
Кроме дверных модулей прошивался GEM это тоже не могло повлиять? Клему попробую снять
Владислав
20 March 2011
Добрый день!
Подскажите, по цене и срокам, замена переднего левого крыла (снятие старого, покраска нового и установка и соответсвенно само крыло) и подкрылка FF2 2006 год 1.8 (запчасти все ваши)?
И еще замена тормозных дисков и колодок спереди и сзади, колодки мои, диски ваши?
Ну и плюс ТО с заменой свечей и салонного фильтра?
И есть ли гарантия на покраску и проделанные работы?
цитата: |
902хх Стеклоподъёмников сколько? |
Стеклоподъёмники на всех дверях
FORDIAGNOSTIC_1
Приветствую!!!
Можете подсказать, сколько будет стоить вместе с запчастями уставить штатный ксенон, автокорректор+ омыватель фар?
Авто FF2 2010 г. Сейчас стоят обычные галогенки
CACTUS31
22 March 2011
Добрый день. Купил модуль подушек безопасности, нужно поставить его и прошить .убрав ошибку стрельнутых подушек. Во сколько все обойдется?
FORDIAGNOSTIC_1Сережа приветствую тебя. Забыл наверное
Дело в следующем. Появились выстрелы в глушителе. К тебе на диагностику или к дилеру.
А может подскажешь причину или нужна диагностика. Если не в лом то можешь в личку. Благодарю.
Удачи.
Приветсвую
Подскажите сможете перепрошить FF2 2009 г. рестайл 1.6 100 л.с. на более резвую прошивку и сколько это будет стоить?
FORDIAGNOSTIC_1
23 March 2011
902хх
Могут быть не сконфигурированы модули дверей.
Либо блок переключателей.
FORDIAGNOSTIC_1
23 March 2011
kot78
АВТОКОРРЕКТОР
Фар нет в наличии.
Блок HCM = 1500 руб.
Передний датчик клиренса = 1000 руб.
Задний датчик клиренса = 1000 руб.
Разъём блока HCM = 500 руб.
Разъёмы датчиков клиренса + крепления = 500 руб.
ИТОГО: 4500 руб.
Работа по установке автокорректора = 5000 (при наличии проводки), 6000 (при отсутвтвии проводки).
ОМЫВАТЕЛЬ ФАР
Весь комплект, кроме дополнительного бачка омывателя = 5000 руб.
Работа по установке ОМЫВАТЕЛЯ ФАР = 5000 (при наличии проводки), 6000 (при отсутвтвии проводки).
FORDIAGNOSTIC_1
23 March 2011
CACTUS31
Модуль можно не менять.
Прошить = 2000 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
Меняли ролик и ремни.
FORDIAGNOSTIC_1
Я вас понял. Так не все же модули перепрошиваются, или я не прав?
FORDIAGNOSTIC_1
повторно
Добрый день!Подскажите, по цене и срокам, замена переднего левого крыла (снятие старого, покраска нового и установка и соответсвенно само крыло) и подкрылка FF2 2006 год 1.8 (запчасти все ваши)?И еще замена тормозных дисков и колодок спереди и сзади, колодки мои, диски ваши?Ну и плюс ТО с заменой свечей и салонного фильтра?И есть ли гарантия на покраску и проделанные работы?
Добрый день! Если я покупаю у вас руль мондео 8500р + 1500р установка, то в эту сумму входит прошивка круиза? (сейчас кк нет)
FORDIAGNOSTIC_1Огромную благодарность выражаю Сергею за проделанную работу по установке адаптивов
Пожалуй, у Вас самый лучший "дилерский" центр в Москве
FORDIAGNOSTIC_1
привет серега!
вчера заехал к денису с ошибкой (check загорелся через день после борьбы за ХХ) -он сказал что глюк лямбды(цепь подогрева) чек потух сам по себе ден сказал пока так покататься-ты согласен?
если что у вас датчик в наличии всегда? скока выйдет с работой(он по-моему не выкручивается)
и еще 2 вопроса
1- я тут прочитал что ты рекомендуешь азс BP или Роснефть. Меня катализаторщики уверяют что от бипишного бензина кату и двиглу 100 хана-что скажешь?
2- у меня очень часто прегорают лампы ближнего света(1-3 месяца то одна то другая)-что может быть причиной?
спасибо !