FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Fury1987
12 August 2021mobile
Здравствуйте, фф3 робот , пробег 200 тыс. км! Появился шум, думали что ступичный, оказалось что шум идёт из коробки, ремонтируете вы коробки и на что мне расчитывать?
Здравствуйте!
Купил новый руль RS от рестайла, хочу поставить его на дорестайл 2011-го года. Подушку и часовую пружину с проводкой и кнопками подогрева ещё не приобрел. Вы за установку возьмётесь?
В перспективе я бы ещё центральную консоль поменял...
sergeyrachkov
12 August 2021mobile
7900 р. ТО на ФФ3 125 л с
nplusj
12 August 2021mobile
sergeyrachkov:
|
7900 р. ТО на ФФ3 125 л с |
Цена конечно высоковата за такие работы
Приветствую! ford focus 3 седан 2014 года комплектация trend (если не ошибаюсь) АКПП PowerShift. Интересуют следующие вещи.
Стандартное ТО (масло+фильтры)
установка круиз контроля
замена рабочей жидкости и фильтра АКПП (не делал на ТО-3, надо делать? сейчас буду делать ТО-6)
замена свечей зажигания (если все ок, надо менять? менял на ТО-3)
замена тормозной жидкости (делал на ТО-2, на ТО-4 не делал)
замена задних тормозных дисков с колодками
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Здравствуйте.
ТО Замена масла ДВС = 500 руб / 40 мин. С/У защиты = 300 руб. (если установлена). Замена воздушного фильтра = 200 руб / 10 мин. Замена фильтра салона = 800 руб / 20 мин. Итого по работам = 1 800 руб (с учетом установленной защиты).
Запчасти ТО: Масло Formula F 5W30 = 2 400 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.* Масло FORD Castrol 5W20 (зелёное) = 3 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Масло FORD Castrol 5W30 (зелёное) = 3 200 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.* Фильтр масляный = 600 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр воздушный = 600 руб / NEW / NORDFIL / в наличии. Фильтр воздушный = 1 400 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.* Фильтр салонный = 600 руб / NEW / NORDFIL / в наличии. Фильтр салонный = 1 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.* Итого по запчастям = 4 800 руб. * - не учтено в итоговой сумме! ИТОГО ТО = 6 600 руб.
Установка круиз-контроля = 9 000 руб / 5 часов. Кнопки круиз-контроля = 6 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Проводка круиз-контроля = 2 300 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
Замена/проверка уровня масла РКПП = 2 500 руб / 90 мин. Масло РКПП 1 900 руб х 7 л = 13 300 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр РКПП = 2 100 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
Замена свечей зажигания = 600 руб / 40 мин. Свеча зажигания (для мотора 1,6) 250 руб х 4 шт = 1 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
Замена тормозной жидкости = 1 500 руб / 60 мин. Тормозная жидкость = 900 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
Замена ЗТДК = 2 500 руб / 60 мин. Диск тормозной задний 2 200 руб х 2 шт. = 4 400 руб / NEW / Bosch / в наличии. Задние тормозные колодки = 3 200 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! |
Можно тогда записаться на ТО и установку круиз контроля?
Holodec46
15 August 2021mobile
Добрый день. На ФФ2 2006 механика (100 лс) иногда пропадает питание приборки - стрелки падают вниз, никакие лампочки не горят. При этом километраж мотается, круиз работает, поворотники/аварийка мигают, но беззвучно. Появляется питание так же спонтанно, как и пропадает. Периодичность хаотичная - может пару тыс. км ни разу не вылезти, а может на сотню несколько раз. Иногда питание появляется после лёгкого пинка пальцем в приборку.
Пропайка нужна, наверное?
И ещё подскажите по стоимости замены шаровой опоры. Шаровая моя, старая стоит на болтах.
Спасибо.
demon_unicorn
16 August 2021mobile
Добрый день, фф3 2014 2.0 МКПП, ТО( масло фильтра) + вибрации в двигателе на низких оборотах
Якут14
17 August 2021mobile
Добрый день! Можете выполнить работы по замене проводки в плафонах освещения номера в фф2 седан? Там именно отвалились все контакты от влаги.Новые крышки и лампы тож нужны.Спасибо!
Добрый день. Мондео 2012 дизель 2.0
1. Потек передний амортизатор. Я так понимаю можно взять комплект Моторкрафт 1919331.
2. Судя по всему опорные подшипники в очередной раз со мной прощаются.
3. Учитывая эти работы, а также возраст и вес дизеля, имеет ли смысл поменять пружины?
4. До кучи можно сделать ТО с заменой тормозухи . Вы топливный фильтр меняете?
Сколько будет стоить с учетом всяких нужных пыльников, отбойников, антискрипов и всего такого прочего?
Спасибо.
Добрый день!
Форд куга два дизель, 2013 год, нужно сделать ТО, с заменой всех фильтров.
Сколько будет стоить?
Еще со слов прошлого сервиса, приговорили задний редуктор. Можно сделать диагностику?
Спасибо!
Добрый вечер, Focus 2 2009, 2.0
Запишите на ТО(масло и фильтры, расходники ваши), проверить жидкости и подвеску. Готов машину привезти сегодня и оставить на необходимое время.
Так же интересует стоимость восстановления подушки переднего пассажира(груз в салоне ударил по датчику и подушка сработала).
Здравствуйте.
ФФ 3 1.6 л. 2112 г.в Перестал работать кондиционер и появился посторонний шум в моторном отсеке.
Хотел бы сделать диагностику и устранить неисправность. Запишите на пятницу после 12 часов или в воскресенье не раньше 10 утра.
Здравствуйте.
ФФ2 2006, 1,8, 125л. МКПП. Нужно ТО: диагностика ходовой + Замена масла с масленым фильтром + Замена приводных ремней + Замена правой опоры двигателя + Тормозной жидкости + Замена антифриза + пер. сальника коленвала+ замена прокладки клапанной крышки+замена помпы...возможно потребуется замена цепи. Запчасти мои. Сколько будет стоимость. Заранее спасибо.
Якут14
19 August 2021mobile
FORDIAGNOSTIC_1
Завтра к 10 можно?
wel45
19 August 2021mobile
FORDIAGNOSTIC_1
Можно запись на понедельник
macforever:
|
Здравствуйте. ФФ2 2006, 1,8, 125л. МКПП. Нужно ТО: диагностика ходовой + Замена масла с масленым фильтром + Замена приводных ремней + Замена правой опоры двигателя + Тормозной жидкости + Замена антифриза + пер. сальника коленвала+ замена прокладки клапанной крышки+замена помпы...возможно потребуется замена цепи. Запчасти мои. Сколько будет стоимость. Заранее спасибо. |
Ответите, если не сложно конечно?