FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
5 September 2010
Azlk
Да кнопка есть в наличии у SEVG.
FORDIAGNOSTIC_1
5 September 2010
башкир
К сожалению в г.Красноодаре наших представителей нет.
Добрый день.
У меня Форд Фокус, 1,6/115. Периодически стала появляться такая проблема: на холостых оборотах (примерно 800 об/мин) двигатель начинает предпринимать попытки заглохнуть, автомобиль сам поднимает обороты до 1200-1300, работа двигателя востанавливается, обороты понижаются, и опять все по новой... Плюс к этому при движении, при нажатии на педаль газа обороты могут достигнуть 2000-3000 тысяч и остановиться, далее некоторое время машина не реагирует на нажатия педали газа.
Когда можно к вам подъехать и это все починить и сколько это будет стоить (примерно, конечно).
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день, а кнопку мне самому у него забирать или она будет у вас? Если у вас то запишите меня на завтра к 14.00 приеду. СПС.
Добрый вечер.Проконсультируйте по вопросу.Изначально на машине не было кондея.Все купил скоро буду ставить.Вопрос в следующем надо прошивать под кондей или нет.Да машина форд фокус 2 (дорестал). Заранее спасибо.
FORDIAGNOSTIC_1Серега спасибо за "скрещивание" штатного управления музыкой на ФФ2 и магнитолы Alpine!
Для тех, кто не в теме: Есть Магнитола
Alpine 9882Ri и адаптер
Alpine APF-S100FOПри "правильном" подключении, при выключении зажигания, магнитола продолжает работать и не пищит диммер не выключенного света. После нескольких танцев с Бубном выяснилось что надо просто разорвать эл. цепь на красном проводе адаптера (переменный "+")
FORDIAGNOSTIC_1
6 September 2010
s268
Диагностика 1350 руб.
Надо записаться по телефону 8-903-679-33-49.
FORDIAGNOSTIC_1
6 September 2010
mev
Можно ничего не прошивать.
Привет Сергей!
К сожалению обратил внимание не сразу. Дело в следующем, прошили омывафель фар, сейчас заметил что омыватель фар срабатывает не на 4 нажатие, а на каждое, летом почти не пользовался, а сейчас стало напрягать. Что делать?
FORDIAGNOSTIC_1
6 September 2010
902хх
Замена модуля GEM на более новый.
Это можно сделать у нас с доплатой 1500 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
Подскажите пожалуйста, на какую версию нужно откатить IDS, чтобы можно было перепрошиться на калибровку VE
FORDIAGNOSTIC_1
Подскажите, плз!
Вроде нашел руль от Мондео со всеми кнопками и аэрбегом всего 4500. Это нормальная цена? Бывают какие-нибудь подделки?
FORDIAGNOSTIC_1
7 September 2010
KSM
Да цена хорошая, подделок не встречал.
FORDIAGNOSTIC_1
Подскажите, а дополнительно 2 ключа прописать можно (т.е. всего 4) или это можно сделать по мануалу?
[QUOTE]902хх
Замена модуля GEM на более новый.
Это можно сделать у нас с доплатой 1500 руб.
Это всё полностью, т.е. приехал и сделали, ничего дополнительно не надо покупать?
FORDIAGNOSTIC_1Для установки руля от Мони Вы сам руль переделываете (физически) или что-то в машине?
Руль купил, оталось дождаться машины
И еще вопросик был выше
Здравствуйте! хотел бы установить задние стеклоподьемники!
сколько стоит!? и есть ли они у вас или самому искать нужно!?
Николайамбиквод
8 September 2010
FORDIAGNOSTIC_1
Доброе утро.У меня авто 1.4 без кондея сейчас устанавливаю кондей мне потребуется перепрошивка РСМ под кондей и сразу бы хотелось прошивку от 1.6.Интересует стоимость работ.
FORDIAGNOSTIC_1
8 September 2010
KSM
Нет по мануалу нельзя, а через генерирование ответного кода можно.
FORDIAGNOSTIC_1
8 September 2010
902хх
Всё полностью ничего не надо покупать.
Приехали ваш забрали новый поставили и прошили.
Взяли 1500 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
8 September 2010
KSM
Сам руль переделываем (физически).
FORDIAGNOSTIC_1
8 September 2010
Николайамбиквод
Прошить прошивку с кондиционером = 1000 руб.
Прошить на 1,6 = 1000 руб.
ИТОГО = 2000 руб.
Докладаю
2 месяца назад прошился у Вас с 1,8 на 2 литра.
Федор
реально поехал, передумал продавать
Огромное спасибо за работу. Так держать!!!
FORDIAGNOSTIC_1Привет, братцы!
Сможете прошить мне автоматическую блокировку (закрывание) дверей после троганья с места (или после набора скорости большей 8 км в час - не помню точно).
Если да, то сколько денег будет стоить?
SHINDINОтвечу за ребят, ДА они это могут... Цена помоему 500р... но могу и ошибаться прошу по править
Скрытый текстСам у них это делал за такую цену... у меня рестайл ПБ5
x
FORDIAGNOSTIC_1
Огромное спасибо Сергею, Михаилу и Денису!!!
Поставили мне автокорректор и адаптивные фары - все работает, все супер.
Ну и за розетку 220В - отдельное спасибо Сергею и Дэну. Молодцы ребята хоть и длительный процесс получился, но важен результат, а результат отменный - я доволен!!!
С уважением,
Евгений