FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
dshelepov
11 September 2018
FORDIAGNOSTIC_1, подскажите, пожалуйста, по работам и запчастям: фф2, 2.0 - нужно заменить впускной коллектор, есть у вас бу в хорошем состоянии? И, стоит ли перестраховаться перед тем, как ехать на дальняк и перебрать генератор? пробег 280 тыс., зимний пакет
dahunter
11 September 2018
Добрый день!
Сколько будет стоить замена переднего привода (оригинал) на ФФ2 рестайлинг 2.0 AT?
1. Запчасти руб.?
2. Работа руб.?
3. По времени ?
Varvar2018
11 September 2018
Доброго дня , куплю багажник на рейлинги фф3 универсал.
Добрый день!
Хочу заехать к вам на ТО. C-max 2008 года, двигатель 2.0L,
Замена масла и трёх фильтров.
Сколько будут стоить работы с вашими расходниками?
Так же интересует ремонт:
1. Сайлентблоки задних продольных рычагов - 2шт
2. Рычаги поперечные подпружинные - 2 шт
3. Рычаги поперечные малые (косточки) - 2 шт
4. Замена тормозных дисков с колодками- 4 шт
Сколько стоят запчасти вместе с работой по замене?
Спасибо!
Здравствуйте!
Форд Фокус 115 л.с., 2010 г.в. Подскажите, сколько будет стоить:
1. Замена ГРМ, сальника к.в., приводных ремней.
2. По ситуации замена помпы.
Интересует стоимость запчастей (приводные ремни будут мои, остальное ваше) и их наличие. И, соответственно, стоимость работ.
С утра во сколько начинаете работать? В шапке с 10, в теме проскакивало с 11. Мне чем раньше, тем лучше.
Добрый день! Запишите пожалуйса на субботу (по возможности утром) на диагностику ходовой. FF1.
dahunter
12 September 2018
FORDIAGNOSTIC_1:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
РАБОТЫ: Замена левого привода = 1 500 руб / 45 мин. Замена правого привода = 1 500 руб / 45 мин. ЗАПЧАСТИ: Привод LH в сборе = 13 000 руб / NEW / не оригин. / в наличии. Привод RH в сборе = 14 000 руб / NEW / не оригин. / в наличии.
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! |
Спасибо! Я уже сегодня все сделал у вас )))
По ходу пьесы встал вопрос по полной замене масла в АКПП. Сколько будет стоить?
WiktorCuga
12 September 2018
Хотел сделать ТО замена масла, фильтров и промыть радиаторы куга2 дизель. Можно записаться на утро Воскресенья? И ещё: сколько стоит пробка поддона (прокладка) и клипсы крепления штатной защиты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит установка эпвс, протяжка силового провода и активация на ФФ3 2,0 2014 г.в. Управляющая проводка есть.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
цитата (JohnnyK) Здравствуйте!
Форд Фокус 115 л.с., 2010 г.в. Подскажите, сколько будет стоить: 1. Замена ГРМ, сальника к.в., приводных ремней. 2. По ситуации замена помпы.
Интересует стоимость запчастей (приводные ремни будут мои, остальное ваше) и их наличие. И, соответственно, стоимость работ. С утра во сколько начинаете работать? В шапке с 10, в теме проскакивало с 11. Мне чем раньше, тем лучше. |
На следующей неделе на самое утро на когда сможете записать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у вас только наличный расчёт или возможна оплата картой?
Проблема с бензонасосом ФФ2 2010 1,8. То работает при запуске, то нет. Возьметесь диагностировать проблему?
WiktorCuga
14 September 2018
А на следующие субботу-воскресенье, утро?
italkjanezzz
14 September 2018mobile
Здравствуйте!
ФФ2 1,6 акпп
Требуется замена стоек переднего стабилизатора и салонного датчика температуры климат-контроля
Сообщите, пожалуйста, стоимость работ и запчастей.
Спасибо.