FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
добрый день!
Чего-то не могу до Вас дозвониться.
Возможно ли завтра притащить S-Max?
Проблема с электрикой.
Добрый день!
Сориентируете по ценам:
1. ТО с вашими запчастями;
2. Диагностика ходовой;
3. Замена лампочек в стоп-сигналах.
Машина focus3, 2012г., титаниум, 2.0, бензин, механика.
Если есть свободное время, то сразу запишите на субботу 31.03, желательно в первой половине дня.
Добрый день!
Сколько будет стоить замена сцепления форд фокус 3 2 литра (Powershift)+Замена заднего сальника коленчатого вала?
Добрый день!
В какую цену будет стоить замена передних тормозных колодок ?
И приводных ремней на 3 фокусе (2литра)
Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить замена задних продольных и задних поперечных рычагов (они же кости, они же бабочки) на фокусе 3 X9FMXXEEBMCR75396, отдельно работа и запчасти?
Можно ли отдельно в этих рычагах заменить сайлентблоки?
Ставите оригинал или аналог?
Юрбас68
1 April 2018
День Добрый! Я на днях менял тоннель на с подлокотником, была возможность сделать фотки блока управления подушками, я не понимаю в проводке, может Вам мои фотки дадут представление о возможности установки у меня отключалки пассажирской подушки безопасности.
Добрый вечер.
Форд Фокус 2 1.6 115 2006
В течении месяца проявляются следующий сбой:
При езде более 60км падает стрелка спидометра и появляются прочерки на компьютере считывающий пробег.
После пере заводке всё работает.
Проверил передние датчики ABS показания одинаковые 0,46 или 0.74 не помню точно(как вычитал в норме 1.4КоМ),проводка от датчиков прозванивается до блока(прозванивал тестером).
Сегодня ещё раз снял ошибки:
Р0500-А1(Датчик скорости автомобиля А)
Р1632-64(Генератор Smart)Недавно перебирали генератор грешу на реле-регулятор(при езде в тёмное время суток резко скачет яркость ближнего света,напряжение 12.46-12.57)
В1317(слишком высокое напряжение аккумулятора-ABS)
C2778-A0
U1900-20(В 2017 приборку пропаивли)
U2200-20
U2197-20
Что посоветуете?
спасибо за вашу помощь.
Добрый вечер
Форд фокус си-макс 1.8 125 л.с. 2007 г.в. 149000 км
Сегодня чуть не закипел в пробке - не включился вентилятор. Чтение ошибок выявило ошибку p145c. Электрик в соседнем гараже приговорил блок управления вентилятором. Есть ли такие у вас в наличии( оригинал как я понимаю есть только в сборе с вентилятором) и какова цена вопроса - запчасти + работа. Спасибо
Скажите стоимость замены колодок фокус 3 Рестайл 1,5 литра перед и зад? Спасибо. С вашими расходниками
Товарищи ,а вы в Питере присутствуете?
Gosha89
2 April 2018mobile
Добрый день!
Форд фокус 2 2.0 акпп
1.Замена масла ДВС + фильтр
2.Замена воздушного фильтра ДВС
3.Замена салонного фильтра
4.Замена тормозных колодок по необходимости.
5.Диагностика подвески (присутствует звук в верхней части колесной арки, в районе креплении стойки амортизатора к кузову)
6.Сломался поясничный упор водительского сиденья.
Хочу приехать в воскресенье 8 апреля утром с 10 часов.Запчасти Ваши, масло оригинал, остальное хорошие аналоги.Прошу озвучить стоимость и по возможности записать на указанную дату.Номер машины 225.Спасибо!
Юрбас68
2 April 2018
я не очень понял фразу «посмотреть на маленький разъём со стороны блока, есть ли там пины под кнопку», где и что мне надо сфоткать? Установить отключение пассажирской подушки сможете и какая цена?
Добрый день. Можете ли вы переарестовать сайлентблоки задней подвески на фф2 с моими запчастями? Сколько будет стоить работа?