FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
1. Замена левого сальника привода = 2 100 руб. / 1 час. РАБОТЫ: Замена левого сальника привода = 1 500 руб. / 1 час. ЗАПЧАСТИ: Сальник левого привода = 600 руб. / NEW / FoMoCo / в наличии.
[/b] |
Большое спасибо за ответ, только напишите пожалуйста не для левого привода, а всё же для правого.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
2. Добавление нового ключа без стирания старых ключей = 1 000 руб. / 20 мин.
Действительно, прописать можно только у нас |
Скажите, а новый ключ у вас сразу можно купить, в смысле болванку с чипом, или только привозить свой? Просто я не в курсе что надо купить и где.. Если можно у вас то интересна цена вопроса.
Добрый день
ФФ2 2007 2.0 АКПП Универсал
заменить сайлентблоки в задних подпружинных рычагах перепрессовкой.
сделаете?
материалы ваши
День добрый! Вам не приходилось ставить отключалку передней пассажирской подушки в фиесту седан российской сборки? у жены фиеста комплектация тренд (для нее эта приблуда актуальна), думаю заказать индикатор и выключатель, но незнаю есть ли в ней необходимая проводка, а то купишь... и не установишь. по вину о комплектации пишет - без отключения пассажирской подушки
Добрый день, сколько будет стоить удалить катализатор форд фокус 3 2.0?
добрый день.
запишите на диагностику и ремонт powershift
пропал спорт режим и задняя передача.
на воскресенье утро есть места?
FORDIAGNOSTIC_1:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
1. Удаление катализатора FF3 2.0 = 7 500 руб./ 3.5 часа. РАБОТЫ: С/У катализатора = 4 500 руб / 2,5 часа. Удаление катализатора = 1 500 руб / 1 час. ИТОГО ПО РАБОТАМ: 6 000 руб / 3,5 часа.
ЗАПЧАСТИ: Механический имитатор кислородного датчика = 1 500 руб / NEW / RUS / в наличии.
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! |
Я правильно понимаю что после данной процедуры требуется прошивка под ЕВРО2 ?
FORDIAGNOSTIC_1
ок. записывайте
cloven1
10 January 2018
FORDIAGNOSTIC_1:
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
1. Установка круиз-контроля на C-MAX РАБОТЫ: C\У подушки безопасности = 500 руб. Программирование круиз-контроля = 1 500 руб / 30 мин. Прокладка проводки от руля до блока GEM (требуется на 10% автомобилей) = 1 500 руб / 1 час. ЗАПЧАСТИ: Руль с кнопками круиз-контроля б/у = 7 000 руб. / Б/У / FoMoCo / в наличии.
2. Перепрограммирование PCM 1,8 - 2,0 = 2 000 руб / 30 мин.
При перепрограммировании PCM 1,8 - 2,0 не совсем корректно начинает работать круиз-контроль, может выключаться при подъёме или спуске.
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! |
А отдельно кнопки круиз контроля поставить можно без замены руля, посмотрел есть варианты купить китайские или Б/у оригинал?
Добрый день. Интересует стоимость ТО на Ford C-max 2007 г. 2л двигатель, 145 лс. пробег 89000 км. Хотелось бы записаться на утро 13 января. Жду подтверждения
Здравствуйте!
Появилась небольшая вибрация при движении, авто стало больше кушать масла... да и по времени нужно ТО делать уже
Сделаем диагностику, починим? На завтра, вскр, есть время?
Спасибо!
Екатерина
bellsancho
13 January 2018
Добрый день. Проблема такая: прогорел поршень и оставил задиры в цилиндре. FF2 2005, двиг 2.0
Авто оставил в Туле,в случае чего могу пригнать
Да, завтра в 12 подходит!
Приеду, записывайте меня))