FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Артист
12 November 2017
FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте! Сколько будет стоить ТО на Форд Фокус 3 2012 г.в.,пробег 135 т. км., проверка аккумулятора и если потребуется, то замена аккумулятора? Можно приехать 20 ноября с 10 до 12 часов? Можно ли оплатить картой?
MAKSON26RUS
12 November 2017
привет, вынужден вас снова побеспокоить! на днях я стал счастливым обладателем Ford C-Max 2,0 136л.с. дизель на роботе, в задне ряде сидений нет центрального, подскажите где приобрести центральное сиденье заднего ряда!
Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам (ФФ2 2008г. 1,8):
- замена масла ДВС (масло мое, фильтр ваш)
- замена передних колодок (колодки мои)
- замена фильтров (воздушный (круглый), салонный - ваши)
- сход-развал
- потрясти подвеску
- перепрошить 1,8 прошивкой от 2,0
Есть ли вышеуказанные расходники в наличии?
Возможно ли сделать в течение дня?
По возможности, хотел бы приехать в четверг утром - надо ли записываться?
Спасибо!
FORDIAGNOSTIC_1
Спасибо! Приеду в понедельник 20 ноября к 10 часам.
MAKSON26RUS
13 November 2017
Ford C-Max 2.0 TDCi VIN: WF0EXXGCDE8Y41820
2008 г.
Interior Environment Colour: Фоновый цвет салона - Dark Flint Header Mounted Map Reading Lamps
MAKSON26RUS
13 November 2017
фотки не акти, вот такого формата-
Gopher_cool
14 November 2017
Добрый вечер!!! Подскажите куда копать? Сам из "замкадья" Волгоград ))). У меня Форд S-Max 2008г. проблема с работой климат-контроля, а именно воздух (что теплый, что холодный) дует куда хочет сам. Если я нажимаю "в ноги, дует в лицо и на лобовое, если нажимаю обдув в лицо, то может дуть в лоб и в ноги и в лицо и т.д. То есть нет четкой работы обдува, согласно нажатой клавиши . Снял панель, думал,что привод заслонки навернулся, все на месте, шестерни целые, электромотор работает, ошибок по климату нет(тестовый режим климата нажимал), направо и налево температура +и- меняется. Снимал клемму АКБ, думал что "обнулиться?, ни фига. Может кто то сталкивался с такой проблемой. Help!!!
Gopher_cool
14 November 2017mobile
А сколько стоит б/у блок с пересылом в Волгоград. Спс
FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте, сколько будет стоить ТО-60 с заменой тормозной жидкости на форд фокус 3 2013 г.?
Gopher_cool
15 November 2017
FORDIAGNOSTIC_1:
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Мы рекомендуем сделать диагностику IDS-ом(поможет сэкономить время и деньги ), посмотреть dataloger-ом параметры климат-контроля, по практике можем сказать, проблема в блоке управления климат-контролем (можно взять б/у попробовать, прошивать его не требуется), реже встречаются проблемы с датчиками температуры и дальше идут привода заслонок.
|
У меня стоит блок климата 7S7T18C612AH. Скажите, а чем отличаются блоки климата с кодами 7S7T18C612AC, 7S7T18C612AF, 7S7T18C612AG, 7S7T18C612AL. Они случаем не взаимозаменяемые? Спс
PolyakovS
15 November 2017
Добрый день! Записан к Вам в субботу на 10,00, сориентируйте по ценам на форд фокус 3 105 (2011 г)
1. Заменить масло и фильтр (масло - мое, фильтр - Ваш оригинал)
2. Заменить воздушный фильтр (фильтр Ваш оригинал)
3. Перекинуть 4 колеса
4. Определить износ задних дисков и колодок, если потребуется то будем менять (диски и колодки мои)
Спасибо!
PolyakovS
18 November 2017
Добрый день! Необходимо заменить сальник штока выбора передач, сориентируйте по ценам, работа и запчасти! Спасибо!
rogojindze
20 November 2017
Привет. Подскажите, сможете ли установить выключатель подушки безопасности пассажира на Ford Kuga New (этого года)?
Сколько будут стоить запчасти и работы?