FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
День добрый, у Вас случаем салонный передний плафон светильника фокуса 3 нельзя приобрести? Нигде найти не могу...
FORDIAGNOSTIC_1
Ближе к выходным определюсь и запишусь к Вам. Спасибо!
FORDIAGNOSTIC_1:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
К сожалению б/у плафоны закончились, можем предложить новый, Вам какой нужен с кнопочками или без? |
Б/у подойдет, главное чтобы нормально выглядел) Нужен с двумя кнопочками (на изображении нижний вариант). Сколько обойдется?
terstas:
|
Б/у подойдет, главное чтобы нормально выглядел) Нужен с двумя кнопочками (на изображении нижний вариант). Сколько обойдется? |
Точнее все равно - б/у или новый) Подскажите, сколько стоит?
FORDIAGNOSTIC_1
21 July 2017
terstas
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
Плафончик есть б/у, но диодный стоит 900 руб. Новые плафончики от 4 000 руб., для уточнения цены на новый нужен vin в личку. Б/у обычного пока нет, ищем.
Добрый день, интересует ТО на ФФ3 2л. 2012 г.в.
Осмотр подвески и сход-развал.
Здравствуйте!
сообщите пожалуйста стоимость для ФФ-3 дизель 2.0 л:
- ТО - 120000
- замена передних и задних тормозных колодок
- замена передних тормозных дисков
- замена крышки топливного фильтра
Если можно, то на завтра, 23 июля, часов на 18:00 или позже. Или на следующие выходные, на любое время.
Спасибо.
Сколько будет стоить регулировка зазоров клапанов на 1.8 tdci kkda?
FORDIAGNOSTIC_1:
|
1. Замена передних дисков с колодками = 11 100 руб. / 30 мин. РАБОТЫ: Замена передних тормозных дисков + колодок = 1 800 руб / 30 мин. ЗАПЧАСТИ: Передний тормозной диск FF3 2.0 = 3 500 х 2 шт = 7 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Передние тормозные колодки = 2 300 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 9 300 руб.
2. Замена задних колодок = 3 100 руб / 20 мин РАБОТЫ: Замена задних колодок = 800 руб / 20 мин. ЗАПЧАСТИ: Задние тормозные колодки = 2 300 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
3. Замена крышки топливного фильтра = 5 500 руб / 30 мин. РАБОТЫ: Замена крышки топливного фильтра = 1 000 руб. / 30 мин. ЗАПЧАСТИ: Крышка топливного фильтра FF3 TDCI = 4 500 руб./ FoMoCo / в наличии.
К сожалению на 23 июля весь день занят, могу записать на следующую неделю 29 июля (суббота) к 10.00.
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! |
Подтверждаю запись на 29 июля 10:00
И вы ещё не посчитали ТО-120000 (замена масла ДВС, фильтров)
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Добрый день!
Ошибка появляется сразу после удаления или после цикла езды? |
Вроде все скинули, ошибки не было. Насколько я понял махнули реле бензонасоса. Теперь глюк проявляется только на горячую.
FORDIAGNOSTIC_1
У Вас стенд схода и развала 3D? Тот который на экране сразу цыфры зеленым и красным пишут?
V-marat88
25 July 2017mobile
Добрый день! Сколько стоит корректировка одометра? Фокус 3. Пробег ещё в каких то блоках останется? Авто будет сдаваться в Major, чтобы палева не было.
FORDIAGNOSTIC_1
Привет! вопрос такой: работает ли у вас диагност в выходные?
Имею проблему с тем, что тачка плохо едет(динамика разгона никакая) по мере прогрева. На холодную едет нормально, но в жару с кондеем или после нескольких часов езды бывает такое, что выжимаю педаль в пол а разгон до 80 занимает секунд 20-25. Фокус второй 2 литра 145 лс, я знаю что он умеет лучше ездить)
В общем хочу к вам приехать когда почувствую очередной тупняк, посадить рядом диагноста, подключить тачку к компу, поездить и посмотреть что там не так. Или дать ему прокатиться чтобы он почувствовать всю боль))
В общем, возможно такое в выходные без записи на опредленнное время?
FORDIAGNOSTIC_1
26 July 2017
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
Информация о пробеге хранится в щитке приборов и в блоке управления ДВС, можем убрать так чтобы дилер не узнал.
РАБОТЫ:
1. Сброс одометра на FF3 для ТО = 1 500 руб.
2. Сброс пробега на FF3 для продажи, с удалением из блока ДВС = 2 000 руб.
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ!
FORDIAGNOSTIC_1
в том то и проблема что я не могу записаться на конкретное время и гарантировать что я приеду к этому времени с хорошо проявляющейся неисправностью, я не могу заставить машину тупить когда мне надо))
Давайте запишемся примерно на 16 часов на воскресение,надеюсь неисправность будет проявляться.
V-marat88FORDIAGNOSTIC_1:
|
Информация о пробеге хранится в щитке приборов и в блоке управления ДВС, можем убрать так чтобы дилер не узнал.
РАБОТЫ: 1. Сброс одометра на FF3 для ТО = 1 500 руб. 2. Сброс пробега на FF3 для продажи, с удалением из блока ДВС = 2 000 руб.
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! |
Нужно записываться, или можно просто подъехать ? В будни.