rogojindze:
|
А раз юрист, помог бы |
Вот начнется над тобой показательный суд - Василия адвокатом зови. Тебе срок меньше, ему - работа и деньга
rogojindze
6 December 2009
TVasilyОбъснишь, в чем конкретно моя вина - буду благодарен
Разве что моя вина в том, что я стал абонентом скай линка
rogojindze
В чем тебе нужна помощь?
rogojindze:
|
TVasily Объснишь, в чем конкретно моя вина - буду благодарен
Разве что моя вина в том, что я стал абонентом скай линка |
Алексей, не заставляй меня отбирать у прокурора его хлеб. Свою вину узнаешь при зачитывании приговора: "За жоскае динамо по отношению к Скайлинку, за уклонение от уплаты по счетам, Ляксей Орджоникидзе (ФИО изменено в интересах следствия) приговаривается к смертной казни с автоматической заменой на пожизненное заключение... бла-бла-бла!"
Да не очкуй - мы тебе письма писать будем. Заказные. Распечатку трепа в "Курилке" присылать: "А ещё тебе сообщаем, что Зевс в 10 245 раз отправлен в бан, Дерсская заняла пост ter(а), Репко "дернул" Lamborghini Diablo, при чем пешком. Так же высылаем тебе свежие фото сиське. Не скучай, братан!"
rogojindze
Не парься! Через 40 лет отдашь квартиру и все.
Так slr(а) квартиру и отдашь
Pipistrello
6 December 2009
TVasilyцитата: |
Да не очкуй - мы тебе письма писать будем. Заказные. Распечатку трепа в "Курилке" присылать: "А ещё тебе сообщаем, что Зевс в 10 245 раз отправлен в бан, Дерсская заняла пост ter(а), Репко "дернул" Lamborghini Diablo, при чем пешком. Так же высылаем тебе свежие фото сиське. Не скучай, братан!" |
Всё, курилку можно закрывать, всё известно на 10 лет вперёд!
Pipistrello:
|
Всё, курилку можно закрывать, всё известно на 10 лет вперёд!
|
"Pipistrello же в сотый раз стала "Мисс Икариам" и теперь строит виллу в квадрате 20:20, хрусталя, винограда у неё в достатке...", - из писем rogojindze
rogojindze
6 December 2009
TVasily" А ESN все так же торгует квотами на места в оркестре
?"
rogojindze:
|
Nimfa78 В договоре есть пункт, где указано черным по белому про передачу персональных третьим лицам, и под этим пунктом стоит печатная (!!) галочка "Согласен" |
а у меня никаких галочек, но пунктик вот такой есть:
"Абонент согласен на предоставление сведений о нём (телефонного номера сети Скай-линк, фамилии, имени, отчества или наименования юр. лица) третьим лицам и использование этих сведений в системе информационно-справочного обслуживания."
№ скай-телефона и ФИО, всё. никаких адресов и других телефонов, и никаких коллекторских агентств
да и вообще оч. договорчик хороший, читаю и радуюсь
Pipistrello
6 December 2009
TVasily:
|
"Pipistrello же в сотый раз стала "Мисс Икариам" и теперь строит виллу в квадрате 20:20, хрусталя, винограда у неё в достатке...", - из писем rogojindze |
Нет Пипистреллы в Икариаме!
Pipistrello
6 December 2009
TVasilyЗа флуд выгнали!
Там такое строгий предводитель...
Pipistrello
6 December 2009
Pink a pig
6 December 2009
1
Pipistrello:
|
Pink a pig:
| опять жалуешься |
Говорю же - строгий! |
А то если даже Ровновесие сбежал
я вам еще устрою кузькиу мать
Ромка F2 Trend
16 March 2010
Всем привет!!! Загорелся я прикупить себе трубочку скайлинк в дополнение к мегафону. Очень уж мне тариф нравится рубль за минуту исходящих на любые телефоны. Трубку хочу Huawei ETS-200T, самую дешевую и самую сильную по приему (У скайлинка качество приема во многом зависит от трубки). Интересуют мнения ЗНАЮЩИХ людей. Спасибо.
Ромка F2 Trend:
|
Трубку хочу Huawei ETS-200T |
судя по названию какаято ху... трубка
Sarumjan
16 March 2010
Пользовался скайлинком долгое время, еще с тех пор когда он был СОНЕТом, но соскочил года три-четыре назад на GSM.
В скайлинке к связи в москве претензий не было ни разу, но вот стоило отъехать в область и досвиданья мобила. Роуминг был всего в нескольких областях по России. Задолбало быть без связи на выезде из Москвы, когда все вокруг разговаривают, вот и перешел на ГСМ.
Сейчас не знаю какая у них ситуация с охватом, если расширили, то можно брать, по качеству связи, повторюсь, вопросов не было
Ромка F2 Trend
16 March 2010
Я использоать собираюсь в Москве и ближайшем подмосковье, тем более в паре с ГСМом.
Sarumjan
16 March 2010
Ромка F2 Trend
а что там сейчас с ценами, по чем трубка, какой тариф хочешь? Настолько дешевле чем ГСМ, что есть смысл покупать вторую трубку со скайлинком?
цитата: |
Трубку хочу Huawei |
Насторожило одно только название.
Может все-таки подумать?
Ромка F2 Trend
16 March 2010
Абисняю: вышеуказанная трубка продается в офисах Ская в калуге по цене что то около 1000 рублей при подключении но есть люди, которые возят их в Москву за 2-2500 тыс. руб. Тариф "Проще простого" подключение - 1000 руб, при этом 700 руб. на счете. 1 минута на ВСЕ Московские номера стоит 1 рубль. Входящие естественно бесплатно. Насколько мне известно больше таких условий ни у кого нет.