Skylink

15 years ago

День добрый, уважаемые флудеры)

Собираюсь подключить данный тариф, безлимитный город у скайлинка, на дачу. Кто нить пользвется данным предложением, интересуют, минусы и плюсы данного решения!

PS И какой агрегат посоветуете.
Dowtel WS-7110UF, Belling BCT-770, Huawei ETS 1001?

Lunatik
7 April 2009

Skylink
6,5K
views
44
members
185
Lunatik
14 October 2009

Поднимаю тему.

Вызываю мозгов курилки!

В общем. Ситауция такая. Хочу инет скайлинк+беспроводную сеть в доме. Есть беспроводные маршрутизаторы у них. Это я в курсе. Но с жабой не договорился...

Купить другой беспроводной usb машрутизатор и usb модем скайлинковский.

Эта связка работать будет или нет?
ol27th
14 October 2009

не встречал ЮСБ маршрутизатор впринципе...
Работал только смаршрутизаторами с принсерверным-ЮСБ, куда подключается принтер. и ВСЁ!
а они такие тончо есть?
задуши жабу и купи нормальный маршрутизатор под стандарт скайлинка (не обязательно у них) проблем будет меньше.
Из опыта скажу что ЮСБ вещь непостоянная )

т.к. вставишь симку в него, настроишь вай фай и всё, железяка сама будет дозваниваться до интернета выходить.
а так при сбоях - будешь каждый раз сам копаться-не айс.
надо так: поставить, настроить и забыть!

поправка не SIMкарту а RUIM-карту вставишь и всё !
главнео не перепутай, это важно! )
ol27th
14 October 2009

соответственно ЮСБ модем покупать необязательно, только руим карта с тарифом
Lunatik
14 October 2009

ol27th
Хорошо, не правильно выразился. Беспроводной маршрутизатор с USB портом:) Хотя там должна быть операционка для того чтобы можно было нормально пользоваться а не прошивка)
Perez
14 October 2009

тариф хороший - пользую
rogojindze
16 March 2010

В общем вчера по адресу моей прописки (север Москвы) пришло вот такое письмецо
http://i042.radikal.ru/0912/d3/4da288eb8178t.jpg
В шоке
Откуда это взялось - вообще непонятно Конкретно это письмо пришло на мое имя. Лично я покупал один контракт в июле этого года, мы им пользовались меньше месяца, даже не успели потратиь всю сумму на счете. Потом купили новый модем скайлинковский, с ним впарили еще один контракт - мы стали им пользоваться. В середине сентября перестали пользоваться обоими контрактами.

В общем сейчас позвонил в автоматизированную систему, по одной симке (которую в июле купили) задолженность 1956 р, по той, которая была с новым модемом - 760 рублей задолженность. Скорее всего и по этому контракту, когда там накапает около 2 тысяч - пришлют такое же письмо счастья

Еще один момент. В письме указано, что нужно оплатить в течение 3 дней с момента получения. Но письмо просто положили в ящик, то есть оно без уведомления

Итого. Если прям завтра положить на один счет 2000 и заблокировать его, на другой 800 рублей и заблокировать, можно ли прикинуться, что этого чудо письма с фантастической суммой в 1990 рублей "расходы по взысканию задолженности" мы не получали?

Совсем охренели, уроды
plovetz
5 December 2009

развод
komdem101
5 December 2009

Ни фига не понял... ты там кого нагрел с модемами?
slr
5 December 2009

rogojindze
жулик
rogojindze
5 December 2009

dembs101
Да никого я не нагревал Был модем, подключаемый через PCMCIA слот. Он сдох по причине дерьмовости конструкции
Купили нормальный, USB модем. Шикарно работает, Каждый месяц клали бабло. Осенью перестали пользоваться и вот такая вот хрень обрисовалась.

Особенно удивляет требование оплатить за 3 дня

slr
Лучше б помог
Может съездишь в Брянск и посветишь фонариком на эту "ООО М.Б.А. Финансы" ?

адрес конторы www.mbafin.ru
Guru
5 December 2009

rogojindze
за такие копейки не беспокойся ... забей
rogojindze
5 December 2009

Guru
Уверен?
На 25.11 задолженность была 1866.
Сейчас позвонил - 1956.
Действительно, не стоит беспокоиться
plovetz
5 December 2009

когда повесткой в суд вызовут- тогда сходи и там все изложи, как видишь (если дойдет до этого)
Rinat87
5 December 2009

инетом не пользуешься а бабло начисляют..
rogojindze
5 December 2009

plovetz
Меня больше интересует, могу ли я без палева погасить завтра задолженность по обеим симкам, заблокировать их, и изобразить, что ничего этого не было С удивленным видом позвонить в Скай Линк и сказать, что за наглость такая, я добропорядочный клиент, что за нна

Rinat87
Имеет ли смысл катать жалобу в Минсвязи
FACET
5 December 2009

rogojindze
Тут нужно по договору смотреть. Скорее всего нужно было не просто перестать пользоваться, а разорвать договор. Ещё раз повторяю, зависит от договора.

З.Ы. Скайнет действительно обнаглел. У нас корпоративная, связь гав... (плохая) 3G говорите?
Rinat87
5 December 2009

rogojindze в понедельник в офис дуй к ним.. отчёт должны дать на что такие бабки нагорели..и за что ещё накидывают..
slr
5 December 2009

1

rogojindze
ты отморозок как и я, только без фонарика. Естественно я тебе помогу.
Guru
5 December 2009

rogojindze:

Guru
Уверен?
На 25.11 задолженность была 1866.
Сейчас позвонил - 1956.
Действительно, не стоит беспокоиться

Было хуже , полтишек вешали и я так же забил .
один урод каждый день звонил и угрожал , полка его конкретно не послали
Nimfa78
5 December 2009

rogojindze
ты не один, и далеко не один
наглость этих товарищей на самом деле уже просто зашкалила

Sky link
Nikon Sevast
5 December 2009

Скрытый текст

Тарифы были с абонентской платой?
plovetz
5 December 2009

1

rogojindze
никакого палева, звони именно в скайлинк и все выясняй, этим не звони или с симки где мало денег- могут со счета снять; даже если в скайлинке подтвердят, что должен, забей на это- сумма копеечная, а если до суда дойдет, то сходи на него- скайлинк не ГАИ, судьи тоже люди, оденься похуже, прикинься законопослушным, добропорядочным гражданином, вроде как студент или безработный, есть на иждевении кто-либо, только слова подкрепи бумагами по возможности и всё ок будет
Moonwalker
5 December 2009

1

plovetz:

rogojindze
никакого палева, звони именно в скайлинк и все выясняй, этим не звони или с симки где мало денег- могут со счета снять; даже если в скайлинке подтвердят, что должен, забей на это- сумма копеечная, а если до суда дойдет, то сходи на него- скайлинк не ГАИ, судьи тоже люди, оденься похуже, прикинься законопослушным, добропорядочным гражданином, вроде как студент или безработный, есть на иждевении кто-либо, только слова подкрепи бумагами по возможности и всё ок будет

на Фокусе не приезжай, приходи пешком

rogojindze
5 December 2009

Nikon Sevast
С абонентской

Nimfa78
Меня больше интересует, что конкретно с этим делать.

Объясните, чиорт подери, что делать с этими уродами
Nikon Sevast
5 December 2009

Ехать в офис Скайлинка и оплачивать задолженность, еще не забыть расторгнуть контракт. На письмо - забить.
plovetz
5 December 2009

M
Moonwalker:

plovetz:

rogojindze

на Фокусе не приезжай, приходи пешком

никаких фокусов быть не должно
а одежда должна быть дешевенькая, бедненькая, но чистая и опрятная
Nimfa78
5 December 2009

rogojindze:

Nimfa78
Меня больше интересует, что конкретно с этим делать.   

а это всех интересует, знаешь ли

самое забавное, что никаких оснований документальных не предъявляют, ни "вымогатели", ни скай
вон у докторова спроси - в отличие от некоторых самолично с паспортом ездил закрывать номер. был бы долг - там бы сразу и предъявили, по логике. но нет, и на звонки в офис ская говорят - должен, и всё

вот тоже думаю.. в РУБОП на них заяву накатать что ли за вымогалово
rogojindze
5 December 2009

N
Nikon Sevast:

Ехать в офис Скайлинка и оплачивать задолженность, еще не забыть расторгнуть контракт. На письмо - забить.

Могу ли я сделать так:
Приехать в офис Скайлинка (про письмо из этой шарашкиной конторы не упоминать), сказать, что хочу закрыть контракт такой-то (тот, который с задолженностью 1956 р). И заодно мол хочу заблокировать временно такой-то контракт (тот, который с задолженностью 700 р, по нему письма не было), ибо хотел бы следующим летом им опять пользоваться?
прокатит ли?

Nimfa78
Думаю, в Минсвязи накатать жалобу.
Nikon Sevast
5 December 2009

Думаю прокатит.
plovetz
5 December 2009

rogojindze:

N
Nikon Sevast:

Могу ли я сделать так:
Приехать в офис Скайлинка (про письмо из этой шарашкиной конторы не упоминать), сказать, что хочу закрыть контракт такой-то (тот, который с задолженностью 1956 р). И заодно мол хочу заблокировать временно такой-то контракт (тот, который с задолженностью 700 р, по нему письма не было), ибо хотел бы следующим летом им опять пользоваться?
прокатит ли?

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Nimfa78
Думаю, в Минсвязи накатать жалобу.

не гадай- позвони им сейчас, у них же есть абонентская служба

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование