Поднимаю тему.
Вызываю мозгов курилки! В общем. Ситауция такая. Хочу инет скайлинк+беспроводную сеть в доме. Есть беспроводные маршрутизаторы у них. Это я в курсе. Но с жабой не договорился...
Купить другой беспроводной usb машрутизатор и usb модем скайлинковский.Эта связка работать будет или нет?
не встречал ЮСБ маршрутизатор впринципе...
Работал только смаршрутизаторами с принсерверным-ЮСБ, куда подключается принтер. и ВСЁ!
а они такие тончо есть?
задуши жабу и купи нормальный маршрутизатор под стандарт скайлинка (не обязательно у них) проблем будет меньше.
Из опыта скажу что ЮСБ вещь непостоянная )
т.к. вставишь симку в него, настроишь вай фай и всё, железяка сама будет дозваниваться до интернета выходить.
а так при сбоях - будешь каждый раз сам копаться-не айс.
надо так: поставить, настроить и забыть!
поправка не SIMкарту а RUIM-карту вставишь и всё !
главнео не перепутай, это важно! )
соответственно ЮСБ модем покупать необязательно, только руим карта с тарифом
ol27th
Хорошо, не правильно выразился. Беспроводной маршрутизатор с USB портом:) Хотя там должна быть операционка для того чтобы можно было нормально пользоваться а не прошивка)
rogojindze
16 March 2010
В общем вчера по адресу моей прописки (север Москвы) пришло вот такое письмецо
http://i042.radikal.ru/0912/d3/4da288eb8178t.jpg
В шоке
Откуда это взялось - вообще непонятно
Конкретно это письмо пришло на мое имя. Лично я покупал один контракт в июле этого года, мы им пользовались меньше месяца, даже не успели потратиь всю сумму на счете. Потом купили новый модем скайлинковский, с ним впарили еще один контракт - мы стали им пользоваться. В середине сентября перестали пользоваться обоими контрактами.
В общем сейчас позвонил в автоматизированную систему, по одной симке (которую в июле купили) задолженность 1956 р, по той, которая была с новым модемом - 760 рублей задолженность. Скорее всего и по этому контракту, когда там накапает около 2 тысяч - пришлют такое же письмо счастья
Еще один момент. В письме указано, что нужно оплатить в течение 3 дней с момента получения. Но письмо просто положили в ящик, то есть оно без уведомления
Итого. Если прям завтра положить на один счет 2000 и заблокировать его, на другой 800 рублей и заблокировать, можно ли прикинуться, что этого чудо письма с фантастической суммой в 1990 рублей "расходы по взысканию задолженности" мы не получали?
Совсем охренели, уроды
Ни фига не понял... ты там кого нагрел с модемами?
rogojindze
5 December 2009
dembs101Да никого я не нагревал
Был модем, подключаемый через PCMCIA слот. Он сдох по причине дерьмовости конструкции
Купили нормальный, USB модем. Шикарно работает, Каждый месяц клали бабло. Осенью перестали пользоваться и вот такая вот хрень обрисовалась.
Особенно удивляет требование оплатить за 3 дня
slr Лучше б помог
Может съездишь в Брянск и посветишь фонариком на эту "ООО М.Б.А. Финансы"
?
адрес конторы www.mbafin.ru
rogojindze
за такие копейки не беспокойся ... забей
rogojindze
5 December 2009
Guru Уверен?
На 25.11 задолженность была 1866.
Сейчас позвонил - 1956.
Действительно, не стоит беспокоиться
когда повесткой в суд вызовут- тогда сходи и там все изложи, как видишь (если дойдет до этого)
инетом не пользуешься а бабло начисляют..
rogojindze
5 December 2009
plovetzМеня больше интересует, могу ли я без палева погасить завтра задолженность по обеим симкам, заблокировать их, и изобразить, что ничего этого не было
С удивленным видом позвонить в Скай Линк и сказать, что за наглость такая, я добропорядочный клиент, что за нна
Rinat87 Имеет ли смысл катать жалобу в Минсвязи
rogojindze
Тут нужно по договору смотреть. Скорее всего нужно было не просто перестать пользоваться, а разорвать договор. Ещё раз повторяю, зависит от договора.
З.Ы. Скайнет действительно обнаглел. У нас корпоративная, связь гав... (плохая) 3G говорите?
rogojindze в понедельник в офис дуй к ним.. отчёт должны дать на что такие бабки нагорели..и за что ещё накидывают..
rogojindze
ты отморозок как и я, только без фонарика. Естественно я тебе помогу.
rogojindze:
|
Guru Уверен? На 25.11 задолженность была 1866. Сейчас позвонил - 1956. Действительно, не стоит беспокоиться |
Было хуже , полтишек вешали и я так же забил .
один урод каждый день звонил и угрожал , полка его конкретно не послали
rogojindzeты не один, и далеко не один
наглость этих товарищей на самом деле уже просто зашкалила
Sky link
Nikon Sevast
5 December 2009
Тарифы были с абонентской платой?
rogojindze
никакого палева, звони именно в скайлинк и все выясняй, этим не звони или с симки где мало денег- могут со счета снять; даже если в скайлинке подтвердят, что должен, забей на это- сумма копеечная, а если до суда дойдет, то сходи на него- скайлинк не ГАИ, судьи тоже люди, оденься похуже, прикинься законопослушным, добропорядочным гражданином, вроде как студент или безработный, есть на иждевении кто-либо, только слова подкрепи бумагами по возможности и всё ок будет
Moonwalker
5 December 2009
1
plovetz:
|
rogojindze никакого палева, звони именно в скайлинк и все выясняй, этим не звони или с симки где мало денег- могут со счета снять; даже если в скайлинке подтвердят, что должен, забей на это- сумма копеечная, а если до суда дойдет, то сходи на него- скайлинк не ГАИ, судьи тоже люди, оденься похуже, прикинься законопослушным, добропорядочным гражданином, вроде как студент или безработный, есть на иждевении кто-либо, только слова подкрепи бумагами по возможности и всё ок будет |
на Фокусе не приезжай, приходи пешком
rogojindze
5 December 2009
Nikon SevastС абонентской
Nimfa78Меня больше интересует, что конкретно с этим делать.
Объясните, чиорт подери, что делать с этими уродами
Nikon Sevast
5 December 2009
Ехать в офис Скайлинка и оплачивать задолженность, еще не забыть расторгнуть контракт. На письмо - забить.
Moonwalker:
|
plovetz:
| rogojindze никакого палева, звони именно в скайлинк и все выясняй, этим не звони или с симки где мало денег- могут со счета снять; даже если в скайлинке подтвердят, что должен, забей на это- сумма копеечная, а если до суда дойдет, то сходи на него- скайлинк не ГАИ, судьи тоже люди, оденься похуже, прикинься законопослушным, добропорядочным гражданином, вроде как студент или безработный, есть на иждевении кто-либо, только слова подкрепи бумагами по возможности и всё ок будет |
на Фокусе не приезжай, приходи пешком
|
никаких фокусов быть не должно
а одежда должна быть дешевенькая, бедненькая, но чистая и опрятная
Nimfa78
5 December 2009
rogojindze:
|
Nimfa78 Меня больше интересует, что конкретно с этим делать. |
а это всех интересует, знаешь ли
самое забавное, что никаких оснований документальных не предъявляют, ни "вымогатели", ни скай
вон у докторова спроси - в отличие от некоторых самолично с паспортом ездил закрывать номер. был бы долг - там бы сразу и предъявили, по логике. но нет, и на звонки в офис ская говорят - должен, и всё
вот тоже думаю.. в РУБОП на них заяву накатать что ли за вымогалово
rogojindze
5 December 2009
Nikon Sevast:
|
Ехать в офис Скайлинка и оплачивать задолженность, еще не забыть расторгнуть контракт. На письмо - забить. |
Могу ли я сделать так:
Приехать в офис Скайлинка (про письмо из этой шарашкиной конторы не упоминать), сказать, что хочу закрыть контракт такой-то (тот, который с задолженностью 1956 р). И заодно мол хочу заблокировать временно такой-то контракт (тот, который с задолженностью 700 р, по нему письма не было), ибо хотел бы следующим летом им опять пользоваться?
прокатит ли?
Nimfa78Думаю, в Минсвязи накатать жалобу.
rogojindze:
|
Nikon Sevast:
| Ехать в офис Скайлинка и оплачивать задолженность, еще не забыть расторгнуть контракт. На письмо - забить. |
Могу ли я сделать так: Приехать в офис Скайлинка (про письмо из этой шарашкиной конторы не упоминать), сказать, что хочу закрыть контракт такой-то (тот, который с задолженностью 1956 р). И заодно мол хочу заблокировать временно такой-то контракт (тот, который с задолженностью 700 р, по нему письма не было), ибо хотел бы следующим летом им опять пользоваться? прокатит ли?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Nimfa78 Думаю, в Минсвязи накатать жалобу. |
не гадай- позвони им сейчас, у них же есть абонентская служба