Поздравляем всех и вся в Республике Коми тут и только тут
http://s57.radikal.ru/i156/0902/78/493ffe924604.gif
ЕлЕнка
И мои личные поздравлялки.
Леночка счастья здоровья (ппобольше) и удачи на дорогах
всех с днем рожденья
поздравляем и счастья радости желаем
ЕлЕнка
Egor S
Syktywkarec
ЕлЕнка
Egor S
Syktywkarec
Примите и мои сердешные поздравления!
ЕлЕнка
Egor S
Syktywkarec
поздравляю! с днюхой вас!
ЕлЕнкаEgor SПрисоединяюсь к поздравлениям!!!
С Днём Рождения Вас!!![COLOR=red]
Всем большое спасибо за поздравления!!! Удачи всем на дорогах.
И до встреч на фокусировках ну и просто на дороге.
Спасибки огромное за поздравления!!!
Мои запоздалые поздравления
makswww и
Syktywkarec!!!
Отдельное СПАСИБО
ALEEX_T!!!
16 июля 1903 года молодой американский инженер Генри Форд, заручившись поддержкой группы финансистов, основал свою собственную автомобильную фирму «Форд мотор компани». Главной целью изобретателя стало превращение автомобиля из предмета роскоши в предмет первой необходимости.
Поначалу компания Форда занималось производством автомобилей с двух-, четырех-, а впоследствии и шестицилиндровыми двигателями. Всего было выпущено 7 моделей: «А», «В», «С», «F», «К», «N», «R».
В 1908 году Форд выпустил модель «T» . Это был надежный и недорогой автомобиль. В год своего выпуска «Форд-Т» стоил 825 долларов, а уже к 1912 году стоимость автомобиля составляла всего 375 долларов, что сделало его самым доступным средством передвижения в Америке.
Автомобиль Форда был прост в управлении, не требовал сложного технического обслуживания и мог ездить даже по бездорожью. В 1919 году Генри Форд и его сын Эдсел выкупили акции предприятия у других акционеров и стали единственными владельцами фирмы.
В том же году Эдсел унаследовал от отца пост президента компании. Однако после скоропостижной кончины сына в 1943 году, Генри Форду вновь пришлось возглавить фирму. В сентябре 1945 года Генри Форд передал полномочия своему старшему внуку, Генри Форду II.
В 1946 года за заслуги перед автопромышленностью Генри Форд-старший был удостоен почетной премии, а Американский институт нефти вручил ему золотую медаль за заслуги перед обществом.
Так, что, всех с днем рождения ФОРДа
Mig 07
эммм... а причём тут 17 июня?
lulu
ну я просто в опоздуна сыграл на один день
Mig 07тогда уж в опередуна на 29 дней!
lulu
ну это тогда, чтоб клубни не забыли, что нужно сделать 17 июля