Предложение по месту для клубных встреч

15 years

Уважаемые одноклубники!
Поступило предложение от ресторана "6 звезд" (по-моему единственное в городе заведение автомобильной направленности - если неправ - поправьте) по бесплатному предоставлению нашему клубу целого зала для проведения клубных встреч! Меню сейчас введено антикризисное, готовы для нас и пиццу заказывать...
Для тех, кто не знает: вот где это находится и вот как выглядит
http://s57.radikal.ru/i156/0904/9e/5bd5af524021.jpg
http://i068.radikal.ru/0904/47/6ee5635c3324.jpg
Жду комментариев!

Hifish
6 April 2009

Предложение по месту для клубных встреч
1,8K
views
19
members
40
Hifish
8 April 2009

Уважаемые одноклубники! Обсуждаем конкретный и достаточно серьезный вопрос! Убедительная просьба не флудить в серьезной теме!
ЗЫ: это я про места временной и постоянной дислокации...

Место судя по всему утверждаем? Сегодня на встрече предлагаю обсудить ближайшее время посещения...
aksakal52
8 April 2009

Hifish:

Место судя по всему утверждаем?

Других предложений не поступало, никто не возражал. Не мешало бы посетить, может фокусировочку организовать.
А есть у Шестерёнки какие-то условия? Например, минимальный заказ сделать. Не просто же так- пришли, посидели, пошумели, ушли. Где бизнес то!
Hifish
8 April 2009

aksakal52

Бизнес - раскрутка заведения, ну и прибыль конечно!
Как условия заказа нет, но пожелание присутствует (да и не обходится у нас без этого обычно... )!
Moly555
8 April 2009

dimon52.ru
Я по семейным причинам не смогу поехать, так, что послушай там всё внимательно, потом мне расскажешь!
aksakal52
11 April 2009

Сегодня в составе небольшой делегации от ФФК НН посетили этот ресторан. Отношение владельцев самое доброжелательное, место хорошее, есть куда авто поставить, цены на питьё-закуску приемлимые, есть музыка, большой экран проектора, работают круглосуточно. Что ещё надо?
**Vredinka**
12 April 2009

Действительно классное место! Проводить там встречи в самый раз! Я даже согласна с Автозавода в такую даль кататься
Satix
12 April 2009

Ресторан очень понравился самое главное УЮТНО и можно комфортно разместиться как большим составом так и если соберется человек 6-10,то что далеко от России ладно на машинах доберемся!!!
neonovaia
13 April 2009

Как показала встреча в Кабанчике, нам нужен большой зал и где не очень шумно... потому что сложно общаться при громкой музыке и посторонних людях. Тот кто сидел в разных концах стола естественно друг друга не слышали.
Ресторан 6 звезд с этой точки зрения нам подходит. Зал, который для нас выделяют сравнительно большой, мы все там поместимся и сможем друг друга услышать.
Мне понравился оригинальный дизайнерский стиль с элементами автомобильной атрибутики. Еще мне понравилась стерео и видео системы. В зале мы можем просматривать свои фото и видео, если это нам нужно..
Еда вкусная и недорогая.. ну и алкоголь тоже...
я думаю надо попробовать собраться в ресторане 6 звезд.. все все увидят собственными глазами и всем все понравится)
Hifish
13 April 2009

Вопчем резюмирую:
принято единогласно!

Намечаем встречу (например, раздачу маек) в "Шести звездах"!
-Myxa-
14 April 2009

Лучшего места нам не найти. Меня возьмёте на тестирование? Когда приехать?
Hifish
14 April 2009

-Myxa-
Жди анонса во встречах клуба!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)