Сегодня ехал по КАД в ливень, потом стоял в пробке из-за большой аварии...
Очередная авария на КАДПри скорости движения на КАД 90-110 над дорогой стоит сплошной туман, впереди идущих, а тем паче кто перед ними, почти не видно.
Считаные единицы едут с задними противотуманками, их видно гораздо лучше.
ПОЧЕМУ 95% НЕ ВКЛЮЧАЮТ
ЗАДНИЕ ПРОТИВОТУМАНКИ???
ЛЮДИ, РАДИ ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ,
при плохой видимостиВКЛЮЧАЙТЕ
ЗАДНИЕ ПРОТИВОТУМАНКИ!!!
Ну не знаю как все? ну если я включаю противотуманки , то уж машину видно фиг знает за скока метров спереди стоят 100 на 90 так что не заметить трудно будет
я раз на трассе включила задние туманки, сзади пристроился взрослый дядя на фуре(не обгоняет и не отстает), врубил мне дальний свет и сел на попу. Я даже не поняла сначало, что ему надо, потом выключила туманки, и он вырубил дальний
Smesharik:
|
я раз на трассе включила задние туманки, сзади пристроился взрослый дядя на фуре(не обгоняет и не отстает), врубил мне дальний свет и сел на попу. Я даже не поняла сначало, что ему надо, потом выключила туманки, и он вырубил дальний |
ну это тебе повезло
обычно включаешь люстру и все понимают сразу же
так что нуна ещё радоваться что не ночером это проделал а то было бы эффект прожектора электрички
Мозг включать однозначно надо при любых условиях, противотуманки со стопами не перепутать, если третий стоп исправен, да на седанах два ПТФ в габаритах, а так на стопах лампа 25Вт и на задних ПТФ тоже...
Наиль:
|
... ЗЫ топится не надо |
НЕверно
Правильно: Торопиться не надо
Smesharik:
|
я раз на трассе включила задние туманки, сзади пристроился взрослый дядя на фуре(не обгоняет и не отстает), врубил мне дальний свет и сел на попу. Я даже не поняла сначало, что ему надо, потом выключила туманки, и он вырубил дальний |
Злой дядька попался... Можа фашист?
ventс фурами особо не забалуешь
Ага, не забалуешь... Особливо када в 9-30 на КАД меня обгонял бензовоз Киришинефтечойтотам. Честно говоря - перетрухал малость (учитывая, что сам шел во втором слева ряду где то под 100 - более страшновато было). Короче "чой то я очкую"...
Алексей-77не забывай, когда едешь на своем ящике, передавать ББФФ
все шарахаться будут,
я бы подумала, что меня преследует фура-убийца
Алексей-77
6 April 2009
vent:
|
Ага, не забалуешь... Особливо када в 9-30 на КАД меня обгонял бензовоз Киришинефтечойтотам. Честно говоря - перетрухал малость (учитывая, что сам шел во втором слева ряду где то под 100 - более страшновато было). Короче "чой то я очкую"... |
100 это детский сад
120 или как америкосы под 130
вот енто да
По сегодняшней погоде это идиотизм.
Smesharik:
|
Алексей-77 не забывай, когда едешь на своем ящике, передавать ББФФ все шарахаться будут, я бы подумала, что меня преследует фура-убийца |
я уже так передал ФФ так там в штаны наделали наверное
главное ни кто не отозвался
может мёртвый душ? причём частенько клубовские рамки встречаешь но вот кажется что все они пустышки не клубовцы ужо
не поленился, спустился и проверил.
НЕТУ
Someone…:
|
не поленился, спустился и проверил. НЕТУ |
Наверно в Америке нет туманоффф...
цитата (-Jin- @ Сегодня в 12:46) |
... думал это предусмотрено для передних если их поставлю. ... |
гыыы, это как я первый раз увидел красный восклицательный знак на панели, решил что это "усилить внимание"
гыыы, не блондин есичо
Denisca
6 April 2009
-Jin-
Наскока я помню, задние ПТФ не вместе со стопаками стоят, а вместе с габаритами (для седана), дополнительной лампочкой. И посему все и сетуют, что оченно ярко получается, если эти ПТФ не в тему включены.
З.Ы. Так даже на зубилах было. В блоке задних фонарей, там, где габариты, стояло две лампы 10W + 5W (если не ошибаюсь). Одна на габариты, вторая - как ПТФ.
canon3000:
|
цитата (-Jin- @ Сегодня в 12:46) | ... думал это предусмотрено для передних если их поставлю. ... |
гыыы, это как я первый раз увидел красный восклицательный знак на панели, решил что это "усилить внимание"
гыыы, не блондин есичо |
Это превышение допустимой частоты вращения движки, и по такой погоде, как не стыдно...
canon3000
6 April 2009
Zoldatenне стыдно. это было летом в 2000 на Ваз 21053, и сие означало низкий уровень торм.жидкости
Smesharik:
|
Надо было включить аварийку и медленно тормозить.
наиль спасибо
осталось понять как они включаються
Vzheek
6 April 2009
а у меня их неть... купите установите! и я с удовольствием буду включать... ну и ксинон мне тож... заодно
для любых предложений расчетный счет сообщу позже...
Vzheekнуачо по божески дажи безналом а не наликам
а вот, если в нормальную погоду их включать, как это будет со стороны смотреться?
Smesharik:
|
а вот, если в нормальную погоду их включать, как это будет со стороны смотреться? |
а вот не надо
раздражает жжесть и сбивает...