Добрый день, фокусоводы и фокусоводки.
Предлагаю в данном топике оставлть свои отзывы о прибывании наших гостей с городе Ярославле и так же других местах нашей области.
С уважением, Valerevich
| Соединил три темки в одну. Здесь советы по выбору гостиницы в Ярославле, мест посещения, отзывы и пр. и пр. и пр. |
Valerevich
6 April 2009
Гостиницы, отдых, отзывы о Ярославле
С М8 налево на объездную (как все фуры), по ней до АЗС "Газпромнефть"(будет справа). Метроф 500 после АЗС на светофоре направо. Дальше нарисовано.
Спасибо за маршрут!!!
А кто-нибудь знает, где там можно машин оставить? Во дворах у вас не опасно оставлять?
mrValeron
во дворах там не советую, наркоманский район
а стоянку найти не проблема, местных поспрашиваете, скажут где ближайшая
Дядя Изяоставлял машину во дворе и слава Богу все обошлось, хотя, как оказалось, стоянка была и недалеко.
Спасибо
Коллеги, приветствую!
Собираюсь к вам в начале августа. Как обстановка, ремонт дорог не заканчивают? Останавливаться планирую в гостинице Юбилейной - может, кто подскажет, как до нее лучше добраться со стороны Москвы?
P.S. В прошлые выхи ездил к вам мой знакомый - говорит, все перерыто, везде знаки "кирпич" висят, все местные под них ездят, он за ними - а его гайцы - раз, и в сторонку
Yugene
Выше Дядя Изя маршрут проложил ,почти такой же ,только надо после Вспольинского поля на Коросльную набережную свернуть и слева будет гостиница
yar-nasutki
11 August 2010
Для размещения хочу предложить Вам квартиры посуточно в Ярославле. Все квартиры в центре, цены демократичные и разные варианты
| b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума.
Санкции: с.14 Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда
Поправил Ваш топик под правила Сайта.
С уважением, Valerevich |
Уважаемые коллеги!
А в Переславле-Залесском реально переночевать занедорога?
Может, кто-нибудь в состоянии подсказать телефончик/адресок?
Спасибо
XTпогугли... У мну фокуснеки приезжали, сами нарыли кучу адресов в Переславле
Valerevichгуглю параллельно
, всё какая-то шляпа вылазит
oleg33petrovich
24 August 2010
1
Ярославцы!Привет . скажите как проехать на Володарского 1 .Слышал ,что центр перекрыт?
oleg33petrovich
ответил в теме "Еду в Ярославль Памагите"
Привет, ярославцы!
Собираемся с друзьями посетить ваш город с целью культурного просвещения.
По пути из Москвы, хотим заехать в три города: Сергиев-Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий. И вечерком приехать в Ярославль.
Хотел вопрос задать: в каком районе предпочтительнее гостям снимать квартиру на сутки? И если нас 8 человек в однушку заедет, не спугнёт ли это арендаторов? Собираемся брать свои надувные кровати и бельё, так что нас не пугает малочисленность спальных мест.
master10051
26 October 2010
1
Сашкец
26 October 2010
1
Двушка не намного дороже а если на 8 человек то лишние 50р вообще не деньги.
Снимать конечно лучше в центре чтоб пешком погулять близко было. Да и на счёт вместительности хозяевам не обязательно говорить что вас 8)))
В спальных районах дешевле но надо ездить.
Valerevich
27 October 2010
1
xaykмозно и не савсем в центре если у вас будет трезвый водитель.. Все зависит от суммы и желания внешнего вида квартиры.
Курильчанам фсехда рады. Пиши в личку есиче
master10051Спасибо, приму к сведению, там цены более-менее демократичны, хороший вариант романтической поездки
СашкецА какой разброс цен? Точнее, за сколько дорого, а за сколько в самый раз?
ValerevichУ нас все трезвые, но не все водители
Внешний вид квартиры не очень важен. Требования минимальны, чтобы можно было помыться и в туалет сходить, ну и воду вскипятить. По деньгами, разумеется подешевле хотим.
Эх, курилка...цитата: |
Курильчанам фсехда рады. |
Эх, вот были времена, когда в курилке было интересно... А как ввели эти силы, авторитеты... Вот такое ощущение, что на самом деле на форуме остались одни "авторитеты". Надо курилку в помойку переименовывать самое то для сисек, писек, жоп и прочего треша со всего интернета. Сейчас туда стараюсь не заходить, "Автобеседка" и "Путешествия" как-то поприятнее будут, там хоть почитать и посмотреть есть на что
x
P.s. А Московский проспект уже полностью открыт? Или уже где-нибудь в другом месте перекрыли?
xayk:
|
А какой разброс цен? Точнее, за сколько дорого, а за сколько в самый раз? |
Летом у меня ребята с Кирова приезжали жили в однушке за 1000р. в сутки. Двушка в Дядьково стоила вроде 1300-1700р., но это без понтов собственно что вам и надо.
Скрытый текстПосмотри интернет вариант газеты из рук в "ноги" (руки) регион Ярославль в параметрах поиска часы сутки. Я так искал.
x
Valerevich
27 October 2010
СашкецЕсть центр с евроремонтом однушка палтары...
Сходил в ресторан "Русская охота" на котросльной набережной. Цитирую себя с
ярпортала:
Скрытый текстцитата: |
Хотел отведать у них мясо медведя, заказал пельмени с медвежатиной. Теста для пельменей не оказалось, взамен официант предложила жаркое. Согласился. Принесли... Мясо - малосъедобная резина с хрящами! Половину кое-как съел (аж челюсти устали), половину не осилил.
Спрашиваю у официантки: кто начальник у вас здесь сегодня? Она: Его нет сейчас, я за него. Я: Как же так с мясом-то получилось? Она: Что ж вы хотите, это мясо второго сорта - остатки того, что идет на бифштексы. Я: А раньше нельзя было сказать? И нельзя разве было предупредить, что блюдо безумно дорогое? (1550 руб! да-да, полтора косаря). Оно ж несъедобное! Его по-хорошему тушить часа три надо! Она: Вы бы сказали об этом в самом начале, а не после того как половину съели, мы бы что-нибудь придумали. Я: Что например? Она: Ну доготовили бы его... Я: И я бы ждал еще 2 часа? Она: Ну... Я: А почему мясо второго сорта весом грамм 200 стоит больше полутора тысяч? Она: Бифштекс еще дороже. Я: Ну хорошо. Что ваше заведение может мне предложить в качестве компенсации за безумно отвратительное и при этом безумно дорогое блюдо? Она: Десерт, или мороженое. Я: Это несерьезно. Я не буду платить за это блюдо полностью, заплачу только за съеденную половину. Она: Но вы должны оплатить полностью. Я: За несъедобное мясо? Она: Мне тогда придется доложить в кассу из своего кармана. Я: Это ваши проблемы. Вычтите из зарплаты повара, раз он готовить не умеет.
В тот момент она говорила от лица администрации ресторана, и даже не удосужилась извиниться, не говоря уже о том, чтобы сбросить полцены с несъедобного блюда. Но я все равно заплатил лишь половину. И само собой оставил им в книге отзывов соответствующую запись. |
x
Valerevich:
|
мечего медведЕйточить!! |
Это на каком языке написано?