Гостиницы, отдых, отзывы о Ярославле

14 years

-2

Добрый день, фокусоводы и фокусоводки.
Предлагаю в данном топике оставлть свои отзывы о прибывании наших гостей с городе Ярославле и так же других местах нашей области.

С уважением, Valerevich
Соединил три темки в одну. Здесь советы по выбору гостиницы в Ярославле, мест посещения, отзывы и пр. и пр. и пр.
Ярославль, Ярославская область, Гостиницы, Дороги, Развлечения, Помощь, Valerevich

Valerevich
6 April 2009

Гостиницы, отдых, отзывы о Ярославле
24K
views
45
members
233
Valerevich
16 May 2010

kazakov593
Аменные у него рамки, падтверждаю. Рестайл темнокоричневый или темновишневый, низнаю какой там цвет...
Казаков Виталий
16 May 2010

Valerevich
да да да. тошно-тошно, тёмнянький
знач PrALX и был
PrALX
16 May 2010

1

Итак, я уже дома. Сижу "проявляю" фотки.

Привет всем, кто меня видел. Я - темно-фиолетовый седан с номерами 675-199 и именными рамками.
Сам я успел поймать в камеру стремительно удаляющийся голубой хетч 327, когда гуляли.

С погодой повезло. Идет дождь - едем. Надо пойти погулять - дождя нет

Дорога очень понравилась. На 4-5 баллов. Есть конечно пару неприятных мест, где ремонт. Обратно возвращались через объездную дорогу вокруг Переславля - вот тут отметка не более 3. Ну и в самом Ярославле нужно под колеса внимательно смотреть.
ГПС - справлялась хорошо (единственное - не знает "новую" ярославку от выезда с Посада до Переславля - но ее ни гугл, ни яндекс тоже не знаю). В Ярославле также быстро ориентировалась, когда я с Московского проспекта свернул по слову объезд - сразу проложила новый верный путь.
Круиз-контроль - великая вещь. 108 км/ч - и вперед! Ради 100 рублей останавливать не будут. Единственное, о чем жалеешь - то, что круиз запоминает только одно значение, а не два.
Гаишников по дороге довольно много, но, как уже сказал, ради 100 рублей останавливать не будут.

Программа получилась не очень насыщенной, но интересной.
Переславль. Был тут лет 5 назад, поэтому все места нашел без карты. Чайники, утюги, паровозы, памятник Петру и центральная площадь.
Ростов. Кремль. Монастырь. Больше смотреть нечего.
Ярославль. Удобно, что большая часть достопримечательностей собрана в центре. Поставили машинку рядом со зданием правительства (где фонтаны) и пошли гулять. Весь центр обошли. Очень красиво! Единственное, что смутило во всех городах - православные соборы, которые по оформлению похожи на греческие пантеоны. Город конечно готовиться к празднику. Все реставрируют, подкрашивают.
Останавливались в мини-гостинице Звездная. Чистенько, уютненько, бесплатный wi-fi. Единственное но - номера на мансандре - окна то бишь сверху. Собственно у гостинки меня Valerevich и поймал. Вернее, как раз не поймал - оставил записку. Кстати, сигнализация неродная - нужно было бить сильнее Правда все равно бы не вышел, ибо мы были на Свободы кушали...

В общем, очень все понравилось. Это моя первая вылазка за пределы Московской области.
FordTopich
16 May 2010

PrALX
Малатец.
цитата:
Сам я успел поймать в камеру стремительно удаляющийся голубой хетч 327, когда гуляли.

енто наверное был SlimShady
PrALX
20 May 2010

1

Разбираю фотки потихоньку.

Пока Переславль: http://photofile.ru/users/pralx/3827457/all/?mode=large
master10051
26 May 2010

Решил сюда написать. Ездил сегодня в ЯР по окружной в брагино. Песец похоже если в Ярославле есть дороги то на них обязательно нет разметки Нигде не видал .
Левые полосы все делят кому как любо. Мне пару раз сегодня в лоб заходили по той полосе которую я законно считал своей, а еще сильный дождь короче
Andron_78
26 May 2010

master10051
а мы так постоянно ездим !
FordNik
26 May 2010

master10051
Ты бы там вечером проехался или ночью... Там и освещения-то нет. А в районе Перекопа частенько пьяные пешеходы в черном дорогу переходят или по дороге шпарят. Именно поэтому там частенько бывают аварии и пешеходы гибнут. А днем ездить - это в норме. Главное указать, что ты первый полосу занял и она твоя !!
Alex35rus
27 May 2010

На днях пролетаю мимо Ярика. От Рыбинска на Углич и далее на Сергиев Посад, Москву, Броницы и т.д.. Вопрос: по какой дороге лучше пилить от Рыбинска до Углича. Раньше все время отворачивал "У медведей" - с Ярославки на Большое Новое Село. Но слышал, что до Углича есть не одна еще дорога от Рыбинска. Понимаю, что лучшая дорога - та, которую знаешь. Но в этот раз хочу замутиться с GPS-ом и попробовать что-то новое (если только лучше).
Какие мнения? Советы...
SemAV
27 May 2010

Alexsm2008
дорога по берегу Волги ваще хреновая, хотя и короче километров на 15.
FordTopich
27 May 2010

Alexsm2008
Она такая же пятлючая как от Пошехонья до Рыбинска,а по качеству одинаково, что от медвядей до Б.Села, что от Рыбинска до Углича. ИМХО
Alex35rus
27 May 2010

SemAV
FordTopich
Пасибо, други... Видать не судьба новые тропы изведать. Поеду по старому. А мож оно и к лучшему...
Alex35rus
5 June 2010

SemAV
цитата:
дорога по берегу Волги ваще хреновая, хотя и короче километров на 15.

FordTopich
цитата:
Она такая же пятлючая как от Пошехонья до Рыбинска,а по качеству одинаково, что от медвядей до Б.Села, что от Рыбинска до Углича.

Все ж проехал по новой (для меня) дорожке по берегу Волги от Углича до Рыбинска (в последний момент насоветовали). Должен сказать, что дорога нормальная. Асфальт, похоже, новый положен, но дорога действительно чуть петлючая и, при наличии знаков и разметки, обгонять по ней - не айс...
А в целом, понравилась больше чем по отворотке "У медведей" на Большое село. В следующий раз опять по ней рвану...
-BIM-
5 June 2010

FordNik
+1 про перекоп - очень мистический район после заката Солнца Тени по обочинам шастают...
Ярик вообще темный город по освещению.
trumen.rus
7 June 2010

BIM329
перекоп,как темный лес,зашел в подъезд,и там исчез. гы гы гы а ещё там есть корпусА
Беркут
8 June 2010

BIM329
Муха муха-цекатуха, позолоченное брюхо, муха по полю пошла, муха денюжку нашла. Пошла муха на Перекоп, нашли тело через год
master10051
8 June 2010

Чо там реально страшно ?
Беркут
8 June 2010

master10051
цитата:
Чо там реально страшно ?

Ну если Ярославль - это большая Ж..., то Перекоп - самая дырка. Экскурсии по ночному Перекопу не рекомендуются. Да, музыковед Троицкий с Перекопа (сам по радио хвастался), так и то сбежал сначала в Москву, а потом в Англию. Видно, в Москве перкопские пацаны его пытались достать!
smir77
10 June 2010

Ярославичи! Буду к вам 26 июня приезжать (десять лет выпуска праздновать), кто подскажет про посуточную аренду квартир? Есть такая?
И что за минигостиница Звездная?
х120
10 June 2010

smir77:

Ярославичи! Буду к вам 26 июня приезжать (десять лет выпуска праздновать), кто подскажет про посуточную аренду квартир? Есть такая?
И что за минигостиница Звездная?

Валерьевич повосетовал бы сайт ярквартирка,ру
Valerevich
10 June 2010

smir77
ну лентяяяяй!!!

www.yarkvartirka.ru например... Звездная - нормальная гостиница.
smir77
10 June 2010

Valerevich :-)))
Спасибо за сайт.
Valerevich
10 June 2010

smir77
Всехда Велкам...

Ниче така квартирка на Ленина (за 1600) - почти центр. Правда там стоянки нет поблизости. Ставят у дома.
smir77
11 June 2010

Valerevich
А не курочат у вас машины ночами?
Valerevich
11 June 2010

smir77
пока не очень, кстате, вспомнил в центре в радиусе 1 км есть чудесная падземная стоянка у цирка и стадиона. Ценник 120 рублей сутки был.
smir77
13 June 2010

Valerevich
Спасиб
SlimShady
13 June 2010

На проспекте ленина есть стоянка! В самом начале у какого то мексиканского бара.
smir77
1 July 2010

Друзья, побывал у вас в прошедшие выходные. Город все цветет и пахнет! Правда, весь перекопан, и впечатление такое, что за прошедший год сделали очень мало. Московский проспект как был перекрыт, так в том же месте и копают. На стрелке почти не видно динамики. Боюсь не успеют до осени...
Получилось остановиться у друзей, машину ставил на стоянку - 50 р./сут.
mrValeron
1 July 2010

Одноклубники, приветствую!!! Собираемся с друзьями в эти выходные навестить славный город Ярославль. Нашли квартирку на Добрынина. Подскажите, плиз, как туда лучше добраться. Прикинул два маршрута: через центр и по объездной (ссылки вставить не могу). Что посоветуете? Прибудем в Ярославль в пятницу поздно вечером. Едем по М8
Valerevich
1 July 2010

mrValeron
Лучше по объезной... Карты в темах выкладывали... Московский проспект до Центра весь перекрыт из за работ!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up