Добрый день, фокусоводы и фокусоводки.
Предлагаю в данном топике оставлть свои отзывы о прибывании наших гостей с городе Ярославле и так же других местах нашей области.
С уважением, Valerevich
| Соединил три темки в одну. Здесь советы по выбору гостиницы в Ярославле, мест посещения, отзывы и пр. и пр. и пр. |
Valerevich
6 April 2009
Гостиницы, отдых, отзывы о Ярославле
Valerevichого а мы как раз на ул. Гоголя присмотрели квартиру
так получается как в центр то попасть когда мы с москвы поедем?
мы же полюбому на московский проспект попадаем?
Valerevichа на улице Городской вал нормально? или там постоянно поезда гудят ?
Valerevichв общем последовал совету и забронировал в Дзержинском)
на ленинградском 66
надеюсь квартирка окажется уютной а до центра будет на авто быстро )
вроде там главный проспект и зеленая улица )
Для тебя как москвича, 8км за 10 минут вообще смешными должны быть.
теперь осталось в Угличе найти где остановиться
но что-то в Угличе пинцет) народ абалдевший на празднике. такие цены ломит, в два раза выше чем в Ярике
SlimShady
но у вас наверное тоже пробки должны быть )))
а где в Ярике ремонты сейчас, чтобы не нарваться? так как поеду по навигатору
х120
9 February 2010
Московский пр-к от ул.Выемка в центр закрыт кроме рейсовых автобусов и маршруток, упрешся в гайцов повернут правильной дорогой на толбухинский мост, а там и навигатор в адекват придет (наверное).
FordTopich
9 February 2010
PI.t0n:
|
теперь осталось в Угличе найти где остановиться но что-то в Угличе пинцет) народ абалдевший на празднике. такие цены ломит, в два раза выше чем в Ярике
|
В Угличе всегда рады Москвичам,что местные жители,что Гайцы
PI.t0n:
|
Valerevich в общем последовал совету и забронировал в Дзержинском) на ленинградском 66 надеюсь квартирка окажется уютной а до центра будет на авто быстро ) вроде там главный проспект и зеленая улица )
SlimShady но у вас наверное тоже пробки должны быть ))) а где в Ярике ремонты сейчас, чтобы не нарваться? так как поеду по навигатору |
Если забронировал на ленинградском 66,то на квартиру можно и по окружной проехать,а если сразу хочеться в центр,то езжай как написал
x120.
FordTopich
да
думаю поеду через центр, все-таки еду город посмотреть, а не как можно быстрее на квартиру приехать)
PS. еще 10 дней до праздников, чем бы себя занять ) поработать не предлагать )))
Valerevich
9 February 2010
PI.t0nМожет в Рыбинске переночевать... там ценник дешевле чем в Ярославле был...
Правда через интернет вряд ли что можно найти...
PI.t0n
9 February 2010
Valerevich
да не
в ярике планируем на целые сутки задержаться, а в рыбинске только по набережной прогуляться )
вот сейчас заметил, что мышкин оказывается на другой стороне волги) и мостов вроде бы нет, поэтому придется на него любоваться через реку)
паром зимой я думаю не работает, да и есть неприятный опыт российских паромов, так что не очень хочется )
Valerevich
9 February 2010
PI.t0nТак в Мышнин через Углич переезжать... Или через Рыбинск...
PI.t0n Летом в Мышкин переправа работает, а сейчас по льду
Влад628а по льду там все надежно ?
все же волга там стремительная, да и широты у нас не особо северные )
Влад628
9 February 2010
PI.t0n мы года 2 назад ездили было нормально (правда лед хрустел) с тех пор я больше не езжу по льду (не безопасно это
и машину жалко), а разве обьездной туда нету? А по льду я бы не поехал
Влад628
объездная есть
через углич 100км
ну в общем подумаем как по времени будет
думаю Углич интереснее Мышкина ) ну а в мышкин можно будет съездить в рамках другого турне)
PI.t0n а поедеш через Рыбинск?
Влад628
а как там?
вроде я мостов не видел
в объезд вокруг водохранилища?
PI.t0n из Углича прямая дорога на Рыбинск (посмотри по карте
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl (кстати рыбинск не отмечен))
Влад628
да это я все знаю
я же поеду из ярика в рыбинск потом мышкин (ну уже видимо проездом) потом углич ну и далее на калязин и москву)
в общем если очень понравится в мышкине то я думаю пешком можно будет перейти по льду)
PI.t0n а-а-а понятно, кстати в последнее время замечаю гайцы у нас не прячуться, а стоят на обочине, если есть антирадар бери с собой (при подьезде к рыбинску бывают гайцы с треногами (их антирадар всегда видит)
Valerevich
9 February 2010
PI.t0n
Влад628
А разве нельзя проехать Рыбинск -Мышкин (верез город)-Углич по левому берегу???
PI.t0n
9 February 2010
1
Valerevichможно
но это надо доехать до Углича потом поехать по другому берегу обратно
а потом опять вернуться в Углич. мне это не очень удобно , лучше побольше по Угличу поброжу )
ну а мышкин никуда не денется я думаю ) и будет повод еще раз приехать в эти края )
а прям прямой дороги сразу по левому берегу волги нет вроде как
кстати про паром в мышкине
http://www.xn--80ajr5b.com/2010/01/myshkinskijj-parom/вот наткнулся
январская статейка
PI.t0n
Летом был в Угличе в командировке 2 недели, жил в ДУК (дом ученых-консультантов). В самом центре на берегу Волги. Что-то вроде мини-гостиницы. Готовить можно самостоятельно. Двухместный номер со всеми удобствами 1000-1100 рублей. На территории охраняемая автостоянка (бесплатно). Весьма рекомендую. ТЛФ (48532) 98462, 53045.
PI.t0n
10 February 2010
Беркут
да тоже вначале сунулся туда, так они меня обрадовали ценником 2600 сутки) я малость прифигел, подумав, что теперь там шелковое пастельное белье, и золотые писуары в санузле
но все оказалось банальнее, из-за праздников цены более чем в два раза подняли
вот я и съездил к вам в гости
ну что сказать? я в ВОСТОРГЕ!!! город абалденный! не знаю как у вас каждый день, но в эти субботу и воскресение было просто супер) жаль немного с погодой не повезло (а если быть точнее то вообще не повезло
фотоотчет выложу позже) но общие ощущения очень положительные.
все красиво чисто аккуратно, нет долбаной рекламы на каждом шагу в историческом центре, не льют реагенты в неадекватном количестве, и как-то все отреставрировано
это вы к 1000 летию готовитесь? когда у вас кстати день города?
мы решили обязательно к вам еще наведаться, но на этот раз летом
Valerevich
23 February 2010
PI.t0n1000 летие будем отмечать в сентябре...
Давай летом. Буду мутить сбор клубней региональный на Автоэкзотике в начале Августа
инструктор
11 March 2010
Еду к вам в командировку на один день подскажите где купить масло в автомат Фокус-1 США. Желательно поближе к вокзалу (командировка в депо). Спасибо!
инструкторТАк через остановку от Московского вокзала - ФМК Ярославль.
Там масло и купите
инструктор
Если приезжаете на Ярославль-Главный, то на троллейбусе № 1 до остановки "Проспект Толбухина" (3-я остановка). Там спросите магазин Автолига на ул. Угличской (3 минуты хотьбы от остановки).