Ну в общем что вы думаете уважаемые одноклубники что вместо Фокуса СТ купить РС как машину на каждый день ? Разница в ценике значиния не имеет, альтернативы за туже стоимость не нравятся... Но я ещё плохо разбираюсь в железе машин и мне интересно как 300 л.с. с передним приводом и потрясающим шасси будут вести себя зимой в Москве ?
Это самоубийство или нормально если забыть зимой про "тапка в пол" ?
Ну, а так все кто меня окружают дома увидив на фото зелёную Рску и узнав что я буду брать не эту, а орандж обосрали меня и сказали если будешь брать бери зелёную, она супер смотрится
А твой орандж уже колхозно
подушки специально обшиты замком чтобы менялись на ура ,стрельнула отстегнул,новую поставил,застегнул
-Alexx-
удовольствие обладать полным приводом обойдется ориентировочно 14000 евро, в англии уже есть контора которая готова установить ПП.
otoТак я и говорю
Есть же и раллийный фокус с полным приводом, т.е. все детали уже просчитанны и производятся.. А тут не ставят серийно
-Alexx-полноприводным RS никого не удивишь, полно конкурентов посерьезнее, а вот сделать самый мощный недопривод это вызов
oto:
|
-Alexx- полноприводным RS никого не удивишь, полно конкурентов посерьезнее, а вот сделать самый мощный недопривод это вызов |
и потом успешно жить на заменах приводов
Muxomorчеловек решившийся к таким переменам, считаю просто обязан быть к этому готов
otoчеловек решивший купить форд за 2 милиона должен принудительно лечиться в Кащенко
oto:
|
-Alexx- полноприводным RS никого не удивишь, полно конкурентов посерьезнее, а вот сделать самый мощный недопривод это вызов |
400 сил на моноприводе это не вызов, это выпердыш.
ждунидзе
не стоит горячиться, это не простой выброс турбо сил, а отлично сбалансированный а/м, который между прочим показывает очень и очень даже не плохое время в нюрбургринге, что для серийного хетчбека огромное достижение. назвать RS летящим кирпечем просто язык не поварачивается!! имхо
dabuпрежде чем что то называть говном, не плохо было бы хотя бы на нем прокатиться!!!
думаю даже после не долгого тест драйва на focus RS. ваше мнение о нем поменяется в корне. на focus 2.0 таких ощущений не получить никогда!!! имхо
oto
сам то катался ,спарцмен ?
Muxomorконечно, неоднократно имел честь кататься на всем модельном ряду ford. так что поверь есть с чем сравнивать
я не говорю что та или иная машина хуже другой, просто не люблю когда люди делают поспешные и ничем не подкрепленные выводы, на каждый авто есть свой любитель, со всеми за и против.
wwb
16 April 2011
-4
из гавна конфету не сделать(с)
otoТы просто не на том ресурсе форд хвалишь
Antas
я его не хвалю, просто выразил свое мнение, жаль что люди покупают ford и считают что их выбор говно. мне было бы не комфортно ездить на машине которая мне не нравится, ведь покупая ее я делал осознанный выбор.
цитата: |
жаль что люди покупают ford и считают что их выбор говно. мне было бы не комфортно ездить на машине которая мне не нравится, ведь покупая ее я делал осознанный выбор |
не многие сразу понимают ,а как понимают продают ,и уш потом говорят что форд говно , опять же ты говоришь про RS у которого с обычным фокусом ничего общего ,кроме названия. ну и если чесно купить фокус за 2 ляма надо быть больным наголову
мой выбор за 2 ляма - полный привод
Antas:
|
Ты просто не на том ресурсе форд хвалишь |
предлагаешь ему пойти на Цивик-клуб?!
Muxomor
раз тебя так быстро отпустил отвратительный на твой взгляд ford focus, что же тебя тогда так держит на этом форуме??
oto:
|
Muxomor раз тебя так быстро отпустил отвратительный на твой взгляд ford focus, что же тебя тогда так держит на этом форуме?? |
правильно-нет фокуса,пусть валит из курилки!
oto:
|
Muxomor раз тебя так быстро отпустил отвратительный на твой взгляд ford focus, что же тебя тогда так держит на этом форуме?? |
я здесь общаюсь с людьми а не онанирую на форд фокус
Muxomor:
|
я здесь общаюсь с людьми а не онанирую на форд фокус |
мог бы и передернуть пару раз
MuxomorСирож...ну чем те фокус то не ок?!
смотри какие строчечки красненькие...мммм
какой плавничёк сзади...
фокусники достойны большего!
wwb:
|
Muxomor:
| я здесь общаюсь с людьми а не онанирую на форд фокус |
мог бы и передернуть пару раз |
зачем ? я уже один фокус разбил второй продал
цитата: |
Muxomor Сирож...ну чем те фокус то не ок?! смотри какие строчечки красненькие...мммм какой плавничёк сзади... |
и всего за два ляма
Русалка:
|
фокусники достойны большего! |
обладая фокусом можно так натрахаться что на передёргивание уже сил не останеться