Сёдня наткнулся на интересные ролики из забугорной передачи по поводу высадки американских астронавтов на луну.В этих роликах всё по полочкам разложили,все за и против.Кто по английски шарит поймут.Кто как думает правда это или нет?Или американцы подкололи весь мир?
В шестом ролике по этой теме бывший КГБшник разносит в пух и прах высадку на луну (про фотографии,про гравитацию на луне,про следы на лунной поверхности).
ссылка на видео
тынц сюда
Американцы на Луне - афера или нет? |
Афера. | | 70 | 55,1% |
Достижение. | | 57 | 44,9% |
Total 128 votes, last 13 December 2022.
Millenium
21 July 2010
Malabarработал на мысе Canaveral?
или радио Голос Америки напела?
Muxomor:
|
может быть полудурок эклер ? |
мож его с чайком попробывать?
dabuMilleniumпарни.. вы меня пугаете..
на солененькое не тянет?
Malabar
А ты знаешь сколько раз были американцы на Луне? Хотя тебе, как американскому шпиону, должны были сказать в принципе...
Malabar:
|
Да, странно... Откуда же вы узнали, из программы "Время" или из газеты "Правда"? Или может быть в "Пионерской зорьке" об этом говорили? |
В программе "Время" точно говорили.
MilleniumЛётчик-инженер, космонавт Алексей Леонов, который должен был возглавить лунную программу СССР, на вопрос о возможном обмане, с улыбкой, заявил:
«Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету» И он абсолютно прав, наш советский космонавт, могу только присоединиться к его словам.
Абсолютно!
без именицитата: |
В программе "Время" точно говорили. |
Так что же, врали в программе "Время"?
Втаптывали в грязь приоритет советского народа в космосе?
Malabar:
|
наш советский космонавт |
Вот только не надо примазываться! Ты уже давно провалил свою легенду, вот завалится очередная русская разведчица и тебя обязательно обменяют на нее
Malabar:
|
Так что же, врали в программе "Время"? Втаптывали в грязь приоритет советского народа в космосе? |
На сколько я помню, рассказывали очень взвешенно и спокойно. Так же информировали, что СССР сделал ставку на гораздо более дешевое и оправданное исследование космоса автоматами, к чему американская военщина в конце концов тоже пришла, но со значительным опозданием.
Malabar:
|
И он абсолютно прав, наш советский космонавт, могу только присоединиться к его словам. Абсолютно! |
Откуда такие данные у него были?
Он с ними летал? Все 6 раз?
без имени:
|
тебя обязательно обменяют на нее |
На форд фокус американский обменяют
FloG
21 July 2010
Antas:
|
Кто такие американцы? |
Это такие желтые, пучеглазые ребята... у них по 4 пальца на каждой руке...
Скрытый текстhttp://www.wavemagazine.net/arhiva/18/culture/simpsons.jpg
x
В принципе, абсолютно не важно летали ли американцы на Луну в 69ом, т.к. всем разбирающимся в теме известно, что СССР осуществил высадку человека на Луну еще в 30ых, о чем существует документальная съемка, доступная даже на зарубежных ресурсах.
FloG:
|
Antas:
| Кто такие американцы? |
Это такие желтые, пучеглазые ребята... у них по 4 пальца на каждой руке...
Скрытый текстhttp://www.wavemagazine.net/arhiva/18/culture/simpsons.jpg x |
Эти точно были судя по рожам.
Вот только не надо примазываться! Ты уже давно провалил свою легенду, вот завалится очередная русская разведчица и тебя обязательно обменяют на нее |
Да ну, тут тогда полное одичание произойдет.
В кикимору начнуть верить, в домового, в Гагарина.
Окультуривать еще и окультуривать. А таких "разведчиц", пардон, "на шапку троих надо".
цитата: |
На сколько я помню |
Как трогательно что ты помнишь события 1969 г.
Вот это память!
Но тем не менее - американская военщина все-таки высаживала на Луну подневольных космонавтов, растрачивая деньги налогоплательщиков, или фабриковала скверно сляпанные фальшивки чтобы прикрыть свои грязные махинации с т.н. "космической программой"?
Milleniumцитата: |
Откуда такие данные у него были? Он с ними летал? Все 6 раз? |
Видите ли, человечество обладает знаниями о материи, превосходящими представление среднего питекантропа.
Например, вы, как ученый, обладаете данными о США к примеру, или о Китае - хотя сами там не были.
А я вот сомневаюсь, что фортфокус сделали американцы... не могли оне сделать такое гуамно, это им не под силу.
Malabar:
|
Как трогательно что ты помнишь события 1969 г. Вот это память! |
Это генетическая память русской нации
Не трогай святое
Помню что читал воспоминания плюс родители рассказывали.
- Красный -мой фокус сделан под Питером
разбирающимся в теме известно, что СССР осуществил высадку человека на Луну еще в 30ых |
Тут важно - какого человека! Если советского человека - это одно, а если не нашего, не разоружившегося перед Партией - это совсем другое!
без имениНикит сча он тебе скажет что никакой нации и в помине нету
и соответственно памяти быть не может
MalabarДаже ролик называется "Советские на Луне", не партийные у нас не летали
молодцы наса...молодцы!!! при любом раскладе
Это генетическая память русской нации Не трогай святое
Помню что читал воспоминания плюс родители рассказывали. |
Вот так вот и формируется генетическая память - сначала родители рассказывали что американцы были первыми на Луне, потом - что в американских магазинах по 300 сортов колбасы, а сын вырос - и пошел спину гнуть на заокенских хозяев.
Malabar
Я уже давно перевербован представителями молодой российской государственности. Про 300 сортов колбасы в американских магазинах - это тебе наврали при вербовке, у них с нормальной жрачкой напряженка, только азиатские рестораны, которых множество, являются спасением, в остальных исключительно джанк фуд.