AviatoR
13 November 2010
Альтернативные (не официальные) сервисы по Форду
Екатеринбуржцы. Подскажите магазин в городе,где хороший выбор парктроников,по ассортименту и цене.
Ildarrr:
|
С форума есть предложение о резиновых неоригинальных глубоких ковриках в салон 1100 и в багажник хетча 300. Кто еще что подскажет? Поделитесь сокровенным ;-) что это дело на вертолете стоит? |
На рынке на центральном стадионе резиновые коврики обошлись в 1500 (салон + багажник - хэтч), написано focus 2, все идеально подходит.
IldarrrVlad_MПисал по коврикам для ФФ2 в этой теме:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=42172Коврики в салон обошлись в 900р. за комплект (4шт.) и плюс пластиковое корыто в багажник седана (400р.). Итого 1300р. за полный комплект.
Водительский коврик закрывает площадку для отдыха левой ноги.
Все ковкрик глубокие, с надписью Ford Focus 2.
тонировался и ставил музыку в установочном центре который находится в парковочном комплексе "Парковый" очень хорошо и не дорого...
цитата: |
тонировался и ставил музыку в установочном центре который находится в парковочном комплексе "Парковый" очень хорошо и не дорого... |
Это комплекс, рядом с парком Маяковского?
А сколько что обошлось?
Mishgun
Да. Все аналогично по ценам. Наверное там же и я брал (на вертолете).
Не смог пока подобрать передние брызговики.
Пишу, уважаемые члены клуба, с целью промониторить рынок альтернативных ремонтных мастерских в связи с заканчивающейся офф. гарантией.
Не секрет, что при нарастающем количестве Фокусов и Мондео у сограждан, очереди в сервис растут, соответственно ремонт и обслуживание проходят в поточном режиме, и что греха таить, в ряде случаев с одной проблемой приходится привозить автомобиль по нескольку раз. Плюс добавляется тот факт, что механики в большинстве случаев не имеют должного опыта для обслуживания наших горячо любимых автомобилей. И зачастую сердце кровью обливается, когда видишь, что твоим авто занимается безусый мальчик, и ты думаешь, а не накосячил ли он. В этих случааях, хвала Автоленду, косяки, конечно устраняются, и отношение там, особенно в последнее время, очень хорошее, хотелось бы все-таки иметь на примете головастого мастера по нашим Фокусам.
В связи с вышесказанным спрашиваю, знает ли местная общественность качественных мастеров по Фокусам вне зоны действия Автоленда?
Заранее благодарен.
Ничего такого особенного в фокусах нет, у меня есть товарищь который делает любые автомобили, к нему я стал ездить на своей 99,хотя раньше не доверял никому и более 12 лет чинил авто сам, теперь езжу на фокусе к нему.
Кстати именно посредством нашего с ним совместного мозгового штурма была устранён заводской дефект всех фокусов - выплескивание 2/3 жидкости из бачка омывателя при интенсивной езде
Купил таки передние брызговики в Гарант дилер Форд в Нефтекамске. С работой стоило 1220 руб. Брызги пластиковые. На выставочном были такие же по форме но резиновые. В продаже таких не было :-(
Купил таки передние брызговики в Гарант дилер Форд в Нефтекамске. С работой стоило 1220 руб. Брызги пластиковые. На выставочном были такие же по форме но резиновые. В продаже таких не было :-(
Prezident2016
26 July 2007
Собственно сабж.
Смотрим фото и рекомендуем...
Подумываю о том,чтобы взять деньгами у страховой и сделать самому.
К такому решению приводят 2 момента:
1.на ремонт записывают на середину ноября; до сих пор не ответили на "заявление" относительно гарантии по "шегрени",хотя прошло уже 9 дней.
2.Возможно бампер и крыло возможно восстановить без замены.
Только необходим хороший сервис.
В итоге можно и быстрее авто отремонтировать и денег получить.
Что скажете?
Prezident2016
26 July 2007
И вот эту тоже посмотрите
ПРИСОЕДЕНЮСЬ К ТЕМЕ НО ПО ДРУГОМУ ВОПРОСУ.
скоро истекает срок гарантии, хотелось бы знать кто где проводит ремонты и обслуживания, замены стоек, тормозных элементов ну и так по мелочи???
У меня такая же
... только на заднем бампере.
Говорят, что от 3т.р. стоит...
Может, карандашик попробовать за 250р.?
Тимофей, навернео лучше деньгами получить и отремонтироваться самому.
Могу в личку потом порекомендовать сервис по жестянке. С пластмассой тоже работают.
Prezident2016:
|
Собственно сабж. Смотрим фото и рекомендуем... Подумываю о том,чтобы взять деньгами у страховой и сделать самому. К такому решению приводят 2 момента: 1.на ремонт записывают на середину ноября; до сих пор не ответили на "заявление" относительно гарантии по "шегрени",хотя прошло уже 9 дней. 2.Возможно бампер и крыло возможно восстановить без замены. Только необходим хороший сервис. В итоге можно и быстрее авто отремонтировать и денег получить. Что скажете? |
Была такая же хрень в том же самом месте, только без повреждения нижней юбки.
Сделали в Дрим-Карс на Артинской, 17 за 9 дней. Ждал около месяца.
Что удивило, когда позвонил и хотел забрать машинку, мастер приёмки сказал, что не может отдать, т.к. ему не понравилось как покрасили и он направляет на перекраску (типа независимого ОТК)
Я был в шоке, Автоленд отдыхает
VITAMIN_CC
Есть у меня друг у него свой сервис, делаю с самого начала у него всю профилактику и замены. В атолэнд езжу только за штампиком в сервис книжке
Prezident2016
26 July 2007
vladimir_r:
|
VITAMIN_CC
Есть у меня друг у него свой сервис, делаю с самого начала у него всю профилактику и замены. В атолэнд езжу только за штампиком в сервис книжке |
Координаты друга в студию!!!
Prezident2016:
|
Сколько денег отдал? Ждал месяц очереди? |
По деньгам не скажу, всё делал по страховке.
Да, ждал около месяца, чтобы отдать машину в ремонт.
Prezident2016
Судя по фото, почти один в один как у меня, но мне двинули справа и чуть выше. Завтра сфоткаю, покажу. То есть тоже жду советов, плиз..(По КАСКО "РОСНО" попало..)
Prezident2016
Судя по фото, почти один в один как у меня, но мне двинули справа и чуть выше. Завтра сфоткаю, покажу. То есть тоже жду советов, плиз..(По КАСКО "РОСНО" попало..)
Да, у меня накладка ПТФ - "шагрень" такая-же, оценка - замена
Prezident2016
27 July 2007
MakRo:
|
Prezident2016 Судя по фото, почти один в один как у меня, но мне двинули справа и чуть выше. Завтра сфоткаю, покажу. То есть тоже жду советов, плиз..(По КАСКО "РОСНО" попало..)
Prezident2016 Судя по фото, почти один в один как у меня, но мне двинули справа и чуть выше. Завтра сфоткаю, покажу. То есть тоже жду советов, плиз..(По КАСКО "РОСНО" попало..) Да, у меня накладка ПТФ - "шагрень" такая-же, оценка - замена |
Давай выкладывай,посмотрим.
Рекомендую АВТОЛИК, находица на шефской 2 сколько-то - делаю качественно, быстро и дорого
Сам записался в АВТОЛЕНД на ноябрь, неохота с деньгами связываться, но уже начинаю подумывать об этом
Прошу прощения, что не помыл перед фотосессией