Альтернативные (не официальные) сервисы по Форду

В этом топике обсуждаем всё об альтернативных (не официальных) сервисах.

автосервис, альтернатива дилеру, сервис, неофициальный

AviatoR
13 November 2010

Альтернативные (не официальные) сервисы по Форду
255,7K
views
302
members
1,6K
ikar86
23 March 2009

Нексу
Тогда вопрос - А первые фокусы обслуживаете? или только ФФ2. А то почитав отзывы тоже захотелось к вам в гости на диагностику двигателя, подвески и замену масла. Ну и может ещё чего вспомню.
Нексу
23 March 2009

ikar86
А кто сказал, что нет?! Обслуживаем в принципе все а/м ненашего производства по мере технической возможности.
ikar86
23 March 2009

Нексу
Но и ДА никто не сказал. Вот и уточняю "техническую возможность" обслуживания моего ФФ1, кстати "нашего" - Всеволожского производства
Нексу
23 March 2009

ikar86
Посмотрим, послушаем, понюхаем... А где машина-то???
russian_red
23 March 2009

Нексу
Сергей?
Аппарат для замены тормозухи привезли? А то не хочется по твоему сценарию... Ну и по поводу раз в год или 20000км по-моему это перебор. Вот поменяем у меня тормозуху, посмотрим на эффект.
И еще, очень мне интересно, очистка впускных/выпускных каналов и клапанов ГБЦ каким образом происходит?
Нексу
23 March 2009

russian_red
Послезавтра будет. Остальное при встрече, писать долго, а времени мало, работы валом!
*Lexus*
23 March 2009

Нексу
Сергей, добрый день!
Появлиась какая-нибудь информация по установки блутуза на штатную магнитолу?
d_unit
23 March 2009

Нексу
А дизеля обслуживаете?
Нексу
24 March 2009

d_unit
А можно услышать конкретный вопрос? Что именно беспокоит или что нужно сделать?
d_unit
24 March 2009

Нексу
Слава богу ничего не беспокоит, но впринцепе если приеду не откажете
S13
24 March 2009

Сегодня был в "Крутящем моменте" на Старых большевиков 1а\3. Сервис понравился, по телефону объясняют все внятно,четко, встречают приветливо. В комнате ожидания чай,кофе и красивая, приветливая девушка Ольга Говорила что nocarier там постоянный гость Внутри небольшая комната ожидания,жаль диванчик маловат. Поменял стойки и линки, сделал развал-схождение. На все делают скидку по клубной карте. По выполненной работе был небольшой минус, его быстро исправили. Поговорил с хозяином (забыл имя только ), он тоже фокусовод, правда еще не клубный. Прокатились на моем Феде, поговорили за "жизнь автомобильную". Сказал что в перспективе у сервиса сделать клубу бесплатную диагностику подвески
Вот такие первые впечатления по нашему сервису-партнеру
Нексу
25 March 2009

S13
Ну, почему же в перспективе? Для клубных Фокусов эта процедура с сегодняшнего дня - БЕСПЛАТНО!!!
WЕЛКАМ!!!
S13
25 March 2009

Нексу Ура! теперь народу к вам повалит...
Предлагаю всем поблагодарить "Крутящий момент" за сотрудничество и предоставление бесплатных услуг клубу в лице Нексу !!!
P.S. сегодня мне из Крутящего момента звонила Ольга, интересовалась как новые стойки поживают. Сервис!!!
ikar86
25 March 2009

Ну всё, полюбому еду в "Крутящий момент"! Только время бы свободного найти...
Нексу
Если менять моторное масло, то фильтр надо с собой привезти или у вас можно купить?
И можно ли поменять масло в коробке? Там на сколько я знаю сливной пробки нет т.к. масло там вроде как на всю жизнь машинки и замене не подлежит.
zealot
25 March 2009

Н
Нексу:

S13
Ну, почему же в перспективе? Для клубных Фокусов эта процедура с сегодняшнего дня - БЕСПЛАТНО!!!
WЕЛКАМ!!!

а диагностика подвески на стенде с распечаткой или просто визуальный осмотр и ощупывание?
nocarier
25 March 2009

zealot
просмотр, прощупывание, продергивание и прокручивание. в процессе лучше стоять в сторонке ато придёцо стирацо...

S13
Игорь, Нексу это Сергей (на будущее )

Нексу
Сергей, я вот на счет ручек, всеж хочу подъехать... покрасить их. и колонка снова подхрипывать начала... так что на ее фоне передние отлично звучат
можно будет на нее в живую посмотреть? мож на ней дырко???
_oIo_
25 March 2009

Н
Нексу:

В. Замена тормозной жидкости в нашей климатической зоне дожна быть раз в год, или через 20000 км.,
т.к. ТЖ очень гигроскоскопична(т.е. поглощает влагу из воздуха), и теряет свои свойства:

Мои 5-ть копеек:

При пробеге 128 000 км, тормозная жидкость родная, в ней уверен полностью, т.к. испытания показывают что по своим ТТХ она аналогична новой.

Касаемо стоек и 50 т.км. у меня еще родные, а вот тяги стабилизаторов застучали.

Топливную систему не промывал, дроссель ниразу не чистился, нареканий к поведению машины нет

Вот подумал может также что то сделать!
Нексу
25 March 2009

*Lexus*
Алексей, добрый день!

Виноваты, неуспеваем, магнитола в разработке, потерпите немножко пож-та! Все будет, про всех помним!!!

russian_red
Как обещали, установка пришла, ждем в гости!

P.S. также касается nocarier
Нексу
25 March 2009

ikar86
1. Ничего покупать не надо, расходники есть в наличии и по хорошим ценам, а главное, мы уверены в их качестве и происхождении.
2. Самое главное - там есть заливная пробка, а как уж слить, мы способ найдем!!!

WЕЛКАМ!!!
Нексу
25 March 2009

_oIo_
А по каким критериям производилась оценка??? (Чувачки, которые проводили "испытания" по 50 грамм на вкус пробовали??? )

1. Проверка мультиметром тормозной жидкости на сопротивление (свежая не имеет сопротивления ,т.е. сопротивление бесконечно)
2. Цвет и запах тормозной жидкости (НО НЕ ВКУС)

А насчет промывки - разницу почувствуйте сами.

nocarier
Ждем, все сделаем!
eagle-80
25 March 2009

Нексу
да вы прямо подарок судьбы какой то

А вот вопрос ( без шуток) - сможете осуществить пересадку мотора, мозгов, коробки передач от СТ в обычный, овощной Фокус?
Нексу
25 March 2009

eagle-80
А образец есть для слизывания? Сразу не ответим, подготовиться нужно, а вообще есть кой-какие наработки по увеличению мощности гражданского мотора, помимо глобального вмешательства и чип-тюнинга.
eagle-80
25 March 2009

Нексу
Образец то есть...выше перечисленного пока нет. Вобсчем есть только идея.
И если у меня не получится купить настоящий СТ - тогда я к Вам загляну
Нексу
25 March 2009

eagle-80
Ладно, просто сейчас "точим" Пассатовский движок, фотоотчёт и результаты выложим!
S13
26 March 2009

Нексу Думаю в скором времени станет актуальна тема смены резины на летнюю. Вы этим занимаетесь?
russian_red
26 March 2009

1

S13
Занимаются, занимаются. Еще и отбалансировать могут, и подкачать Серьезно, шиномонтаж у них тоже есть!

Вот побывал сегодня в "Крутящем моменте" в очередной раз. Меняли тормозную жидкость. Вся процедура, благодаря спец. прибору, занимает минут 5. Дольше готовится, откручивать жабо и дворники. Тормозуха по прошествии 80 тысяч километров и 3 лет была по словам мастеров более-менее нормальной. Но поменяли во время. Самое интересное, показалось, что даже есть эффект! Педаль сцепления стала ходить легче и мягче. Ну и тормоза как более четко стали срабатывать. Вообщем, при схожем пробеге рекомендую сию процедуру всем!

Слив старой жидкости.
posted image
russian_red
26 March 2009

1

Чудо-прибор
posted image
russian_red
26 March 2009

1

Так чистая жидкость закачивается под давлением в систему.
posted image
S13
26 March 2009

russian_red Нексу я с тем намеком про то, сколько это стоить будет? Я зимнюю одевал за 550 руб с балансировкой, правда в другом городе. Можно ценник на шиномонтаж озвучить?
_oIo_
31 March 2009

Н
Нексу:

_oIo_
А по каким критериям производилась оценка??? (Чувачки, которые проводили "испытания" по 50 грамм на вкус пробовали??? )

Как ни странно с 50 грамм все и началось!

Что только не испытывали в закутках испытательных центров, одно знаю нашим КБ есть еще чем гордиться.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up