AviatoR
13 November 2010
Альтернативные (не официальные) сервисы по Форду
НексуТогда вопрос - А первые фокусы обслуживаете? или только ФФ2. А то почитав отзывы тоже захотелось к вам в гости на диагностику двигателя, подвески и замену масла. Ну и может ещё чего вспомню.
ikar86А кто сказал, что нет?! Обслуживаем в принципе все а/м ненашего производства по мере технической возможности.
НексуНо и ДА никто не сказал. Вот и уточняю "техническую возможность" обслуживания моего ФФ1, кстати "нашего" - Всеволожского производства
ikar86Посмотрим, послушаем, понюхаем... А где машина-то???
НексуСергей?
Аппарат для замены тормозухи привезли? А то не хочется по твоему сценарию...
Ну и по поводу раз в год или 20000км по-моему это перебор. Вот поменяем у меня тормозуху, посмотрим на эффект.
И еще, очень мне интересно, очистка впускных/выпускных каналов и клапанов ГБЦ каким образом происходит?
russian_red
Послезавтра будет. Остальное при встрече, писать долго, а времени мало, работы валом!
Нексу
Сергей, добрый день!
Появлиась какая-нибудь информация по установки блутуза на штатную магнитолу?
Нексу
А дизеля обслуживаете?
d_unit
А можно услышать конкретный вопрос? Что именно беспокоит или что нужно сделать?
Нексу
Слава богу ничего не беспокоит, но впринцепе если приеду не откажете
Сегодня был в "Крутящем моменте" на Старых большевиков 1а\3. Сервис понравился, по телефону объясняют все внятно,четко, встречают приветливо. В комнате ожидания чай,кофе и красивая, приветливая девушка Ольга
Говорила что
nocarier там постоянный гость
Внутри небольшая комната ожидания,жаль диванчик маловат. Поменял стойки и линки, сделал развал-схождение. На все делают скидку по клубной карте. По выполненной работе был небольшой минус, его быстро исправили. Поговорил с хозяином (забыл имя только
), он тоже фокусовод, правда еще не клубный. Прокатились на моем Феде, поговорили за "жизнь автомобильную". Сказал что в перспективе у сервиса сделать клубу бесплатную диагностику подвески
Вот такие первые впечатления по нашему сервису-партнеру
S13
Ну, почему же в перспективе? Для клубных Фокусов эта процедура с сегодняшнего дня - БЕСПЛАТНО!!!
WЕЛКАМ!!!
Нексу Ура!
теперь народу к вам повалит...
Предлагаю всем поблагодарить "Крутящий момент" за сотрудничество и предоставление бесплатных услуг клубу в лице
Нексу !!!
P.S. сегодня мне из Крутящего момента звонила Ольга, интересовалась как новые стойки поживают. Сервис!!!
Ну всё, полюбому еду в "Крутящий момент"! Только время бы свободного найти...
Нексу
Если менять моторное масло, то фильтр надо с собой привезти или у вас можно купить?
И можно ли поменять масло в коробке? Там на сколько я знаю сливной пробки нет т.к. масло там вроде как на всю жизнь машинки и замене не подлежит.
zealot
25 March 2009
Нексу:
|
S13 Ну, почему же в перспективе? Для клубных Фокусов эта процедура с сегодняшнего дня - БЕСПЛАТНО!!! WЕЛКАМ!!! |
а диагностика подвески на стенде с распечаткой или просто визуальный осмотр и ощупывание?
zealotпросмотр, прощупывание, продергивание и прокручивание. в процессе лучше стоять в сторонке
ато придёцо стирацо...
S13Игорь,
Нексу это Сергей (на будущее
)
НексуСергей, я вот на счет ручек, всеж хочу подъехать... покрасить их. и колонка снова подхрипывать начала... так что на ее фоне передние отлично звучат
можно будет на нее в живую посмотреть? мож на ней дырко???
Нексу:
|
В. Замена тормозной жидкости в нашей климатической зоне дожна быть раз в год, или через 20000 км., т.к. ТЖ очень гигроскоскопична(т.е. поглощает влагу из воздуха), и теряет свои свойства: |
Мои 5-ть копеек:
При пробеге 128 000 км, тормозная жидкость родная, в ней уверен полностью, т.к. испытания показывают что по своим ТТХ она аналогична новой.
Касаемо стоек и 50 т.км. у меня еще родные, а вот тяги стабилизаторов застучали.
Топливную систему не промывал, дроссель ниразу не чистился, нареканий к поведению машины нет
Вот подумал может также что то сделать!
*Lexus*
Алексей, добрый день!
Виноваты, неуспеваем, магнитола в разработке, потерпите немножко пож-та! Все будет, про всех помним!!!
russian_red
Как обещали, установка пришла, ждем в гости!
P.S. также касается nocarier
ikar86
1. Ничего покупать не надо, расходники есть в наличии и по хорошим ценам, а главное, мы уверены в их качестве и происхождении.
2. Самое главное - там есть заливная пробка, а как уж слить, мы способ найдем!!!
WЕЛКАМ!!!
_oIo_А по каким критериям производилась оценка??? (Чувачки, которые проводили "испытания" по 50 грамм на вкус пробовали???
)
1. Проверка мультиметром тормозной жидкости на сопротивление (свежая не имеет сопротивления ,т.е. сопротивление бесконечно)
2. Цвет и запах тормозной жидкости (НО НЕ ВКУС)
А насчет промывки - разницу почувствуйте сами.
nocarierЖдем, все сделаем!
Нексуда вы прямо подарок судьбы какой то
А вот вопрос ( без шуток) - сможете осуществить пересадку мотора, мозгов, коробки передач от СТ в обычный, овощной Фокус?
eagle-80А образец есть для слизывания? Сразу не ответим, подготовиться нужно, а вообще есть кой-какие наработки по увеличению мощности гражданского мотора, помимо глобального вмешательства и чип-тюнинга.
НексуОбразец то есть...выше перечисленного пока нет. Вобсчем есть только идея.
И если у меня не получится купить настоящий СТ - тогда я к Вам загляну
eagle-80
Ладно, просто сейчас "точим" Пассатовский движок, фотоотчёт и результаты выложим!
Нексу Думаю в скором времени станет актуальна тема смены резины на летнюю. Вы этим занимаетесь?
russian_red
26 March 2009
1
S13Занимаются, занимаются. Еще и отбалансировать могут, и подкачать
Серьезно, шиномонтаж у них тоже есть!
Вот побывал сегодня в "Крутящем моменте" в очередной раз. Меняли тормозную жидкость. Вся процедура, благодаря спец. прибору, занимает минут 5. Дольше готовится, откручивать жабо и дворники. Тормозуха по прошествии 80 тысяч километров и 3 лет была по словам мастеров более-менее нормальной. Но поменяли во время. Самое интересное, показалось, что даже есть эффект!
Педаль сцепления стала ходить легче и мягче. Ну и тормоза как более четко стали срабатывать. Вообщем, при схожем пробеге рекомендую сию процедуру всем!
Слив старой жидкости.
Так чистая жидкость закачивается под давлением в систему.
russian_red Нексу я с тем намеком про то, сколько это стоить будет?
Я зимнюю одевал за 550 руб с балансировкой, правда в другом городе. Можно ценник на шиномонтаж озвучить?
Нексу:
|
_oIo_ А по каким критериям производилась оценка??? (Чувачки, которые проводили "испытания" по 50 грамм на вкус пробовали??? ) |
Как ни странно с 50 грамм все и началось!
Что только не испытывали в закутках испытательных центров, одно знаю нашим КБ есть еще чем гордиться.