Друзья, тема навеяна кризисом, который как известно гуляет по стране.
так вот, в голову пришла хорошая идея.
давайте поможем друг другу в кризис.
кто-то где то работает, у всех есть связи в разных областях, кому то что-то надо найти или сделать.
в теме будем писать кто чем занимается и в чем может помочь и если вдруг возникнет необходимость у форумчанина в чем-то, то он обратится не к дяде Васе а к своему коллеге фокусоводу.
ну и понятное дело все довольны и счастливы будут.
ясное дело что цены везде разные а так если и цена приемлимая то почему б не купить что-то у своего коллеги чем у кого-то другого.
создадим так сказать клуб взаимопомощи в нижнем.
Большой205
3 April 2009
Давайте поможем друг другу!
RIKNN
Просто ниразу не слышал про выпускной клапан... Ну я далеко не спец в этом...
RIKNN
6 April 2012
MihanaftМиш Привет, звонил. Бли реально далеко Серега забрался))) Сказал мол через недельку. Ты мне сможешь на карте тыкнуть куда ехать
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..Комментарий: переходим в личные сообщения |
Всем привет! Нарисовалась проблемка: на брелоке сигналки Шерхан отламилась кнопка снятия с охраны. Мож кто сможет её обратно припаять? Или адресок дайте, где это можно сделать.
Ребят, нужна помощь в устройстве в детский сад ребенка. Нужно на мещере. У меня в этом плане вообще знакомств нет, а без этого даже не идут на контакт. Остальное в личку. Спасибо!
Господа Фотографы, хочется машинки свои красиво зафоткать, возможно девушка тоже в кадр захочет- пока точно не знаю... Никто не может подсобить, ибо ни знаний ни аппаратуры нет... С меня причитается!
romkaff2, а когда ты хочешь пофоткать ?
Счастливым обладателям Кер...ских моек: у нас в городе продают итальянские пенные генераторы по 1,1тыр(раньше продавали по 2 тыр)
Если кому надо -куплю и передам.
Народ собираюсь на пиратскую вечеринку, может у кого нить есть атрибутика пирата на ребенка 30 лет?
Satixпосмотри фотки наших пиратов. самому не трудно накрутить
http://media.ffclub.ru/up162496-5380.jpg
Друзья, есть у кого возможность помочь снять передний бампер с Фокуса 2 дорестайл? Сам один боюсь браться, ибо руки не из плеч.
fumitoshi, там всё просто , главное один раз попробовать ( сам боялся , но всё получилось
) снятие занимает 20мин первый раз
sanasa
Харош, какие нафиг 20 мин... Первый раз расчитывать на час а то и два с лишним... Это если не на подъемнике и с поиском инструмента!
Странно как-то человек просит помочь снять бампер, а тут начинаются расчеты как долго он будет это делать.
Уже записался в сервис, в Агате это процедура стоит 2 т.р.
fumitoshiРодион, ну елы палы, телефон же есть
Клубни, вопрос: нет ли у кого колпака на фокуса 2? Колпак семиспицевой, если можно так выразиться.
О, нашел фотку
Влетел в яму ночью- машина вроде цела, а колпак так и не нашел (
Либо может кто знает где взять один колпак, а не комплект?
Liandry, в автосалоне Агат продают поштучно
LiandryУ меня остался вот такой, с небольшим сколом.
http://media.ffclub.ru/up131989-P1070916-1327341491.jpgПригодится? Подарю
Флай
Оооо, суперно! Был бы очень признателен ) Что со сколом- гуд, не будет выделяться на фоне остальных )))
sanasa
А почем они там? На всякий случай спрашиваю, нашелся добрый человек )))
Liandry
Леха, они там по 900 рублей( брал на прошлой неделе, так же как и ты в яму влетел)
CTEH
Афигеть просто... вообще конечно совести нет у продавцов. Пасип Макс, буду иметь ввиду.
Liandry
Вот-вот. Я когда колпак потерял думал, что легче в Ленте взять 4 новых одинаковых колпака по 199 рублей, чем один в Агате. Теперь все колпаки привязал хомутами
Клубни, с 02.07.2012 по 16.07.2012 поедем на машине на море, есть ли у кого возможность дать на прокат поперчены и бокс (багажник на крышу), ну за разумную цену. Я тут поискал по прокатам, чего-то кудряво получается, а на одну поездку покупать данный комплект за 8-15 тыс. ну как-то не целесообразно. У меня хэчбэк 5-ти дверка.
mik-nn
Игорь, привет. У меня есть поперечины, но у меня универсал, я не знаю подойдут с него поперечины на хэтч или нет (у меня выступающие рейлинги по крыше приделаны и поперечины в них вставляются). Бокса на крышу нет...
Liandrymik-nnУ меня тож вагон с направляющими, на хетч не покатят такие дуги. Бокса тоже нету
Nightbringer
12 May 2012
3
Я тут не больно давно, и меня вряд ли кто знает, кроме wanes'a, однако могу предложить помощь в решении проблем с компьютерами (ОС, не только Винда, узловой ремонт, апгрейды, советы по сборке) и настройкой всего, что пропускает через себя мегабайты, от модемов, до роутеров с Wi-Fi и даже Huawei UAD 5000, если где найдете
. Так же могу помочь с увеличением скорости на ADSL-модемах Ростелекома, при наличии хорошей линии, если вы считаете, что скорость занижают)) Никакого обмана, в отличие от мастеров по объявлениям, телефон всегда доступен для последующих вопросов.
Также могу помочь с диагностикой телефонных линий АТС-297 (номера 290, 292, 294, 295, 296, 297, 298) и сказать, нужен ли монтер.
Nightbringer, Я хочу скоросной интернет
мне очень надо
а то я не успеваю ничего