Друзья, тема навеяна кризисом, который как известно гуляет по стране.
так вот, в голову пришла хорошая идея.
давайте поможем друг другу в кризис.
кто-то где то работает, у всех есть связи в разных областях, кому то что-то надо найти или сделать.
в теме будем писать кто чем занимается и в чем может помочь и если вдруг возникнет необходимость у форумчанина в чем-то, то он обратится не к дяде Васе а к своему коллеге фокусоводу.
ну и понятное дело все довольны и счастливы будут.
ясное дело что цены везде разные а так если и цена приемлимая то почему б не купить что-то у своего коллеги чем у кого-то другого.
создадим так сказать клуб взаимопомощи в нижнем.
Большой205
3 April 2009
Давайте поможем друг другу!
AcidSспасибо, Артур - вроде с Антоном договорились
Vortex52У нас целая тема на форуме посвящена этому вопросу...
Hifish
Если не получится с Антоном - я в теме.
Если кому интересно - вот как 2 двери разместились (сам переживал, получится ли):
Блин..я почему то про двери от фокуса подумал
спасибо ,хоть не отказали
trumen.rusЯ-б на себя такую ответственность брать не стал- я в определении тех состояния авто на глаз не силен- извини.
Думаю, что большинство наших не откликнулись по этой-же причине.
ребят не подскажете где в нино можно купить такие хомуты???
NORMACLAMP® GBS
Клубни, подскажите плз куда обратиться
стиралка еще на гарантии, стирала стирала и упала на лицевую сторону) и больше не отзывается на кнопочки
CTaKaH
в авторизованный СЦ, только уже за денежку
производителя напиши
MiZernovхорошие хомуты для авто есть здесь
http://www.wurth.ru/?an=one_shop&uid=118
Друзья! Помогите мне приобрести багажник на крышу - купите новый фаркоп, который автор темы в комплекте продает!
Hifish
Пришел домой посмотрел это Candy
HifishЗдравствуйте.
Мне очень неловко,у Вас серьезные проблемы,а у меня...фен. Любимый. Обожаемый. Филипс. И..затих. Может,Вы случайно знаете (или можете найти в поисковике),где ж починить можно?
Вроде смешно,я вот как-то неприлично огорчилась.
В любом случае-спасибо!
Комрады в связи с наконец-то свершившимся новосельем в довольно спешном порядке для моей супруги ищется работа в НиНо. Территориально хотелось бы в районе Верхних Печер- Кузнечихи. По специальности экономист (но не работала по ней)- сейчас трудиться в Сбербанке в борском отделении. Если есть какие- либо подходящие вакансии жду предложений в личку, соответственно и резюме вышлю сразу если что то будет
Категорически аналогично!
моя бабонька увольняется, подыскивает работу... по специальности манагер... работала продавцом, фитнес-инструктором, администратором... рассмотрим все предложения...
У нас кто-нить с грузоперевозками связан?
Есть нужда в авто на постоянку - маршрут Москва-Владимир (+область) - Нижний (+область) с экспедицией
3-4 поездки в мес, г/п 3-4 тонны, объем до 20 кубов
Hifish
есть. напишу в Личку
Mondevich
21 November 2011
FF-2
Сделайте 2 ГИС под айфон уже!!!
6puTBa
24 November 2011
FF-2цитата: |
Сделайте 2 ГИС под айфон уже!!! |
И под Windows CE (5.0) - на навигаторах очень нужна. А то приходится устанавливать с помощью бубна и заклинаний версию от Windows Mobile, которая работает не совсем корректно.
sergey049
24 November 2011
Kryzpo
у тебя скорей всего старая версия, она теперь не обновляется, у меня так же было. Надо свежачок скачать, она обновляется без проблем!!!
всем доброго времени суток!
готов предложить услуги дизайнера. (полиграфия, наружка, фотографии)
кому интересно - в личку
Mondevich
25 November 2011
Люди добрые помогите помогите! Кошка британская у меня имеется, орет не дуром кота просит, у кого есть британец страйт, помогите успокоить ее!!!
Mondevich
25 November 2011
ASD1
спасибо посмотрим! А может у форумчан есть, свои все таки
MondevichУ меня есть фолд, но 7 месяцев только и документов нет
вряд ли подойдет.