Друзья, тема навеяна кризисом, который как известно гуляет по стране.
так вот, в голову пришла хорошая идея.
давайте поможем друг другу в кризис.
кто-то где то работает, у всех есть связи в разных областях, кому то что-то надо найти или сделать.
в теме будем писать кто чем занимается и в чем может помочь и если вдруг возникнет необходимость у форумчанина в чем-то, то он обратится не к дяде Васе а к своему коллеге фокусоводу.
ну и понятное дело все довольны и счастливы будут.
ясное дело что цены везде разные а так если и цена приемлимая то почему б не купить что-то у своего коллеги чем у кого-то другого.
создадим так сказать клуб взаимопомощи в нижнем.
Большой205
3 April 2009
Давайте поможем друг другу!
sashasherвремя обозначте пожалуйста. Если что второй в очереди помощников
sashasher
Если в среду из города не уеду, то в пятницу после 12.00 уже буду свободен, тел в профиле
FFetochka
6 February 2011
2
Наш клубень 4cus попал в беду и ранен очень серьезно. Сегодня на картинге ы его видели целым и невредимым.
Давайте все ему в этой теме пошлем наши наилучшие пожелания!!
4CUSДимка!!! ДЕРЖИСЬ! Выздоравливай быстрей! Шрамы. конечно, украшают настоящего мужчину, главное -чтобы не глубокие... мы с тобой!
Hifish
на снегоходе покатался неудачно
Дима, добрый день! Всей дружной семьей, объединившей нас под крышей Фокус клуба мы желаем полнейшего выздоровления, бодрости духа и скорейшего возвращения к нам!
4CUSДиман, ДЕРЖИСЬ, трус не играет в хоккей ... не ездит на снегохода)))
Скорейшего выздоравливания и возвращение в наши ряды
4CUS Дима выздаравливай скорей и помни, мы своих не бросаем
4CUSДим, рад был пообщаться в личке и еще более буду рад пообщаться в реале - выздоравливай!
4CUS
желаю скорейшего выздоровления!
к сожалению, неприятности случаются.. пусть Вас это больше никогда не коснётся
4CUS Желаю скорейшего выздоровления. Теперь катайся УДАЧНО на снегоходах. До скорой встречи на фокусировках
4CUS Поправляйся, любитель бани )
FFetochka
x3x3xx52
bizoff
plektr
Hifish
fumitoshi
CTEH
Liandry
Спасибо за поддержку!!!
Всё не так уж серьёзно, так что скоро увидимся.))
4CUS
Дим присоединяюсь ко всем и Желаю тебе скорейшего выздоровления чтоб ни каких болячек не осталось!!!
4CUS
Скорейшего выздоровления!!! До следующих фокусировок) и был полон сил)
Уважаемые клубни!
Извините, что обращаюсь к Вам с этой просьбой, сами мы не местные... кхм, сори, отвлёкся.
Вопрос такой: есть ли у кого бензиновый генератор киловата на 2-3? И, если есть, может ли кто-то им поделиться? Очень будет нужно в середине марта. В идеале бы бесплатно.
Заранее благодарен всем за потенциальную помощь.
Liandryимеется такой - honda. приезжай - получишь. я имею ввиду генератор
ksenya_love_staff
21 February 2011
8
Отмечусь. Надеюсь, не забанят
Работаю в одной из крупнейших алкогольных компаний области. У кого какие мероприятия намечаются, надо алкоголь подешевле, готова помочь сделать это по закупочной цене (если, конечно, масштабы будут не промышленные и для себя, а не на реализацию
)
Напоминаю,
не садись за руль после употребления алкоголя В общем, вел, как говорится, кам
aleksei-sp.1976
21 February 2011
ksenya_love_staff
Очень полезное предложение, надеюсь у нас пьянка не за горами.
ksenya_love_staff
21 February 2011
aleksei-sp.1976:
|
ksenya_love_staff Очень полезное предложение, надеюсь у нас пьянка не за горами. |
Обращайтесь, подберём, подможем)
LiandryЕсли у Алекса не получится, у меня есть (на 5 Квт по-моему.., точно не помню). Только надолго не смогу-иногда эл-во отключают. Дня на 3-4? А так до востребования) Звони-пиши.
alex324CUSЛёха, Дима- пасиба. Нам понадобится их несколько штук, поэтому, если не возражаете, мы постараемся задействовать оба. В идеале их нужно штуки 4 ) Как определится- я обращусь.
ksenya_love_staffКсения, отличное место работы
Думаю что мы не применём воспользоваться твоим предложением хелпа )
ksenya_love_staff
22 February 2011
Liandry:
|
Ксения, отличное место работы Думаю что мы не применём воспользоваться твоим предложением хелпа ) |
Отличное, но бесполезное в моём случае
Я или с рулём или сапожник без сапог
Maks_koff
22 February 2011
LiandryБлиже к делу дай знать помочь смогу!
может даже на парочку генераторов
ksenya_love_staff:
|
Отличное, но бесполезное в моём случае Я или с рулём или сапожник без сапог |
Не страшно ) Мы же не для себя- для клубней стараемся ) Я вот тоже за рулём- это же не повод расстраиваться ) Зато я могу кого-нибудь на поляну и с поляны свезти )
Maks_koff
Ок, Макс, пасиба. За неделю до мероприятия спрошу.
ksenya_love_staff
22 February 2011
LiandryА я и не расстраиваюсь
Я олицетворение опции
"трезвый водитель" - зато самой всегда комфортно и быстро
Ребята доброго дня, кто может помочь,сам из Краснодара,надо поздравить одного человечка из Нижнего Новгорода.
Просто букет цветов на работу закинуть, находится: Нижний Новгород, просп. Гагарина, 65
Если кому по пути, и готов помочь все подробности готов обсудить в личке
4053636@мэил.ру
Буду очень благодарен и презнателен за оказанную помощь
Друзья, а ни у кого случаем не завалялись диски с разболтовкой 5Х114 на Аккорд, Мазду 3/6, а то у товарища
NDU сегодня ночью колесья увели - передвигаться не на чем.