Три года служил мне верой и правдой Фокус2. Но пришло время его менять.
Продал 1 апреля)) за достаточно хорошие деньги.
В муках выбора авто находился почти два месяца. Сразу понял, что брать новое авто сейчас не буду - не потяну, поскольку выбирал в основном из премиум марок.
Критерии помимо всего прочего были: год выпуска не старше 2006 (как и предыдущий Федя), пробег реальный до 40 тыс., состояние близкое к идеальному, комплектация соответствующая и приемлемая цена.
Понятно, что найти такую машину крайне сложно, тем более что искал исключительно у официальных дилеров. Согласен был чуть переплатить за авто с реальной историей, чем брать кота в мешке у частника.
В итоге нашел такую машину:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2968233.htmlМашина смотрится супер! Белая с черной панорамной крышей. Двигатель, коробка - чудо. Автомобиль был куплен в марте 2008 в салоне, еще год на гарантии. Пробег - только обкатка прошла)) Состояние идеальное.
S-лайн по кругу и т.д.
Вообщем, как раз то, о чем мечтал.
Да, отдали за 870 т. Для такой машины - вполне нормально.
V.Dimon
3 April 2009
Вот я и стал "властелином колец"
ШвымЭто не я... это инет у меня буйный на работе
Швым:
|
посидели на работе с парнями, подумали и решили, что скорее всего это была S6 |
А если еще посидеть и хорошенько подумать?
JayJayПоздравляю ! Хорошая машина
Дизиль ?
JayJayЗавтра буду проезжать мимо нацарапаю гвоздем ББФФ
Дизиль.
Ваня Дулин, тогда ты удивишься, предметы какого размера могут в тебя войти!
JayJayмалаца
расссказывай поподробнее шито за звер
JayJay:
|
Дизиль. Ваня Дулин, тогда ты удивишься, предметы какого размера могут в тебя войти! |
Мсье знает толк в извращениях
Поздравляю
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 09:59) |
Мсье знает толк в извращениях |
теперь точна придетца заехать?
Muk
3.0TDI Quattro, 500 нм, 239 л.с., разгон до сотни 6.8, максималка 250, расход по городу меньше 12 литров. Пуляет очень хорошо.
Индикация на панели приборов, правда, после фокуса разочаровала. Например, на приборке вообще не отображается включение габаритов, ближнего света, противотуманок. Жесть!
JayJayцитата: |
на приборке вообще не отображается включение габаритов, ближнего света, противотуманок. Жесть! |
у меня тоже
правда у меня и туманок нет
Mukкогда в Маскве послледний раз туман был
JayJayПоздравляю! Красавица!
ШвымА RS6 это конечно зверье еще то... если брать последнюю кузов С6 то это (универсал, ибо они самый красивейшие на мой взгляд) 5.2 V10, 580 л.с., 4,6 сек. до 100, максималка 250 ((: я думаю после 200 она едет так же как и твоя от 100 до 150 (:
Кто-нибудь ездил на такой? Интересно послушать ощущения (:
Я как только покатался на А3 2л FSI и на А8 2.8 (старая правда D2 вроде) сразу захотел стать властелином колец! Как только так сразу!!
JayJayПоздравляю!
Что по деньгам получилось?
Maro
По деньгам не отвечу. Скажу лишь, что удалось выбить скидку 500 тысяч. С такой скидкой грех было не взять.
Maro
19 May 2009
О! У ауди появился нормальный конфигуратор с ценами
JayJay Хорошая скидочка
Maro:
|
О! У ауди появился нормальный конфигуратор с ценами |
Нормальный??? Ты его поюзай - ацкий глюкодром!
Maro
19 May 2009
JayJay:
|
Нормальный??? Ты его поюзай - ацкий глюкодром! |
Раньше вообще никакого не было и цен в инете не найти, я поэтому и спросил про стоимость
А щас уже прикинуть можно сколько стоит машинка с гирляндой в фарах
JayJayотличный авто, поздравляю!
ps я наконец то нашел для себя след. машину
и это будут не кольца
правда не скоро
JayJay:
|
Maro По деньгам не отвечу. Скажу лишь, что удалось выбить скидку 500 тысяч. С такой скидкой грех было не взять. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А почему по деньгам не скажешь? Секрет? Сам размер скидки вообще ни о чем не говорит.
Передок в этом ракурсе как то устаревшим смотрится имхо.
Может потому на белом фоне гирлянды не видны.Или ракурс просто неудачный.
Дайте ссылку на конфигуратор Ауди
kosmich:
|
А RS6 это конечно зверье еще то... если брать последнюю кузов С6 то это (универсал, ибо они самый красивейшие на мой взгляд) 5.2 V10, 580 л.с., 4,6 сек. до 100, максималка 250 ((: я думаю после 200 она едет так же как и твоя от 100 до 150 (:
Кто-нибудь ездил на такой? Интересно послушать ощущения (:
|
На RS6 (сарай) ездил пассажиром…
Катался на S8…
Если сравнивать с сексом не знаю что лучше…