Во нафлудили то!
SanchesПопытаюсь прояснить. К плюсам прежде всего отношу то,что любой ХЗ можно собрать под себя отказавшись от тех или иных опций или наоборот, выбрать любой из 3 дизелей и 3 бензинок, коробка МКПП либо АКПП в любом сочетании, кроме АКПП с 2,0и(т.к. не едет даже на ручке
). Кто из производителей предложит вам спортивный 3,0sd о 286 конях на компактном кроссовере?
Из опций никто из япов и Куга не предложит вам спортивных или комфортных сидений, подогрев задних сидений и руля,навигации и телевизора,варианты с обвесами,музыки Лоджик7,несколько(9) вариантов выбора кожи и отделки салона,черный потолок,атермальные стекла и прочее прочее.
Я уже не говорю про техническую сторону,где бмв опять впереди.Электронные системы безопасности работают совсем по другому нежели на японских,даже более дорогих машинах.
ave123В бмв такие деньги просят за свои прогрессивные технологии,где в каждую новую модель вкладываются огромные средства в разработку.А затем соответственно в свои авто, в отличие от япошек,которые меняют только обертку ,а начинку оставляют такой же пресной.
Вот зачем мне платить 1,5 мио за форик с 4ступ. коробкой из 90-х годов и движки не меняющиеся десятилетиями.
Когда я после фокуса пришел в салон за Субару форестером в 2006 году и увидел задние тормозные барабаны
развернулся и ушел. То же самое с СГВ. ХХI век на дворе всё-таки.
Паджеро здесь совсем не в кассу. Мне банально не нужен этот не едущий,грохочущий чемодан с колесами с претензией на вездеходность.
Для лазания по говнам у меня есть замечательный квадроцикл,который проходит там,где просто даже пешком не пройти.
Насчет твоего товарища с Х5. Он массу и размер автомобиля никак не учитывает при замерах динамики?
У меня тоже есть товарищ,который сменил 4 субару,восхваляя (так же как и ave123) в каждой теме сего производителя, пока не пересел на БМВ,случайно подвернувшееся за скромный бюджет. Теперь ничего плохого не говорит - просто не вспоминает.
SanchesВсё,что советует женщина,сделай наоборот и всё будет хорошо
У меня супруга наоборот после Е90 :" Ты будешь тратить время смотреть другие машины?"
Ну и наконец бмв просто дарит эмоции за рулем, что никакая Куга и т.п. авто на это просто не способны. А это того стоит.
P/S Скоро выходит новый ХЗ (коплю деньги
), который в рамки темы "Цены и конкуренты Куги" явно входить не должен, а это очень плохо,т.к. будет скучно и обсуждать будет нечего
.