Е Евгений из Питера: |
Лес-кругляк, пресную воду, алюминий, калий, А ещё ПОНТЫ |
Не продадите, Евгений
Это товар только для внутреннего употребления
ВТО, торговля |
Е Евгений из Питера: |
Лес-кругляк, пресную воду, алюминий, калий, А ещё ПОНТЫ |
цитата: |
а очищенные, обновленные предприятия вольются в братскую семью ВТО |
А они просто сдохнут, как динозавры при изменении условий, и освободят рынок для более приспособленных и менее отягощенных. Порадуемся? |
я выберу услуги западных банков, авиакомпаний и западных турфирм. я не буду переплачивать нашим жлобам-бездельникам, пользующимся монопольным присутствием на нашем рынке. |
hatha: | ||
vladimir_dz
Ага, при условии что будет чем за это платить. А так как производительность труда у нас от 5 до 12 раз ниже, чем там, то получается большинство населения в нашей стране экономически неэффективно, т.е. избыточно. Печально, но это факт. Чем то это напоминает высказывание про то, что лучше уж бы немцы выиграли, а то б вюрстхен бы ихние хавали, да ихним качественным бир-ом запивали. Правда не говорится в каком концлагере был бы такой рай . В сырьевом придатке весь местный бизнес будет подчищен ТНК под самоё " мама не горюй ", в год - два, а наёмных работников в них явно требуется много меньше , чем здесь " экономически неэффективных " . Хотя с др. стороны также понятно, что нашим олигархам, рвущихся в ВТО " торговать мазутом ", покажут такой же ... болт, как раньше и без ВТО . |
А так как производительность труда у нас от 5 до 12 раз ниже, чем там, то получается большинство населения в нашей стране экономически неэффективно, т.е. избыточно. Печально, но это факт. |
Ага, при условии что будет чем за это платить. А так как производительность труда у нас от 5 до 12 раз ниже, чем там, то получается большинство населения в нашей стране экономически неэффективно, |
А что сейчас есть, чем платить??? |
vladimir_dz: | ||||
hatha
дык никто ж не спорит. я и писал только про себя любимого. и про то, что большинству будет хуже - тоже писал. а я со своей производительностью работу себе найду. хоть в ВТО, хоть в ... пысы а Ваши тезисы про немцев и вюрстхен, простите, как-то не в кассу... Daiver
а что, нечем? а в Евросоюз финляндский за Фэйри не пол-Питера ездит? |
если бы у нас производительность труда возросла в 10-12 раз, то еще в 10-12 увеличилось бы число "ненужных" людей! |
Краснодарском крае, Вы там хоть одного иностранца видели |
[не будем называть Рено, Пежо |
тысячи освободившихся людей |
Да все нормально будет |
А если будет нормальный бизнес - он сможет и экспортировать товары |
Malabar: |
Вполне, если будут построены новые предприятия - многие предпочтут там работать. |
Бантик, а вы лично от чего-либо указанного уже отказались? Не в пользу лучшего, есс-но |
vSAS: |
например в Краснодарском крае, Вы там хоть одного иностранца видели? да я сплю и вижу, когда немецкий хозяин заставит работать местных бездельников, вместо того, чтобы плевать целыми днями на проходящих туристов и получать за это деньги. |
abab: | ||
bantik
Во всем согласен, но с Рено и Пежо ты перегнул Нормальные машины |
Одна армия милиционеров, частных охранников, мойщиков автомобилей и парковщиков чего стоит! Миллионы молодых мужчин! Плюс офисный планктон, плюс персонал "салонов" связи... |
думаю не надо усреднять |
Беда в том - что в большинстве отраслей народ _ в принципе_ даже еще и не начинал работал |
На уровне форда я подразумеваю качество только ситроена |
hatha: |
Так сколько в тех отраслях народу трудится ? А с семьями ? Для кого-то радикальные решения по " неэффективным " могут оказаться вполне реальными вилами . Лучше бы без них . |
abab: |
Кстати Пежо и Ситроен одна контора PSA называется. |
На Пежо обкатываются новинки и технологии |
историю с Citroen C4 |
abab: | ||
Ты путаешь, все наоборот
Ты посмотри сколько электроники в этом С4 и что такое С5 и его пневмоподвеска. Впрочем на самом деле французы сами не определилисть кто там есть кто |
Russelch Ну по вашему посту надо было и оставаться с Карлом и Марксом ну а то мы ж не готовы были к капитализму, видите что из него вышло, фигня с какая-то \ Чё-это у арабов из ВТО нефть не отобрали??? |
Russelch Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Египет,Оман, Кувейт в ВТО, как на них это сказалось? |
W -Walter-: |
Скрытый текст я кровь не очень люблю есичо x |
Уплачивать прям в автосалоне!!! |
abab: |
По сравнению с Фордом в Пежо великолепный сервис по более гуманной цене. |