Дата рождения МАЙ

16 years

Ну что уважаемые ждуны ждём и маемся вместе
Ругаем-хвалим менеджеров и диллеров,плачемся о нехватке средств на очередное подорожание Получам VIN бежим в в ветку отслеживания Узнаём о сборке,говорим СПАСИБО и бегом к диллеру за тачкой

Серый
2 April 2009

Дата рождения МАЙ
10,4K
views
38
members
227
Серый
13 May 2009

цитата:
А что такие БАТЧ

Сборка партии машин
цитата:
А про вагоны инфа есть?

Только в июне будут собирать
kavkem
Менеджеры много чего говорят.Машину собирают за две-три смены ~24ч
MichaelB
13 May 2009

цитата:
Только в июне будут собирать

В начале или конце месяца?
Серый
13 May 2009

цитата:
В начале или конце месяца?

Ща я вам напрогнозирую,потом побьёте нафиг Думаю в первой половине июня
Bogdanoff
13 May 2009

Здесь только благодарить можно Бить нельзя
Серый
13 May 2009

Просто я даю прогноз на основе некоторых факторов и опыта вычислений за время ждунства и не факт,что именно всё так и будет
MichaelB
13 May 2009

цитата:
Ща я вам напрогнозирую,потом побьёте нафиг  Думаю в первой половине июня

Бить то зачем? Уж лучше знать прогноз чем ничего.
Plazm
15 May 2009

Хочу прогноз!!!
Заказ на мою машуну отправили на завод 8 апреля. Менеджер обещал вин в начале мая, а машину в начале июня. До сих пор вина нет.
Когда мне дадут вин и когда ждать машину?
Серый
15 May 2009

Plazm
Все эти вопросы к менеджеру,а вот как вин получите,тогда и будем строить прогнозы
PS Проверь менеджера,если заказ на заводе то пусть номер заказа тебе скажет (Vista)
Plazm
15 May 2009

sergey M
А если у меня будет Виста, Вы сможете мне что-нибудь интересное по нему сказать (ну, к примеру, ваша очередь на получение ВИНа вот-вот должна подойти)? или полезность от его знания только в том, что заказ не забыли оформить?

Пи.Эс. Висту спрошу, но вроде как менеджер нормальный и заслуживает доверия. Вообще неделю назад я ему звонил, он что-то пробил по компьютеру и сказал такую странную фразу "ваша машина еще в сборке", я ему "а разве бывает сборка без присвоения ВИНа?", он мне "это предварительная сборка, когда она закончится, то будет присвоен ВИН".
Про себя я подумал, что словом "сборка" он просто пытался меня успокоить, давая надежду на то что дело движется и над моим заказом работают, хотя на самом деле я стою в длинной очереди и ни чего с моим заказом не происходит.
Серый
15 May 2009

Виста действительно означает,что заказ на заводе и примерно месяц сборки (ПРИМЕРНО!) Что имел ввиду менеджер не знаю,первый раз слышу о предварительной сборке. Менеджер должен вселять в вас надежду. В среду брали в автосалоне форда,менеджер сама любезность,подарков не выбили с него,а потом он попросил,что нам позвонят из салона и мы должны говорить про него только хорошее. Неуспели отъехать 50км как сорвало патрубок,хомут был не застопорен. Опять в автосалон,стали орать прямо в зале продаж,тут же нашолся подарок (набор автомобилиста с компресором) ну и машину естествено починили
Plazm
15 May 2009

sergey M
Вы сказали подарков навыбирали. Можно подробней, в каких случаях стоит расчитывать на подарок?
Серый
15 May 2009

Plazm
Если повезёт и так дадут иначе только косяки найденые в машине помогут что то выбить,хотя иногда и это не факт,Все зависит от крупности и не жадности дилера
MIF(universal)
15 May 2009

Только что позвонил менеджер из салона и сказал что мой автомобиль собран и уже будет в выходные у них в салоне! И сказал что нужно срочно забирать ибо в июне огромное подорожание. Бред? Или я чего то непонимаю?
Я говорю вроде отслеживаю сюдьбу своего авто, а он говорит что у нас тут всё непрада и не точно.
MIF(universal) NYMM (Москва) 4D 1.6/115 Moondust Silver VIN 9B35172
kavkem
15 May 2009

опять пугалки про подорожание... то рубль падал - дорожало всё, ща доллар растёт - опять дорожать всё будет?
MichaelB
16 May 2009

MIF(universal)
цитата:
Я говорю вроде отслеживаю сюдьбу своего авто, а он говорит что у нас тут всё непрада и не точно.

зарплату надо менеджеру получить, она же не из воздуха берётся.
MIF(universal)
16 May 2009

MIF(universal):

Только что позвонил менеджер из салона и сказал что мой автомобиль собран и уже будет в выходные у них в салоне! И сказал что нужно срочно забирать ибо в июне огромное подорожание. Бред? Или я чего то непонимаю?
MIF(universal) NYMM (Москва) 4D 1.6/115 Moondust Silver VIN 9B35172

sergey M
Не могли бы Вы дать мне хоть какую нибудь информацию. За ранее спасибо.
Серый
17 May 2009

MIF(universal)
При всём желании я на данный момент не владею подробной информацией Надо ждать шефа а он завален работой На днях попросил его зайти к нам,будем ждать думаю он найдёт минут двадцать в своём графике,как уже случалось не раз
Bogdanoff
17 May 2009

Шеф рулит!
SDimonS
18 May 2009

Подскажите букву в VIN, обозначающую май месяц.
Серый
18 May 2009

В
SDimonS
18 May 2009

СПАСИБО!!!
OXYGEN
18 May 2009

MIF(universal):

Только что позвонил менеджер из салона и сказал что мой автомобиль собран и уже будет в выходные у них в салоне!

Ну что, пригнали машинку в салон? Эхх... ну где же Борис?
Серый
18 May 2009

Сегодня попросил шефа заглянуть к нам если будет не занят
OXYGEN
18 May 2009

цитата (sergey M @ Сегодня в 12:01)
Сегодня попросил шефа заглянуть к нам если будет не занят

Ждёмс...
OXYGEN
18 May 2009

Дождался до Shortage NotOk...
Hao96
18 May 2009

Уважаемые Sergey M и Бори$, огромное Вам СПАСИБО за информацию и удачи.
MIF(universal)
18 May 2009

O_oXYGEN
Сомневаюсь! Еду в среду, поглядеть!
Jeopardizer
18 May 2009

1

Привет, всем )

Только вот перестроились на 3-хдверки. kavkem уже начали "варить", DiD5 вот-вот начнут

MIF(universal) сомневаетесь ? Тогда мы идём к Вам !! (просто никнэйм навеял рекламой))

O_oXYGEN
не переживайте. В эту пятницу будет ретрофит.
kavkem
18 May 2009

спасибо за инфу!
ждём новых вестей с места событый
BORIS D
18 May 2009

Хочу сказать СПАСИБО ! Уважаемым Sergey M и Бори$ за информацию о машине

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация