Подскажите нормальную контору-такси в москве.
Чтоб машины не убитые. Что-нибудь типа Хундай Сонаты, ФФ или Мондео сгодится.
Действенный метод
Сидеть и играться с колечком
taygaПитерские может стихи хоть читают?
taygaесли без хи-хи, то пользуя бюджетное такси типа 068 это неизбежно - там водилы старой таксо-закалки, любят скрасить поездку разговорами
вызывайте Taxity - и патриотично (сплошь форды), и дядьки на костюмах интеллигентные - пока сам с разговорами не полезешь словечка не скажут
но молчание - золото, это дороже
ЗЫ не реклама, из личных наблюдений =)
Nimfa78:
|
вызывайте Taxity - и патриотично (сплошь форды), и дядьки на костюмах интеллигентные - пока сам с разговорами не полезешь словечка не скажут но молчание - золото, это дороже
ЗЫ не реклама, из личных наблюдений =) |
недавно пришлось услугами воспользоваться... Так приехал здоровенный минивэн Мерседес
А ждал Форда
ЗЫ: ехали в тишине
ЗЫЫ: а если юзать шесть лямов, то не до разговоров от ужаса будет, как бы целым доехать с такими водятлами
Главное , чтобы приезжали быстро .
Derini:
|
приехал здоровенный минивэн Мерседес А ждал Форда |
ишь как оно... расширяются
Deriniраздумывал :'Ехать -не ехать ?'
У ФФК собственная гордость - на ...
смотрим свысока (с)
Nimfa78:
|
Egor NW:
| А сзади садиться не пробовал ? |
достать ноутбук, телефон и Ф1? |
Если ты достанешь этот Ф-1, то таксист точно будет молчать.
достали уже на форуме жаловаться
езжу с плеером в ушах наушники .. пункт назначения сообщил и поехали .. не разу не слышал что б жаловались на жизнь.
т.к 200р за 7 км дороги вполне шоколадный вариант и жаловаться не на что
в хач такси стараюцца не позорицца языком...малчат
Egor NW:
|
А сзади садиться не пробовал ? |
Вспомнил фильм "привидение",-как П.Свейзи Д.Мур учил с глиной работать,сзади сидел кстати...и саундтрек тоже в тему
AlexZombie
17 January 2010
6
А меня не напрягает поговорить с таксистом, чего тут такого? Ну человеку же надо с кем-то разговаривать, он целый день ездит один за рулем. Беседу поддерживаю всегда, в конце поездки жму руку и счастливого пути желаю.
В Нске был на праздниках, передвигался исключительно на такси (весьма недорого), так один и тот же водила раз 5 приезжал, хотя машин у них за 50-60, сказал, мол вы хорошие клиенты, адрес запомнился. По-человечески с людьми надо.
Косм
16 January 2010
Egor NW:
|
А сзади садиться не пробовал ? |
а там чо не слышно чо впереди говорят?
Я когда в бедные студенческие годы бомбил меня наоборот напрягали пассажиры желающие за жизнь перетереть, такие иногда зануды попадались, жесть. имхо ищущих свободные уши везде до хрена.
такси ок,когда пьяный без ног
AlexZombie+1молодец, единственный нормальный отписал
Чего здесь такого? Сам ничего против разговора не имею, всегда поддерживаю.
В хачтакси никогда не сажусь - принцип. Вызываю по телефону.
Это Вам зануда попался! Я диспетчером работаю,так у нас процентов 10-зануды страшные. Терпим. Мучаемся. Вас,клиентов,жалеем. Зато 90 оставшихся процентов-прекрасные ребята. Терпеливые,веселые и заботливые. А занудам можно не стесняясь сказать:" Помолчим,гражданин?!" У них все-равно чувства юмора нет. В принципе. И, Саша,дорогой коллега! Как мне надоели твои рассказы про аэрогриль!!! Не выходи в мою смену,а?
wwb:
|
Egor NW:
| А сзади садиться не пробовал ? |
Вспомнил фильм "привидение",-как П.Свейзи Д.Мур учил с глиной работать,сзади сидел кстати...и саундтрек тоже в тему |
Я сзади сажусь ... но столько не выпью , чтобы вот так ...
Космцитата: |
а там чо не слышно чо впереди говорят? |
Так в Питере такси-лимузин. Разве сзади услышишь.
господа такси-холдеры, дарю идею: заапгрейдить машинки "меню" на торпеде - разговоры за жизнь, выслушивание разговоров за жизнь, дружелюбное молчание (можно от руки)
Меня бесят на выходах из клубов просто толпа водителей шайтан-арбы, которые на плохом русском предлагают свои услуги по заоблачным ценам. Это каким надо быть идиотом чтоб ехать с ними, вместо того чтоб пройти 5 метров и поймать за нормальные деньги.
В аэропортах такая же х----нь. Очень не приятно когда в столице РОССИИ нас встречают обезьяны с плохим русским. Стыдно за Родину.
Обезьяны с плохим русским, будут скоро русскими с нормальным русским считатся по моиму
Урок русского языка -дарагой, ти чиго такой кисли, а? скажи как правильна пишится Таджикистан, а?
Не, я против нерусских ниче не имею, если они по русский нормально говорят и ведут себя спокойно. К сожалению и то и другое редкость по моиму
пасаветуйти такси, мне из в москвы за мкад бы)
Lunatik:
|
пасаветуйти такси, мне из в москвы за мкад бы) |
для такой поездки - спец такси "Малабар-Экспресс"
stafakos:
|
Lunatik:
| пасаветуйти такси, мне из в москвы за мкад бы) |
для такой поездки - спец такси "Малабар-Экспресс" |
А тилипончик бы, или это лично к малабаре?)
Lunatik:
|
А тилипончик бы, или это лично к малабаре?) |
темку апить надо и он сам тебя найдет