Подскажите нормальную контору-такси в москве.
Чтоб машины не убитые. Что-нибудь типа Хундай Сонаты, ФФ или Мондео сгодится.
Warranty Fighterне люблю слишком самоуверенных...все должно быть в меру!!!а это уж через чур...
Спрос рождает предложение!
Ладно бы альтернативы не было. Никто же не заставлял ехать на этой помойке?
А теперь то чего остается - масли позитивно - считай, как будто в лотерею выиграл
Messirда...давайте отметим его второе рождение
Warranty Fighter
26 December 2009
MurtasikПодведем промежуточные итоги.
1. За сто рупий до телок на Мазератти не доедешь.
2. Излишняя потенция напрягает общественность. (
ANNI21 )
3. Хачводитель на развалюхе, насмотревшийся Форсажа - зло.
4. Прочее.
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 14:07) |
Warranty Fighter не люблю слишком самоуверенных...все должно быть в меру!!!а это уж через чур... |
покажи пожалуйста пальцем, в каком словосочетании или просто слове
Хотя не, если какие-нибудь тёлки малышки тормознут, накину пару палокдичек biggrin2.gif вы увидели элементы самоуверенности? Это мечты, просто мечты
Murtasikдо времен, когда не всё будет продаваться, только один выход - не ездить.
а ездишь и кормишь их - не истери
Warranty Fighter:
|
Murtasik Подведем промежуточные итоги.
1. За сто рупий до телок на Мазератти не доедешь. 2. Излишняя потенция напрягает общественность. ( ANNI21 ) 3. Хачводитель на развалюхе, насмотревшийся Форсажа - зло. 4. Прочее. |
А ещё ездить с одной работающей тормозной колодкой и креслом, больше напоминающем гинекологическое нехорошо !
Серега177
26 December 2009
Я услугами гивитакси пользуюсь только если крайне спешу, т.к они берут больше, чем возьмет водитель на нормальной машине. У меня куча примеров было когда гиви отказывался ехать за определенную цену, сразу после него останавливались ребята на нормальных машинах и сразу соглашались на эту цену. Вот только вчера голосовал с тульской до академической, все три гивитакси отказались, прося 300 ( я предлагал 200) , после них остановился мужик на WV Passat новом и без вопросов довез за 200.
Серега177:
|
Вот только вчера голосовал с тульской до академической, все три гивитакси отказались, прося 300 ( я предлагал 200) , после них остановился мужик на WV Passat новом и без вопросов довез за 200. |
мужик просто живет на Профсоюзной
Я останавливаюсь подбомбить тока если девушка(и) или если чувак один
Murtasik:
|
Я останавливаюсь подбомбить тока если девушка(и) или если чувак один |
про палки-то когда сообщаешь ?
кстати по поводу товарища, что подвез Серегу177 на фольце... Я второго января ловил такси, предлагал сто руб, а все просили 300... Вдруг остановилась камри О МР 97 и без проблем меня мужик довез за сотку... А на мой вопрос что же его заставило меня довезти ответил, что лаве все прогулял, вот жена выгнала из дома деньги зарабатывать
Серега177
26 December 2009
ManAG
Ну мне то по барабану где он живет =)) Главное, что таких много попадается и можно сделать выбор в пользу нормальных цен, хороших машин и водителей, чем платить за небезопасную поездку на хрен знает каком пепелаце с камикадзе за рулем. P/S Часто подвозят водители на хороших машинах, я раньше сам водителем работал, пока по делам мотался, останавливался если кто голосовал и если по пути всегда подвозил за разумную цену. Естественно, что пока поймаешь нормального водителя сначала остановится N-ое количество гивитакси, так как ими забиты правые ряды наших дорог... Но у меня обычно нету такой принципиальной спешки и я лучше постою минут 5- 10...
Murtasik
26 December 2009
ManAG:
|
про палки-то когда сообщаешь ? |
я как джентльмен не позволяю свои пошлым мыслям прорваться наружу... Беру листок бумаги, ручку, якобы сделать заметку, а сам задаю вопрос про палки в письменном виде и передаю девушке
Дальше два варианта развития событий
1) ответ нет в слух
2) ответ нет, написанный той же ручкой на той же бумажкой
Серега177
26 December 2009
Murtasik
А что третьего не было еще варианта? _))
konung
26 December 2009
Murtasikт.е. тебе так никто и не дал
Серега177:
|
Murtasik А что третьего не было еще варианта? _)) |
был
Ручка а заднице
konung:
|
Murtasik т.е. тебе так никто и не дал |
по видимому я не прельщаю пассажирок, наверное всё из-за моего кавказского акцента и недельной щетины.. Нада бут духи с феромонами купить
Murtasik:
|
ManAG:
| про палки-то когда сообщаешь ? |
я как джентльмен не позволяю свои пошлым мыслям прорваться наружу... Беру листок бумаги, ручку, якобы сделать заметку, а сам задаю вопрос про палки в письменном виде и передаю девушке Дальше два варианта развития событий 1) ответ нет в слух 2) ответ нет, написанный той же ручкой на той же бумажкой |
попробуй использовать испытанное слово "впердолить"
Murtasikможет фантазировать нужно меньше?
купи лучше опиум(я про духи)
глядишъ одурманет кавонить
ManAG:
|
попробуй использовать испытанное слово "впердолить" |
за него можно по мордасам и получить... Боязно как то
konung:
|
может фантазировать нужно меньше? купи лучше опиум(я про духи) глядишъ одурманет кавонить |
или водки, чтобы фантазия пропала
девять раз получишь, разок впердолишь - тебе решать
Warranty Fighter
26 December 2009
Плавно так тема переходит с гивитакси на кидание палок...
Вообще, классически с их подачи(бомбил) считается, что клиент по ушам за жизнь ездит. Последнее время частенько приходится передвигатся с их помощью и хочу опровергнуть данное мнение. Именно мне сидящие за рулем ездят по ушам-достали уже. Хочется в раслабоне в окошко посмотреть-начинают свой стон за жизнь,хочу вам сказать дорогие бомбилы-всем й.. на вашу жизнь, дайте молча доехать!
А сзади садиться не пробовал ?
Egor NW:
|
А сзади садиться не пробовал ? |
достать ноутбук, телефон и Ф1?
Я , например, всегда сажусь сзади и никто на жизнь не жалуется .
Ф1 - это граната имеется в виду?