Подскажите нормальную контору-такси в москве.
Чтоб машины не убитые. Что-нибудь типа Хундай Сонаты, ФФ или Мондео сгодится.
TULEN1
19 May 2015
Яндекс такси тебе в помощь
яндекс на вариант = надо чтоб машина уже ждала заранее в аэропорту
да и заказать я из своего города в мск не могу
TULEN1
19 May 2015
Сразу по прилету, в яндекс такси заказываешь такси, время через которое машина приедет там указано будет, я на днях пользовал такую схему во Внуково, время ожидания машины после заказа составило 10 минут.
aiakimov
19 May 2015mobile
him20
Мостакси, через приложение скидка)
однажды пользовался city-mobil - нормально все было, заказать удобно, машина в порядке, цена умеренная.
яндекс такси точно не вариант - мне надо заказать матери . ей 65 лет . если надо будет она конечно разберется - но зачем ?
такси в МСК тьма просто
у Мостакси и сити мобил есть возможность ехать по выделенной ?
him20:
|
у Мостакси и сити мобил есть возможность ехать по выделенной ? |
а это что, фетиш какой-то - прохватить по выделенке?
ситимобил цена нормальная - 1 тр
him20:
|
яндекс такси точно не вариант - мне надо заказать матери . ей 65 лет . если надо будет она конечно разберется - но зачем ? |
Надо чтоб таксист оставил машину и в самом аэропорту ее встретил?
Просто иначе какая разница яндекс или не яндекс. Все машины одинаковые желтые...
Еще с яндексом фишка в том, что ездить выгодно, если нет пробок... по пробкам разоришься. Так что надо время прилета учитывать.
А так местные таксисты по 1.5-1.8 берут по-моему...
цитата: |
у Мостакси и сити мобил есть возможность ехать по выделенной ? |
У всех машин с желтыми номерами. Редко очень еще встречаются обычные номера. В любом случае, можно уточнить по телефону.
him20
19 May 2015
да какой фетиш то ???
я ехал с домодедово в центр =
выехал в 7-30 . вышел в 10-00 . на метро Коломенская вместо центра
вот вот - я об этом
если надо чтоб желтые номера были - буду именно это уточнять
время относительно пробочное - 15-00
aiakimov
19 May 2015mobile
1
him20
Скорее всего такси ехали по выделенке там где не работали камеры, да у мостакси цены выше, но, возможна оплата по карте, машины новые, водятлы не курят, машины не курящие, бесплатно встретят по прилету, время ожидание ы аэропорту час бесплатно
Хочешь сэкономить за 500 на экспрессе до центра 40 минут
aiakimov
19 May 2015mobile
Ах, да, в машинах халявный инет)
http://www.mobile-review.com/apple/articles/isoft-90.shtmlвот кстати сегодня появилось
===
дороже брать не буду - не вижу смысла . это почти в 2 раза дороже .
на экспрессе проще и быстрей - но с чемоданами удобнее на такси
поставил сити мобил - попробую с ними
желтые номера у них есть
всем СПС за участие . тему можно закрывать
abrikozka
Леша, не путай товарища) весь транспорт с желтыми номерами может ездить по выделенке.
По опыту:
Яндекс необязательны, заказзывали встречу - водитель позвонил, когда мы уже на другом такси домой ехали
Сити мобил - хороши в/из аэропорт, когда тариф фикс, по городу ездят настолько медленно, что хочется подзатыльник дать)))
Такси Престиж - никаких расцветок не имеют, но по городу просто супер, быстро и выгодно.
короче позвонил я в сити = ребята реально просто кадры
10 минут в аэропорту только бесплатно - причем ждут не на территории ( как и все )
отслеживают прилет по номеру рейса - но время подачи ты определяешь сам . это как ???
и тогда ... его отслеживать ?
цена фиксированная 950 руб - но только первые 2 часа . потом 20 руб минута . ни разу такого не видел
сумка в салоне 100 !!! руб . в багажнике бесплатно
him20
А что ты хотел? Именно поэтому встреча в аэропорту стоит дороже. Сделай так: мама приземляется. Звонит тебе. Ты заказываешь яндекс твкси (поставь на своем гаджете Москву как город пребывания), и будет тебе счастье! Пока мама доедеть до порта из самолета, пока получит багаж, такси уже приедет. К тоже в Домодедово вообще не дают стоять машинам в зоне прилета.
пользуюсь только Мостакси (Бывшее Такси правительства Москвы) - никаких нареканий за более чем 4 года пользования
aiakimov
20 May 2015mobile
him20:
|
короче позвонил я в сити = ребята реально просто кадры
10 минут в аэропорту только бесплатно - причем ждут не на территории ( как и все ) отслеживают прилет по номеру рейса - но время подачи ты определяешь сам . это как ??? и тогда его отслеживать ? цена фиксированная 950 руб - но только первые 2 часа . потом 20 руб минута . ни разу такого не видел сумка в салоне 100 !!! руб . в багажнике бесплатно |
Вот поэтому мостакси, встретят, багаж донесут, но 1800р)))
вызвал просто другую службу . без номеров желтых . ру такси . цена чуть меньше 1 тр .
Рыжая
встреча в аэропорту это = с табличкой на выходе
( оплачивается парковка )
у них машина стоит за территорией аэропорта ( как выходишь на улицу = подьезжают)
А какое такси сейчас недорого возит в Московскую область? Если есть фиксированный тариф - так вообще супер.