Подробности читать
ТУТ Если все так, как описанно, то Фокус покупать не будет
у меня просто дилемма вот в чем:
владею фф2 5й год, уже пробег большой. надо менять авто, денег 630-660, тут либо церато либо снова фф2, ну как бы фф2 опять не хочется вот и ищу на чем остановиться, в то же время не хочется сильно после фф2 разочаровываться
morece:
|
у меня просто дилемма вот в чем: владею фф2 5й год, уже пробег большой. надо менять авто, денег 630-660, тут либо церато либо снова фф2, ну как бы фф2 опять не хочется вот и ищу на чем остановиться, в то же время не хочется сильно после фф2 разочаровываться |
возьми фокус снова ,не прогадаешь
moreceя не нашел достойной замены фокусу по соотношению цена/качество/комплектация. в итоге после фокуса взял фокуса, а затем мондео.
тест-драйв и визуальный осмотр помогут сердцу сделать выбор)))
ну в свете выхода нового фф3 брать фф2 уж больно не хотца, единственное церату еще по тестить надо, визуально церата понравилась
церата, кстате купешка не чё, но кстате дикий косяк, ксенона нет, а на рефлекторку, я уже точно бы не уходил
morece:
|
ну в свете выхода нового фф3 брать фф2 уж больно не хотца, единственное церату еще по тестить надо, визуально церата понравилась |
А я наоборот вот думаю успеть взять второй рестайлинг, потому как третий просто ужосс, не Форд а отожравшиеся жигули какието.
Remissus
а у тебя сейчас какая авто?
Remissus
31 January 2011
morece
ФФ2 дорестайл, двухлитровый, вполне доволен, за 85000 пробега одна чистка воздушной заслонки (обороты начали плавать, известный косяк фокуса) за 600рэ. Ну и расходники само собой.