Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)

15 years ago

Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..

-Mikas-
1 April 2009

Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
634,3K
views
468
members
14,8K
Dima_454
19 August 2013

Cedrick2001
ты с шумом от коробки разобрался!? выжимной виной всему?!
Muller
19 August 2013

Парни знаю миллион раз уже обсуждалось ...не пинайте если что ...подскажите финис коды на сцепу РС ...а то не могу найти
Predator10
19 August 2013mobile

1

Muller
1684815 - комплект диска и корзины.
Muller
19 August 2013

Predator10
Алексей спасибо большущее
Muller
19 August 2013

Не экзист это конский магазин какой то ...цены жесть
Predator10
19 August 2013mobile

Muller
в autodoc.ru дешевле - около 16.
Muller
19 August 2013

Predator10
Да у нас Алексей в регтоне этот магазин вообще отсутствует ...или им пофиг куда отправлять и с какого ты региона???
Predator10
19 August 2013mobile

Они могут с ближайшего региона отправить транспортной.
Muller
19 August 2013

Predator10
Щас посмотрю у них...На RBtuning...есть комплект полный с маховиком за 36 т.р. вот им думаю позвонить узнать сколько это добро будет ехать
Muller
19 August 2013

Ну в общем позвонил я ребятам из RBtuning в течении месяца говорят привезут за 36 т.р. ...можно быстрее если оплатить экспресс доставку на 2-4 тыщи дороже...
Muller
19 August 2013

Знающие люди ...как вообще маховик продиагностировать не снимая КПП...может симптомы какие...сколько вообще он в теории ходить должен...просто по самым оптимистичным прогнозам...комплект сцепы + маховик + работа и 50000 рубасиков как не бывало ...ценник мягко скажем демократией не радует ...а пробег 100000 км и есть повод призадуматься
Predator10
19 August 2013mobile

Muller
На ST не слышал, но на 2.0 начинает стучать на ХХ. Он же двухмассовый для того, чтобы гасить крутильные колебания коленвала. Когда помирает, начинает ударяться в ограничители.
Muller
19 August 2013

Predator10
То есть будет стук ...звук посторонний или подколбас мотора на ХХ ??? Кстати Алексей ты был прав по поводу иридиевых свечей...эта двойная платина просто какашка...иридиевые гораздо лучше были ...
Predator10
19 August 2013mobile

Muller
Алексей, на ST не знаю, не слышал, поэтому подсказать не смогу. Разница между платиновыми и иридием должна быть небольшая, Важно, чтобы иридиевые были нужного калильного числа.
Muller
19 August 2013

У меня стояли Denso IKH-20 пойдут такие или другие взять ...просто на платине мотор на ХХ хуже себя ведет чем на тех же Denso
Cedrick2001
20 August 2013

Нет шум так и остался. Привод поменял сто процентов левый привод подходит от Вольво 36000546. Можно добавить в фак. С шумом страшно если это в коробке дело, хотя признаков ни каких нет скорости включаются чётко без стыков и рывков. Надеюсь обойдётся маховиком. Вибрация пропала полностью, радует что не просто так 35 рублей выкинул. Осталось с турбиной разобраться и прощай клуб не едущих СТ
Vital919
20 August 2013

Народ подскажите что делать? Сегодня заехал на заправку двигатель глушить не стал, заправился а комп всё равно досчитал оставшиеся километры до 0 и теперь постоянно показывает 0 типа бенза осталось на 0 км а по стрелке всё ок, показывает что бенз есть.
kyz1k
20 August 2013

Vital919
На следующей заправке заглуши и заправь,все станет ок !
agdenis
20 August 2013

posted imageposted imageposted image
Ребят HELP!!! кто знает точно как выставить положение распредвалов. С надеждой думал что там шпонка или зубья а оказалось и дошло что муфта CVVT и ничего нет ни валу ни на муфте. И с другой стороны как снять Датчик импульсов во первых нет граней во вторых как застопорить ВАЛ! Я готов придушить старого хозяина !!
Predator10
20 August 2013

1

agdenis
Поставить на валы шестерни как угодно, открутить экраны с задних торцов р/валов, под ними прорези. В них поставить спецприспособу, прорези должны быть параллельны стыку блок-ГБЦ. Найти метку на шестерне на колене, выставить колено по ней, контролировать, чтобы поршни не встретились с клапанами. После этого шестерни р/валов по меткам - они на пластиковом кожухе верхнем.
Подробнее http://www.xc90volvo.ru/volvo/grm/GRM.doc
Mamonoff
20 August 2013

Cedrick2001
так может тогда шум не от маховика а от выжимного, раз вибрация пропала. Просто у меня при новом маховике, новой корзине и диске сцепления тоже есть шум, выжимной по каким-то неведомым причинам не поменяли
agdenis
20 August 2013

Predator10
Оч признателен )
vip_spider
20 August 2013

agdenis
зря ты туда полез, геморно все это дело, нужно было искать спец центр
agdenis
20 August 2013

2

vip_spider
Геморного ничего нет абсолютно, главное чтоб было желание. Заказал приспособы к-т. а так все понятно, просто после покупки ST выдавило масло из под прокладки маслоотделителя в соединение с картером, поэтому решил все и сразу везде поменять, оч много касяков было устранено и замечено. Старый хозяин реально колхозил все.
vip_spider
20 August 2013mobile

agdenis
Ну тогда респект тебе, я вот тоже многое сам делаю, но туда не полез, отдавал на вольво цент. Прибор сколько вышел по деньгам?
Cedrick2001
20 August 2013mobile

Mamonoff
Блин если это выжимной хотя похоже. Почему звук с левой стороны отчетлего слышен. Когда машину подвести и я на верху сидел газовал он смотрел и сказал что похоже на звук из самой коробки. Ну это же не точный диагноз я думаю совпадений не бывает если у тебЯ такая же проблема. Может и у меня дело в выжимном. Точный диагноз скажут когда коробку скидывать будем. Дело в том у кого из нас выжимной быстрей умрет))) тогда и узнаем. Но в следующий раз буду менять вместе с маховиком. Под нагрузку ой еле заметан вибрация все таки есть сегодня заметил. Шум при езде себя ни как не проявляет. Ты прошлый раз у меня когда диск развалился симптомы на педали такие же были, когда вскрыли на выжимном пластина отлетела котора пружину держит поэтому и стук был. Я фотки выкладывал сдесь
agdenis
20 August 2013

vip_spider
Поддерживаю тебя
около 3 тыс. оч хороший токарь кулибин занимается всеми приспособами и съемниками для иномарок, все вымерел и делает теперь. Ориентировался он еще от фоток как на сайте
Mamonoff
20 August 2013

Cedrick2001
если будешь первый обязательно отпишись. просто я не знаю на что ещё грешить, так как есть документы от прошлого хозяина и там заменен и маховик, и корзина с диском на оригинал. а выжимной почему-то не поменяли и даже прошлый хозяин когда отдавал мен машину говорил что появился звук которого раньше не было даже при мёртвом маховике.
не мог же новый абсолютно маховик сразу умирать!? а так как незаменённым остался выжимной грешу именно на него
VladimirST37
20 August 2013

Парни всем привет,У меня потекли сальники распр.валов.Фото выше кидал.Приехал на сервис а там сказали это шкивы внутри виноваты.Не понимаю что с ними могло случится?Стоят они по 6000 штука
Равновесие
20 August 2013mobile

VladimirST37
Только не шкивы, а муфты. У них появляется борозда с выработкой, через которую убегает масло...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов