Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Factor35
У меня у кента у "Флакона" сломался((( поэтому и пишу.
sunny56
я не спорю бывают случаи) но редко...
Не проблема конечно, но все же.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Короче смысл в следующем - настраиваю сидение по высоте, потом спустя 1,5-2 недели оно опускается снова в нижнее положение. Уже не однократно повторилось и точно знаю что его никто не регулировал.
Кто-нибудь что-нибудь может сказать на этот счет, может что-то где-то подтянуть нужно?
Всем спасибо! поменял масло влезло 5,8 литра)
Заодно поменял колодки переднии и почемуто внутреннии колоди с обоеих сторон стерлись почти в ноль, а внешнии до середины.
Мне кажется это ненармально, суппорт вроде работает нормально не подклинивает. Это только у меня так ?
KIR_msk
это так у всех с колодками)
oFF1cer
14 August 2013mobile
hunter2.7i
У меня вроде равномерно!
oFF1cer
нет не равномерно, у меня тоже внутренние быстрее стираются
KIR_msk
Это нормально на плавающих скобах. Поршень-то один.
Почисти направляющие, пазы колодок с обеих сторон и смажь пластилюбом - будет более равномерный износ.
AndyFF
14 August 2013mobile
MamonoffЭто болезнь всех вторых фокусов, что на предыдушем 1.8 обычные седенья скатывались, что на ST кожа рекаро, сползает со временем, я короче забил, езжу в самом низком положении
AndyFF
понял, спасибо.
у меня не кожа, но скатываются.
KIR_msk
у меня тоже внутренние стёрлись больше внешних
Cedrick2001
14 August 2013
народ подскажи те пожалуйсто. Сегодня стоял в пробке очень долго, под конец начал замечать появился стук с левой стороны в районе коробки, до этого ногу на педали сцепеления держишь в ногу отдает стук. До дома доехал вышел из машины стук отчетливо слышно с левой стороны внизу коробки, только на холостых, газуешь пропадает. Заглушил, завел все пропало. Что можно ожидать в перспективе. Собрался в поездку, теперь побаиваюсь не охото потом на дороге голосовать...
Cedrick2001
Лучше послушай пропадает ли стук на выжатой сцепе или наоборот усиливается
Cedrick2001
14 August 2013
выжимаешь, пропадает
Cedrick2001
выжимной.
у меня тоже померает помаленьку...
Cedrick2001
14 August 2013mobile
Mamonoff
Я сцепление и выжимной 5 тыл назад менял. Исключаю эту проблему. Такое ощущение что внутри коробки что отвалилось и задевает какой то шестерней. За глушил завел все исчезло
Cedrick2001
14 August 2013mobile
Что то я уже сомневаюсь что из за привода у меня вибрация. Привод левый уже в пути. Правый менял уже. Неужели в коробке дело? С вибрацией уже наверно 10 тыщ накатал. Могло ли что то в коробке износиться из за этого
Cedrick2001
если я не ошибаюсь, то похожий звук может издавать вторичный вал, не пинайте только если глупость написал
Cedrick2001
сомневаюсь что тебе кто то поможет, запиши звук хотя бы, если он отчетлив. Гадать можно бесконечно...
Cedrick2001
14 August 2013
Factor35
ок в следующий раз попробую записать...
но фишка в чем почему он пропадает...раньше я тоже замечал что что то было, а тут прям очень громкий звук был
Cedrick2001Скрытый текстну сам понимаешь, что даже стоя рядом с авто) трудно понять в чем дело, а тут) ну ты понял...
x
Cedrick2001:
|
газуешь пропадает |
больше похоже на стук 2-х массового маховика - растягиваются демпферы, дальше, смотря как насиловать, можно ездить очень долго со стуком.
гибель выжимного сопровождается проблемами с включением низших передач.
подскажите.
при нажатии 1\5, 1\4 газа и не добавляя, так сказать плавный разгон, чуть подергивается инодга (
так уже было после заправки плохой, поменял свечи, поехала. через 200-250 км опять задергалась (
ошибок нет
дросель? или маф?
или почистить то и то?
но вот странно, что с новыми свечами едет в начале хорошо.
п.с. правда после смены на новые, заливал 102-рой. 20 литров.
но и когда менял свечи, старые (пробегу около 3000 км) были почти новые.
У меня тоже громыхает с левой стороны но не всегда, выжимаешь сцепление и звук пропадает, проездил так 4000 звук только усиливается заезжал в сервис приговорили под замену сцепу полностью и маховик. Вот только причем тут маховик я не понимаю.
KIR_msk
потому что с огромной вероятностью он умер
в чем выражается его смерть) звук то не постоянный
KIR_mskОн умирает, это может очень долго происходить,у многих такой звук был с завода,замена маховика проблему не решило)Да и если все отлично включается-я бы особо не переживал.Реально это звук у многих,даже на детских пробегах.
Я бы подождал пока сцепа умрет и сразу все поменял
Cedrick2001
Тоже была проблема со звуком то есть то нет, но была вибрация на педале сцеплени, как итог умер маховик сцепления от рс в идеале. Жду завтра маховик будут ставить.
А у меня были заменены и маховик и сцепление, а выжимной почему-то не поменяли. И тоже есть этот звук
Mamonoffна кол их посадить за это!
1 person online